ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

'seryoga 'acho

Пользователь
Пользователь
Я,Алексей Плеханов Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Начальник Охраны , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *клац*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) *клац*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клац*

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Я,Алексей Плеханов Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Начальник Охраны , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *клац*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) *клац*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клац*
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Плеханов Алексей Сергеевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод в департамент единой службы спасения ввиду составление заявления не по форме

Заместитель начальника департамента
Лу М.А.​

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Я, Алекскей Плеханов Андреевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании Начальник Охраны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Плеханов Алексей Андреевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:отказать заявление на перевод в департамент единой службы спасения ввиду составление заявления не по форме

Лу М.А.

Den_Mihailenko

Old, but still green.
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасени
Михайленко Денис Робертович.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кольников Аандрей Александрович, являясь сотрудником Правиельства и находясь в должности/звании Адвокат полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))
3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 22.08.23
Подпись: Андрей​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кольников Аандрей Александрович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод в департамент единой службы спасения, ввиду составление заявления не по форме

Начальник департамента
Михайленко Д. Р.

aoki777

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Михайленко Денис Робертович.
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Версайз Михаил Эдуардович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности старшины, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 26.08.2024
Подпись: Версайз

Последнее редактирование:

aoki777

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Версайз Михаил Эдуардович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности старшины, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Подпись:
Версайз

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательство

Подпись: Версайз
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Версайз Михаил Эдуардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод в департамент единой службы спасения, ввиду составление заявления не по форме

Моргунова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Подпись:
Версайз
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Версайз Михаил Эдуардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Терапевта

Моргунова С. А.

Daniil_Artamonov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Артамонов Даниил Николаевич , находясь в должности Терапевт , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))https://postimg.cc/2VbHVZvD

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):https://postimg.cc/JymK6YFr

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Артамонов Даниил Николаевич , находясь в должности Терапевт , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артамонов Даниил Николаевич!

Ваше заявление о восстановление в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на восстановление, ввиду составления заявления не по форме

Моргунова С. А.

Daniil_Artamonov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Артамонова Даниила Николаевича
на восстановление в департамент единой службы спасения.
Я, Артамоно Даниил Николаевич , прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент увольнения находился на должности Терапевт . К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:01.09.24
Подпись АДН.​

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Артамонова Даниила Николаевича
Я, Артамоно Даниил Николаевич , прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент увольнения находился на должности Терапевт . К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:01.09.24
Подпись АДН.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артамонова Даниила Николаевича!

Ваше заявление о восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на восстановление, ввиду составления заявления не по форме

Моргунова С. А.

bubochka

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Михайленко Денису Робертовичу​
РАПОРТ

Я,Бриатор Вака Георгиевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Прапорщика, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Областную больницу. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата: 02.09.24
Подпись: Бриатор​

Miki_Maus

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Маусова Дмитрия Николаевича
Я Маусов Дмитрий Николаевич , прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент увольнения находился на должности Хирург. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС ))
Дата:02.09.24
Подпись АДН.​

Miki_Maus

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я Маусов Дмитрий Николаевич , прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент увольнения находился на должности Хирург. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись АДН​

Daniil_Artamonov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
на восстановление в департамент единой службы спасения.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://postimg.cc/2VbHVZvD

Подпись АДН.​

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись АДН.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маусов Дмитрий Николаевич!

Ваше заявление о восстановлении, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Лу М.А.

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись АДН​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маусов Дмитрий Николаевич!

Ваше заявление о восстановлении, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:отказать в заявление о восстановление, ввиду истечения срока восстановления

Лу М.А.

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
на восстановление в департамент единой службы спасения.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://postimg.cc/2VbHVZvD

Подпись АДН.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артамоно Даниил Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в заявление о восстановление, ввиду истечения срока восстановления

Лу М.А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Михайленко Денису Робертовичу​
РАПОРТ

Я,Бриатор Вака Георгиевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Прапорщика, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Областную больницу. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата: 02.09.24
Подпись: Бриатор​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Вака Георгиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Психолога

Моргунова С. А.

Вверх
Розыгрыш