ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Михайленко Денис Робертович.​
З А Я В Л Е Н И Е
на восстановление в департамент единой службы спасения.​
Я, Артамоно Даниил Николаевич , прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент увольнения находился на должности Терапевт . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://postimg.cc/2VbHVZvD

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):https://postimg.cc/JymK6YFr
Дата:02.09.24
Подпись АДН.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артамоно Даниил Николаевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о переводе, ввиду составления заявления не по форме

Заместитель начальника департамента
Моргунова С. А.

abakanka

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Михайленко Денису Робертовичу
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я,Фокс Артем Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевта. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ЕСС ))
Дата: 08.09.24
Подпись Фокс

Den_Mihailenko

Old, but still green.
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я,Фокс Артем Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевта. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ЕСС ))
Дата: 08.09.24
Подпись Фокс
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фокс Артем Андреевич!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о восстановлении, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Михайленко Д. Р.

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Громов Константин Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании подполковника полиции, инструктором ЦППС, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
*Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Кликабельно*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Кликабельно*

Дата: 10.09.2024
Подпись:
GROM

Den_Mihailenko

Old, but still green.
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Громов Константин Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании подполковника полиции, инструктором ЦППС, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

*Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Кликабельно*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Кликабельно*

Подпись:
GROM
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Константин Алексеевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о переводе, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Михайленко Д. Р.

Последнее редактирование:

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Док-ва*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Док-ва*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Док-ва*

Подпись:
GROM

Den_Mihailenko

Old, but still green.
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Док-ва*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Док-ва*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Док-ва*

Подпись:
GROM
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Константин Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Хирурга

Начальник департамента
Михайленко Д. Р.

Mark_Saripov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сарипов Марк Александрович , прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент увольнения находился на должности Терапевт . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):
Дата:11.09.24
Подпись Марк.​

Den_Mihailenko

Old, but still green.
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сарипов Марк Александрович , прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент увольнения находился на должности Терапевт . К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):
Подпись Марк.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сарипов Марк Александрович!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о восстановлении, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Михайленко Д. Р.

Mark_Saripov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Маусова Дмитрия Николаевича
на восстановление в департамент единой службы спасения.
Я Сарипов Марк Александрович , прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент увольнения находился на должности Терапевт. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС ))

Подпись МАРК​

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Маусова Дмитрия Николаевича
на восстановление в департамент единой службы спасения.
Я Сарипов Марк Александрович , прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент увольнения находился на должности Терапевт. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС ))

Подпись МАРК​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Заместитель начальника департамента
Лу М.А.

Mark_Saripov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Михайленко Денису Робертовичу​
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения​

Я, Сарипов Марк Александрович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевт. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):
Дата 12.09.2024
Подпись Mark.​

Den_Mihailenko

Old, but still green.
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения​

Я, Сарипов Марк Александрович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевт. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):
Дата 12.09.2024
Подпись Mark.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление и восстановить Вас в департамент единой службы спасения в должности Инспектора

Начальник департамента
Михайленко Д. Р.

Vladislav_Murzikov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения​

Я, Македонский Владислав Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитана полиции, Отдела Уголовного Розыска, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата: 16.09.2024
Подпись: Македоннн

Den_Mihailenko

Old, but still green.
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Македонский Владислав Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитана полиции, Отдела Уголовного Розыска, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Владислав Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о переводе в департамент единой службы спасения, ввиду отсутствия копии трудовой книги

Начальник департамента
Михайленко Д. Р.

Vladislav_Murzikov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
3. Согласование перевода с руководителем организации:

Den_Mihailenko

Old, but still green.
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
3. Согласование перевода с руководителем организации:
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Владислав Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Психолога

Начальник департамента
Михайленко Д. Р.

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Азаров Роберто Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в ОРЛС Прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 19.09.2024
Подпись:

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Азаров Роберто Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в ОРЛС Прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Подпись:
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Роберто Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Моргунова С. А.

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Азаров Роберто Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности прапорщика, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Доказательство"

Подпись: Rob_

Вверх
Розыгрыш