ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Ezh1k

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Берингтон Савелий Русланович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мизрахи Андрей Александрович, находился в должности пожарный, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) :тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )) :тык

Дата: 10.05.2024
Подпись: Ma​

Saveliy_Vendetta

Никакого блата - только деньги
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Берингтон Савелий Русланович

Дата: 10.05.2024
Подпись: Ma​
406648-mchs-emblema-1.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мизрахи Андрей Александрович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 33-39, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента
Единой службы спасения Нижегородской области

Kiryha_Savalyev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гуеров Кирилл Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:19.05.24
Подпись: Gruv​

Saveliy_Vendetta

Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гуеров Кирилл Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:19.05.24
Подпись: Gruv​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гуеров Кирилл Романович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Отсутствует копия трудовой книги.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 33-39, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента
Берингтон Савелий Русланович/SIZE]

Kiryha_Savalyev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гуеров Кирилл Романович, являясь сотрудником УМВДи находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 20.05.24
Подпись:Guerov​

Saveliy_Vendetta

Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гуеров Кирилл Романович, являясь сотрудником УМВДи находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 20.05.24
Подпись:Guerov​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гуеров Кирилл Романович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный.

Начальник департамента

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хутаггеру Денису Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Тамми Борисович, являясь сотрудником МВД и находясь в звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение заместителя:

Дата:31.05.2024
Подпись:BriatoreT​

Последнее редактирование:

Rodion_Kolesnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Колесников Родион Николавеич, являясь сотрудником МВД и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*Ксерокопия*

2. Ксерокопия трудовой книги:*Ксерокопия*

3. Разрешение начальника/заместителя:*Разрешение*

Подпись:Kolesnikov​

Sylvana_Cross

Мамка
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Тамми Борисович, являясь сотрудником МВД и находясь в звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение заместителя:

Подпись:BriatoreT​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Тамми Борисович!​

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 899-300, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Заместитель начальника департамента
Кросс Владислава Андреевна

Sylvana_Cross

Мамка
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Колесников Родион Николавеич, являясь сотрудником МВД и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*Ксерокопия*

2. Ксерокопия трудовой книги:*Ксерокопия*

3. Разрешение начальника/заместителя:*Разрешение*

Подпись:Kolesnikov​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колесников Родион Николавеич!​

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 899-300, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Kappa_Cendery

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нейлонов Максим Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )):

3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 07.06.2024
Подпись: Нейл YT​
Silver|ДПС|11.11.2023| Капитан| Начальник Моторизированной роты| Причина ухода: перевод во ФСИН
Silver|ФСИН|10.12.2023| Майор| Зам КВБ| Причина ухода: ПСЖ

Sylvana_Cross

Мамка
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нейлонов Максим Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )):

3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 07.06.2024
Подпись: Нейл YT​
Silver|ДПС|11.11.2023| Капитан| Начальник Моторизированной роты| Причина ухода: перевод во ФСИН
Silver|ФСИН|10.12.2023| Майор| Зам КВБ| Причина ухода: ПСЖ

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нейлонов Максим Алексеевич!​

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Kaiohochka

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хутаггеру Денису Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торетто Вилсон Васильев, находился в должности Психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):*тык*

Дата:09.06.2024
Подпись:Toretto

Sylvana_Cross

Мамка
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торетто Вилсон Васильев, находился в должности Психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):*тык*

Дата:09.06.2024
Подпись:Toretto

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Вилсон Васильев!​

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Fujiwara_

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клубничный Серёжка Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *клик*

2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*

3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*

Дата:11.06.2024
Подпись:Клубничный​

Igor_Tatarkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фенгерович Игорёк Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Фенгерович​

Sylvana_Cross

Мамка
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клубничный Серёжка Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Клубничный​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Клубничный Серёжка Андреевич!​

Sylvana_Cross

Мамка
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фенгерович Игорёк Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Фенгерович​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фенгерович Игорёк Сергеевич!​

Danil Leonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жуков Георгий Константинович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
*клик*
Дата:18.06.2024
Подпись:Jukov_v

cthkkyu

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артём Ескабаров Алексеевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании Ревизор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата:19.06.2024
Подпись:Jukobw

Вверх
Розыгрыш