ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астохова С.А​

РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения
​

Я, Никоноров Артём Никонохович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Пожарный. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Копия

Дата 26.03.2025
Подпись Никоноров
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никоноров Артём Никонохович!
​

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду составления заявления не по форме и недостаточно доказательств

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Arsenii_Pashkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения​

Я, Пашков Арсений Константинович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности Ревизор , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ
3. Согласование перевода с руководителем организации:документ

Дата:26.03.2025
Подпись:Sks
​

Egor Crown

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения
​
Я, Залесков Сергей Петрович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Ревизор ДЗ, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Доказательство

Дата:27.03.25
Подпись:
Zal​

Последнее редактирование:

Oliver_Hansen

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С. А.
​

​
РАПОРТ
​

Я, Хансен Оливер Олегович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутат ДМО, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

27.03.2025
Хансен
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​
РАПОРТ
​

Я, Пашков Арсений Константинович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности Ревизор , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство

​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пашков Арсений Константинович!
​

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Терапевта

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​
РАПОРТ
​
Я, Залесков Сергей Петрович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Ревизор ДЗ, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Доказательство

Дата:27.03.25
Подпись:
Zal​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Залесков Сергей Петрович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности ПсихологТерапевта

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С. А.

​
РАПОРТ
​

Я, Хансен Оливер Олегович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутат ДМО, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

27.03.2025
Хансен
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хансен Оливер Олегович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения​

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ
3. Согласование перевода с руководителем организации:документ

​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пашков Арсений Константинович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Oliver_Hansen

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С. А.

​
РАПОРТ
​

Я, Хансен Оливер Олегович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутата, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата:27.03.2025
Подпись:Хансен
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С. А.

​
РАПОРТ
​

Я, Хансен Оливер Олегович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутата, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Подпись:Хансен
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хансен Оливер Олегович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Психолога

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Egor_Rodimov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.

​
РАПОРТ
​

Я, Родимов Егор Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности прапорщика полиции ОР ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись: Rodimov
​

Aleks_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
​
РАПОРТ
​

Я, Голубев Тамми Васильевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Капитана полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Трудовая книга
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата 27.03.2025
Подпись Golubev
​

Stepik Bond

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.

​
РАПОРТ
​

Я, Теплов Степан Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности младшего лейтенанта полиции Об ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 27.03.2025
Подпись: teplov
​

Infection_Wintrex

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​

РАПОРТ
​

Я, Лисецкий Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 27.03.2025
Подпись Лисецкий
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.

​
РАПОРТ
​

Я, Родимов Егор Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности прапорщика полиции ОР ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись: Rodimov
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родимов Егор Андреевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Психолога

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
​
РАПОРТ
​

Я, Голубев Тамми Васильевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Капитана полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Трудовая книга

Дата 27.03.2025
Подпись Golubev
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голубев Тамми Васильевич!
​

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.

​
РАПОРТ
​

Я, Теплов Степан Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности младшего лейтенанта полиции Об ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 27.03.2025
Подпись: teplov
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Теплов Степан Алексеевич!
​

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​

РАПОРТ
​

Я, Лисецкий Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 27.03.2025
Подпись Лисецкий
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лисецкий Дмитрий Алексеевич!
​

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Aleks_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
​
РАПОРТ
​

Я, Голубев Тамми Васильевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Капитана полиции Инструктора ОРЛС, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 27.03.2025
Подпись Golubev
​

Егор33200833

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​
РАПОРТ
​

Я, Харламов Егор Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности младшего лейтенанта полиции Об ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 28.03.2025
Подпись:Харламов
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула