ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

pablo sakabaro

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения
Я, Сургут Иван Ильич, являюсь сотрудником Правительства и находясь в должности Ревизор , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата:06.04.2025
Подпись: Сургут

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Ройс Ангел Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Нарколог. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ЕСС )): Копия

Дата:05.04.2025
Подпись:
Ройс.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ройс Ангел Дмитриевич!

Ваше заявление о восстановление в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление, а так же представить к должности Психолога

Начальник департамента
Астахова С. А.

Maga_Rosulov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
РАПОРТ

Я, Магомед Расулов Магомедович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутат Департамента внутренних дел, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия трудовой книжки

Подпись:
Rasulov

Nikita_Lipromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С.А.
РАПОРТ

Я, Шувалов Никита Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в младший лейтенант ОБ ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 06.04.25
Подпись: Шувалов

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
РАПОРТ
Я, Сургут Иван Ильич, являюсь сотрудником Правительства и находясь в должности Ревизор , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):ксерокопия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сургут Иван Ильич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
РАПОРТ

Я, Магомед Расулов Магомедович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутат Департамента внутренних дел, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия трудовой книжки

Подпись:
Rasulov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Магомед Расулов Магомедович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
РАПОРТ

Я, Ройс Ангел Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Нарколог. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ЕСС )): Копия

Подпись:
Ройс.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ройс Ангел Дмитриевич!

Ваше заявление о восстановление в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление, а так же представить к должности Психолога

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
РАПОРТ

Я, Иванищев Константин Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Звании Старшины Отдельный Батальон, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Дата:06.04.25
Подпись: Иванищев
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иванищев Константин Павлович!

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
РАПОРТ

Я, Шувалов Никита Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании младший лейтенант ОБ ППСП , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шувалов Никита Александрович!

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
РАПОРТ

Я, Карроти Аоки Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Ревизор Департамента Здравохранение, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата: 06.04.2025
Подпись: Karroty
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карроти Аоки Александрович!

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сургут Иван Ильич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Терапевта

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
РАПОРТ

Подпись:
Rasulov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Магомед Расулов Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Психолога

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С.А.
РАПОРТ

Я, Шувалов Никита Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в младший лейтенант ОБ ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шувалов Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Нарколога

Начальник департамента
Астахова С. А.

Maloy¹

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
РАПОРТ

Я, Карроти Аоки Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Ревизор, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Roy4ik

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
РАПОРТ

Я, Гравано Рой Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в старшине ОБ ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги:Доказательство

Подпись: Gravano

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
РАПОРТ

Я, Хис Эмиль Рамильевич, являясь сотрудником Правительства и находясь на звании Депутата прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия

Дата: 07.04.25
Подпись: Emil

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
РАПОРТ

Я, Карроти Аоки Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Ревизор, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карроти Аоки Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Психолога

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
РАПОРТ

Я, Гравано Рой Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в старшине ОБ ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги:Доказательство

Подпись: Gravano
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гравано Рой Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Терапевта

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
РАПОРТ

Я, Хис Эмиль Рамильевич, являясь сотрудником Правительства и находясь на звании Депутата прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия

Дата: 07.04.25
Подпись: Emil
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хис Эмиль Рамильевич!

Начальник департамента
Астахова С. А.

Dima0304891=3

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
РАПОРТ

Я, Брагин Дмитрий Анатольвич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент увольнение по 5.3 устава находился на должности Терапевт К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ЕСС )): ксерокопия

Подпись:
Брагин

Вверх
Розыгрыш