ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

White_Burberrry

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Михайленко Денису Робертовечу
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Барберри Вайт Витальевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Лейтенант Отдела Уголовного Розыcка, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 11.08.24
Подпись burberry

Den_Mihailenko

Old, but still green.
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Барберри Вайт Витальевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Лейтенант Отдела Уголовного Розыcка, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата 11.08.24
Подпись burberry
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барберри Вайт Витальевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Психолога

Начальник департамента
Михайленко Д. Р.

Dmitriy Greshnikov

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Грешников Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании Сержанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:14.08.2024
Подпись:Грешников

Den_Mihailenko

Old, but still green.
Пользователь
Код:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Грешников Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании Сержанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:14.08.2024
Подпись:Грешников
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грешников Дмитрий Сергеевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Инспектора

Начальник департамента
Михайленко Д. Р.

Andrei_Briatore

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Михайленко Денису Робертовечу​
РАПОРТ

Я, Бриатора Андрей Артёмович], являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектора ОБ ППСП и звании прапорщика, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:15.08.2024
Подпись:Бриаторе

Последнее редактирование:

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Михайленко Денису Робертовичу
РАПОРТ

Я, Туров Виталий Романович, являясь сотрудником МВД и находясь в звание лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата:15.08.24.
Подпись: zxcluntya<3

Den_Mihailenko

Old, but still green.
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Бриатора Андрей Артёмович], являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектора ОБ ППСП и звании прапорщика, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:15.08.2024
Подпись:Бриаторе
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатора Андрей Артёмович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод в департамент единой службы спасения, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Михайленко Д. Р.

Den_Mihailenko

Old, but still green.
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Михайленко Денису Робертовичу
РАПОРТ

Я, Туров Виталий Романович, являясь сотрудником МВД и находясь в звание лейтенанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата:15.08.24.
Подпись: zxcluntya<3
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Виталий Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Психолога

Начальник департамента
Михайленко Д. Р.

Andrei_Briatore

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения​

Я, Бриатора Андрей Артёмович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектора ОБ ППСП и звании прапорщика, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:16.08.2024
Подпись:Бриаторе​

Hugo_Garante

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гаранте Данил Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный ОУР Прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:: Доказательство

Дата: 16.08.2024
Подпись: Гаранте

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гаранте Данил Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный ОУР Прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:: Доказательство

Дата: 16.08.2024
Подпись: Гаранте
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаранте Данил Андреевич!

Заместитель начальника департамента
Моргунова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения​

Я, Бриатора Андрей Артёмович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектора ОБ ППСП и звании прапорщика, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:16.08.2024
Подпись:Бриаторе​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатора Андрей Артёмович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод в департамент единой службы спасения, укажите конкретное место перевода

Моргунова С. А.

Miko_Mori.

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Савальев Мико Маркусович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Майора Военно-учебного центра, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Областную болницу. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 17.08.24
Подпись: амарокстар

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Савальев Мико Маркусович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Майора Военно-учебного центра, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Областную болницу. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книга
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата 17.08.24
Подпись амарокстар
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савальев Мико Маркусович!

Моргунова С. А.

Faraon_Toretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Поло Дмитрий Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Старшины, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Областную болницу. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательство
Подпись: Поло

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Поло Дмитрий Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Старшины, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Областную болницу. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательство
Подпись: Поло
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поло Дмитрий Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод в департамент единой службы спасения, ввиду составлением заявления задним числом

Моргунова С. А.

Faraon_Toretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ

Дата: 19.08.24
Подпись: Поло​

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
РАПОРТ

Дата: 19.08.24
Подпись: Поло​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поло Дмитрий Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности Терапевт

Моргунова С. А.

артёмка.

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасени
Михайленко Денис Робертович.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кольников Аандрей Александрович, являясь сотрудником Правиельства и находясь в должности/звании Адвокат полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))
3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 22.08.23
Подпись: Андрей​

'seryoga 'acho

Пользователь
Пользователь
Я, Алекскей Плеханов Андреевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании Начальник Охраны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))

Вверх
Розыгрыш