ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астохова С.А​

РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Никоноров Артём Никонохович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Пожарный. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Копия

Дата 26.03.2025
Подпись Никоноров
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никоноров Артём Никонохович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду составления заявления не по форме и недостаточно доказательств

Начальник департамента
Астахова С. А.

Arsenii_Pashkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Пашков Арсений Константинович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности Ревизор , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ
3. Согласование перевода с руководителем организации:документ

Дата:26.03.2025
Подпись:Sks

Credor14

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
РАПОРТ
Я, Залесков Сергей Петрович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Ревизор ДЗ, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Доказательство

Дата:27.03.25
Подпись:
Zal

Последнее редактирование:

Oliver_Hansen

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С. А.

РАПОРТ

Я, Хансен Оливер Олегович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутат ДМО, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

27.03.2025
Хансен

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
РАПОРТ

Я, Пашков Арсений Константинович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности Ревизор , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пашков Арсений Константинович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Терапевта

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
РАПОРТ
Я, Залесков Сергей Петрович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Ревизор ДЗ, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Доказательство

Дата:27.03.25
Подпись:
Zal
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Залесков Сергей Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности ПсихологТерапевта

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С. А.

РАПОРТ

Я, Хансен Оливер Олегович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутат ДМО, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

27.03.2025
Хансен
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хансен Оливер Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ
3. Согласование перевода с руководителем организации:документ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пашков Арсений Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.

Oliver_Hansen

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С. А.

РАПОРТ

Я, Хансен Оливер Олегович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутата, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата:27.03.2025
Подпись:Хансен

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С. А.

РАПОРТ

Я, Хансен Оливер Олегович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутата, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Подпись:Хансен
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хансен Оливер Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Психолога

Начальник департамента
Астахова С. А.

Egor_Rodimov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.

РАПОРТ

Я, Родимов Егор Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности прапорщика полиции ОР ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись: Rodimov

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
РАПОРТ

Я, Голубев Тамми Васильевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Капитана полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Трудовая книга
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата 27.03.2025
Подпись Golubev

Stepik Bond

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.

РАПОРТ

Я, Теплов Степан Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности младшего лейтенанта полиции Об ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 27.03.2025
Подпись: teplov

Dimka_Lisetskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.

РАПОРТ

Я, Лисецкий Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 27.03.2025
Подпись Лисецкий

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.

РАПОРТ

Я, Родимов Егор Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности прапорщика полиции ОР ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись: Rodimov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родимов Егор Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Психолога

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
РАПОРТ

Я, Голубев Тамми Васильевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Капитана полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Трудовая книга

Дата 27.03.2025
Подпись Golubev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голубев Тамми Васильевич!

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.

РАПОРТ

Я, Теплов Степан Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности младшего лейтенанта полиции Об ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 27.03.2025
Подпись: teplov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Теплов Степан Алексеевич!

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.

РАПОРТ

Я, Лисецкий Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 27.03.2025
Подпись Лисецкий
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лисецкий Дмитрий Алексеевич!

Начальник департамента
Астахова С. А.

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
РАПОРТ

Я, Голубев Тамми Васильевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Капитана полиции Инструктора ОРЛС, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 27.03.2025
Подпись Golubev

Егор33200833

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
РАПОРТ

Я, Харламов Егор Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности младшего лейтенанта полиции Об ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 28.03.2025
Подпись:Харламов

Вверх
Розыгрыш