Начальнику департамента
Единой службы спасения
Берингтон Савелий Русланович
Единой службы спасения
Дата: 10.05.2024
Подпись: Ma
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Дата: 10.05.2024
![]() ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Мизрахи Андрей Александрович! Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ. Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 33-39, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1. Начальник департамента Единой службы спасения Нижегородской области Берингтон Савелий Русланович |
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Гуеров Кирилл Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата:19.05.24
Подпись: Gruv
![]() ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Гуеров Кирилл Романович! Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Отсутствует копия трудовой книги. Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 33-39, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1. Начальник департамента Единой службы спасения Нижегородской области Берингтон Савелий Русланович/SIZE] |
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Берингтон Савелий РуслановичЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Гуеров Кирилл Романович, являясь сотрудником УМВДи находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 20.05.24
Подпись:Guerov
![]() ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Гуеров Кирилл Романович! Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный. Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 33-39, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1. Начальник департамента Единой службы спасения Нижегородской области Берингтон Савелий Русланович |
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хутаггеру Денису СергеевичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Бриатор Тамми Борисович, являясь сотрудником МВД и находясь в звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение заместителя:
Дата:31.05.2024
Подпись:BriatoreT
![]() ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Бриатор Тамми Борисович! Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный. Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 899-300, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1. Заместитель начальника департамента Единой службы спасения Нижегородской области Кросс Владислава Андреевна |
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Я,Колесников Родион Николавеич, являясь сотрудником МВД и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Разрешение*
Дата:31.05.2024
Подпись:Kolesnikov
![]() ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Колесников Родион Николавеич! Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный. Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 899-300, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1. Заместитель начальника департамента Единой службы спасения Нижегородской области Кросс Владислава Андреевна |
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Я, Нейлонов Максим Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )):
3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 07.06.2024
Подпись: Нейл YTSilver|ДПС|11.11.2023| Капитан| Начальник Моторизированной роты| Причина ухода: перевод во ФСИН
Silver|ФСИН|10.12.2023| Майор| Зам КВБ| Причина ухода: ПСЖ
![]() ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Нейлонов Максим Алексеевич! Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 899-300, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1. Заместитель начальника департамента Единой службы спасения Нижегородской области Кросс Владислава Андреевна |
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хутаггеру Денису Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Торетто Вилсон Васильев, находился в должности Психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):*тык*
Дата:09.06.2024
Подпись:Toretto
![]() ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Торетто Вилсон Васильев! Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 899-300, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1. Заместитель начальника департамента Единой службы спасения Нижегородской области Кросс Владислава Андреевна |
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Я, Клубничный Серёжка Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*
Дата:11.06.2024
Подпись:Клубничный
![]() ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Клубничный Серёжка Андреевич! Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 899-300, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1. Заместитель начальника департамента Единой службы спасения Нижегородской области Кросс Владислава Андреевна |
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Я, Фенгерович Игорёк Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*
Дата:11.06.2024
Подпись: Фенгерович
![]() ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Фенгерович Игорёк Сергеевич! Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 899-300, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1. Заместитель начальника департамента Единой службы спасения Нижегородской области Кросс Владислава Андреевна |