ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Kyzu

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Берингтон Савелий Русланович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джеферсон Валд Николаевич, являясь сотрудникомУГИБДД и находясь в должности/звании сержант(3) , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата:29,04,2024
Подпись:Vald​

Egor_Belas

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Асе Евгеньевной
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белас Егор Петрович, находился в должности пожарный, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XYSgK
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/XYSiK

Дата:01.05.2024
Подпись: Беляш

Otabek_Stark

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оствуд Отабек Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))
3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:Оствуд​

Saveliy_Vendetta

Никакого блата - только деньги
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джеферсон Валд Николаевич, являясь сотрудникомУГИБДД и находясь в должности/звании сержант(3) , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата:29,04,2024
Подпись:Vald​
406648-mchs-emblema-1.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джеферсон Валд Николаевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: ХХХ-ХХХ, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента
Единой службы спасения Нижегородской области
Берингтон Савелий Русланович

Saveliy_Vendetta

Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оствуд Отабек Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))
3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:Оствуд​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Оствуд Отабек Александрович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: ХХХ-ХХХ, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента

Saveliy_Vendetta

Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Асе Евгеньевной
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белас Егор Петрович, находился в должности пожарный, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XYSgK
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/XYSiK

Подпись: Беляш

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белас Егор Петрович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Начальник департамента

Andrey_Lucianov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бустиренко Андрей Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании лейтенант(7) , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:07.04.2024
Подпись:Гуф​

Levan Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бустиренко Андрей Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании лейтенант(7) , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:07.04.2024
Подпись:Гуф​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белас Егор Петрович!​

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-120, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Заместитель начальника департамента
Кутузов Альберт Павлович

Faraon_Toretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Динко Дмитрий Олегович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Депутата(5) , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Дата:09.05.2024
Подпись:Dinko​

Alimhan_Salpagarovv

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Салпагаров Алимхан Ахматович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Прапорщик(5) , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*ТЫК*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))*ТЫК*
3. Разрешение начальника/заместителя:*ТЫК*

aquako0

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Есква Серго Владимирович, находился на должности терапевт , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) :клик
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): :клик
3. Док-во того что был терапевтом :клик
Дата:10,05,2024
Подпись:Es​

Alexandr Nikolus

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Николус Йошикезу Вячеславович, находился в должности/звании зам.начальника МЧС, инспектор(4), прошу рассмотреть мое заявление на востановление в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) : клик
3. Док-во то, что был зам.начальником МЧС : клик

Levan Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Динко Дмитрий Олегович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Депутата(5) , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Дата:09.05.2024
Подпись:Dinko​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Динко Дмитрий Олегович!​

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 33-39, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Кутузов Альберт Павлович

Levan Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Салпагаров Алимхан Ахматович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Прапорщик(5) , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*ТЫК*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))*ТЫК*
3. Разрешение начальника/заместителя:*ТЫК*

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Салпагаров Алимхан Ахматович!​

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 33-39, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Кутузов Альберт Павлович

Levan Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Есква Серго Владимирович, находился на должности терапевт , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) :клик
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): :клик
3. Док-во того что был терапевтом :клик

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Есква Серго Владимирович!​

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Вы составили заявление не по форме (( основная часть заявления должна быть выровнена по центру, как указано в бланке )).

Кутузов Альберт Павлович

aquako0

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Есква Серго Владичирович, находился в должности терапевт , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) :тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): :тык

Levan Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Николус Йошикезу Вячеславович, находился в должности/звании зам.начальника МЧС, инспектор(4), прошу рассмотреть мое заявление на востановление в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) : клик
3. Док-во то, что был зам.начальником МЧС : клик

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Николус Йошикезу Вячеславович!​

Минимальная должность, которая должна быть зафиксирована в трудовой книжке для восстановления - Терапевт.

Кутузов Альберт Павлович

Levan Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Есква Серго Владичирович, находился в должности терапевт , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): :тык

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Есква Серго Владичирович!​

Кутузов Альберт Павлович

Danil_Mizrahi

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мизрахи Данил Максимович, находился в должности Инсспектор, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )) :тык

Дата:10.05.2024
Подпись:Md​

Levan Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мизрахи Данил Максимович!​

Минимальная должность, которая должна быть зафиксирована в трудовой книжке для восстановления - Терапевт.

Кутузов Альберт Павлович

Вверх
Розыгрыш