ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Parmenoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский А.А.
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Парменов Матвей Игоревич, являясь сотрудником Правительства и находясь в Должности Ревизор ДМО, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата:16.03.2025
Подпись:par

Maks_Haunted

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Морозка С.А.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаунтед Макс Алексеевич, Сотрудник Правительства ,На звание Ревизор ДВД Прошу перевести в Единую службу спасения. К своему рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3.Разрешение На перевод от руководства: Доказательство
Дата:16.03.25
Подпись:Хаун_​

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия Вишневский А.А
РАПОРТ

Я, Ферари Олег Олегович , являясь сотрудником ВЧи находясь в звании Старший Сержант прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата16.03.2025
Подпись.ob.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ферари Олег Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Вишневский А.А.

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский А.А.
РАПОРТ

Я, Парменов Матвей Игоревич, являясь сотрудником Правительства и находясь в Должности Ревизор ДМО, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата:16.03.2025
Подпись:par
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парменов Матвей Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление, а также перевести Вас в должности Терапевта

Начальник департамента
Вишневский А.А.

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Морозка С.А.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаунтед Макс Алексеевич, Сотрудник Правительства ,На звание Ревизор ДВД Прошу перевести в Единую службу спасения. К своему рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3.Разрешение На перевод от руководства: Доказательство
Дата:16.03.25
Подпись:Хаун_​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаунтед Макс Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Вишневский А.А.

Oleg_Ferrari

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский А.А.
РАПОРТ

Я, Ферари Олег Олегович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в Должности Старшим Сержантом РМТО, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата:17.03.2025
Подпись:eek:legowicz

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский А.А.
РАПОРТ

Я, Ферари Олег Олегович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в Должности Старшим Сержантом РМТО, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Дата:17.03.2025
Подпись:eek:legowicz
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление, а также перевести Вас в должности Инспектора

Начальник департамента
Вишневский А.А.

Sarafonnn

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский А.А.
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения
Я, Лекс Сафарян Сафарович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевт. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ЕСС )):Копия

Дата:15.03.2025
Подпись:Lex

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский А.А.
РАПОРТ
Я, Лекс Сафарян Сафарович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевт. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:15.03.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лекс Сафарян Сафарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать заявление на восстановление, ввиду истекания срока на восстановление

Начальник департамента
Вишневский А.А.

Kirill_Twizov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский А. А.
РАПОРТ

Я, Твизов Кирилл Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Пожарный. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Трудовая

Дата: 18.03.2025
Подпись: Twiz

Jesus_Ressourceful

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский А. А.
РАПОРТ

Я, Твизов Кирилл Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Пожарный. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Трудовая

Дата: 18.03.2025
Подпись: Twiz
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Твизов Кирилл Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать заявление на восстановление, ввиду истекания срока на восстановление

Заместитель начальник департамента
Мейнхард К.М.

Maksim_Sidu

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский А. А.
РАПОРТ

Я, Сиду Максим Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевт. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):

Дата 18.03.25
Подпись SIDU

Sarafonnn

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский А.А.
РАПОРТ

Дата:18.03.2025

Jesus_Ressourceful

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский А. А.
РАПОРТ

Я, Сиду Максим Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевт. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):

Дата 18.03.25
Подпись SIDU
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сиду Максим Юрьевич!

Заместитель начальника департамента
Мейнхард К.М.

Jesus_Ressourceful

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский А.А.
РАПОРТ

Дата:18.03.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лекс Сафарян Сафарович!

Заместителя начальника департамента
Мейнхард К.М.​

Maksim_Sidu

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский А. А.
РАПОРТ

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Копия

Дата 18.03.25
Подпись SIDU

Jesus_Ressourceful

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский А. А.
РАПОРТ

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Копия

Дата 18.03.25
Подпись SIDU
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сиду Максим Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление, а также перевести Вас в должности Инспектора

Заместитель начальника департамента
Мейнхард К.М.

Max1q2w3ew

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский А.А.
РАПОРТ

Я, Мулаев Максим Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Дата: 19.03.2025
Подпись: МуМа

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский А.А.
РАПОРТ

Я, Мулаев Максим Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Дата: 19.03.2025
Подпись: МуМа
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мулаев Максим Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление, а также перевести Вас в должности Терапевта

Начальник департамента
Вишневский А.А.

Maks_Haunted

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский А.А.
РАПОРТ

Я, Хаунтед Макс Алексеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в Должности Ревизор ДВД, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:19.03.2025
Подпись:Хаун

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш