ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

pablo sakabaro

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
​
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения
​
Я, Сургут Иван Ильич, являюсь сотрудником Правительства и находясь в должности Ревизор , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата:06.04.2025
Подпись: Сургут
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
​
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения
​

Я, Ройс Ангел Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Нарколог. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ЕСС )): Копия

Дата:05.04.2025
Подпись:
Ройс.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ройс Ангел Дмитриевич!
​

Ваше заявление о восстановление в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление, а так же представить к должности Психолога

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Maga_Rosulov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
​
РАПОРТ
​

Я, Магомед Расулов Магомедович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутат Департамента внутренних дел, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия трудовой книжки

Подпись:
Rasulov​

Nikita_Lipromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С.А.
​
РАПОРТ
​

Я, Шувалов Никита Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в младший лейтенант ОБ ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 06.04.25
Подпись: Шувалов
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
​
РАПОРТ
​
Я, Сургут Иван Ильич, являюсь сотрудником Правительства и находясь в должности Ревизор , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):ксерокопия

​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сургут Иван Ильич!
​

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
​
РАПОРТ
​

Я, Магомед Расулов Магомедович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутат Департамента внутренних дел, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия трудовой книжки

Подпись:
Rasulov​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Магомед Расулов Магомедович!
​

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
​
РАПОРТ
​

Я, Ройс Ангел Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Нарколог. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ЕСС )): Копия

Подпись:
Ройс.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ройс Ангел Дмитриевич!
​

Ваше заявление о восстановление в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление, а так же представить к должности Психолога

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
​
РАПОРТ
​

Я, Иванищев Константин Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Звании Старшины Отдельный Батальон, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Дата:06.04.25
Подпись: Иванищев
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иванищев Константин Павлович!
​

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
​
РАПОРТ
​

Я, Шувалов Никита Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании младший лейтенант ОБ ППСП , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шувалов Никита Александрович!
​

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
​
РАПОРТ
​

Я, Карроти Аоки Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Ревизор Департамента Здравохранение, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата: 06.04.2025
Подпись: Karroty
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карроти Аоки Александрович!
​

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
​
РАПОРТ
​

​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сургут Иван Ильич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Терапевта

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
​
РАПОРТ
​

Подпись:
Rasulov​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Магомед Расулов Магомедович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Психолога

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С.А.
​
РАПОРТ
​

Я, Шувалов Никита Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в младший лейтенант ОБ ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства

​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шувалов Никита Александрович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Нарколога

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Maloy¹

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
​
РАПОРТ
​

Я, Карроти Аоки Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Ревизор, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

​

Roy_Gravano

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
​
РАПОРТ
​

Я, Гравано Рой Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в старшине ОБ ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги:Доказательство

Подпись: Gravano
​

Emil_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
​
РАПОРТ
​

Я, Хис Эмиль Рамильевич, являясь сотрудником Правительства и находясь на звании Депутата прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия

Дата: 07.04.25
Подпись: Emil
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
​
РАПОРТ
​

Я, Карроти Аоки Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Ревизор, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карроти Аоки Александрович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Психолога

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
​
РАПОРТ
​

Я, Гравано Рой Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в старшине ОБ ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги:Доказательство

Подпись: Gravano
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гравано Рой Сергеевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Терапевта

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
​
РАПОРТ
​

Я, Хис Эмиль Рамильевич, являясь сотрудником Правительства и находясь на звании Депутата прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия

Дата: 07.04.25
Подпись: Emil
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хис Эмиль Рамильевич!
​

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Dima0304891=3

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.
​
РАПОРТ
​

Я, Брагин Дмитрий Анатольвич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент увольнение по 5.3 устава находился на должности Терапевт К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ЕСС )): ксерокопия

Подпись:
Брагин​

Вверх
Светлая Ночь Дракула