ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хаберту Андрею Викторовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бартонбёргер Куп Олегович, являясь сотрудником Воинская Часть №20115 и находясь в должности заместитель РМТО/ звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*

Дата:06.04.2024
Подпись:Coop​

406648-mchs-emblema-1.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бартонбёргер Куп Олегович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Вы будете переведены на должность Инспектор.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 377-773, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента
Единой службы спасения Нижегородской области
Хаберт Андрей Викторович

Sergo_Samborskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Асе Евгеньевной
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самборский Сергей Андреевич, находился в должности терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XTj6S
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/XTj66

Дата:26.03.24
Подпись: S@mbo!​

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Асе Евгеньевной
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самборский Сергей Андреевич, находился в должности терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XTj6S
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/XTj66

Дата:26.03.24
Подпись: S@mbo!​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самборский Сергей Андреевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Вы будете восстановлены на должность Инспектор.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 377-773, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента
Хаберт Андрей Викторович

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хаберт Андрей Викторович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Тамми Борисович, являясь сотрудником МВД и находясь в должности Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:11.04.2024
Подпись:Briatore​

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Тамми Борисович, являясь сотрудником МВД и находясь в должности Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:11.04.2024
Подпись:Briatore​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Тамми Борисович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Вы будете переведены на должность Психолог.

Начальник департамента
Хаберт Андрей Викторович

Pharaon Ostwood

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
от: Отабек Бриатор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Отабек Бриаторе, находился в должности терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))1 2
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):тк

Дата:12/04
ПодписьOtabek​

Ярослав Куликов

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Андрей Хаберт Андреевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Влад Домбров Александрович , находился в должности Инспектор, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
Дата:13.04.24
Подпись: ЯК​

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
от: Отабек Бриатор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Отабек Бриаторе, находился в должности терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))1 2
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):тк

Дата:12/04
ПодписьOtabek​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Отабек Бриаторе!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Начальник департамента
Хаберт Андрей Викторович

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Андрей Хаберт Андреевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Влад Домбров Александрович , находился в должности Инспектор, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
Дата:13.04.24
Подпись: ЯК​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Влад Домбров Александрович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Начальник департамента
Хаберт Андрей Викторович

Vladislav_Basaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Басаев Владислав Белозорович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )):клик
3. Разрешение начальника/заместителя:клик

Дата:14.04.2024.
Подпись:Белозорович.​

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Басаев Владислав Белозорович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )):клик
3. Разрешение начальника/заместителя:клик

Дата:14.04.2024.
Подпись:Белозорович.​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Басаев Владислав Белозорович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Вы будете переведены на должность Психолог.

Начальник департамента
Хаберт Андрей Викторович

romaFAC

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хаберт Андрей Викторович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Душин Роман Павлович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) *документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*

Дата:19.04.2024
Подпись:dushin.r​

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Берингтону Савелию Руслановичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаберт Андрей Викторович, находился в должности Начальник департамента, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "click"
2. Ксерокопия трудовой книги: "click"
Дата: 21.04.2024
Подпись: hab3rt​

Carter_Augustov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Берингтону Савелию Руслановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сантиаго Блессед Михайлович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя: кликабельно

Подпись: Блессед​

romaFAC

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Беренгтону Савелию Руслановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Душин Роман Павлович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:21.04.2024

Saveliy_Vendetta

Никакого блата - только деньги
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хаберт Андрей Викторович
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:19.04.2024
720458-adf67923594338fff21e23f2d68a58e5.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Душин Роман Павлович!

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 33-39, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.​

Начальник департамента
Берингтон Савелий Русланович

Saveliy_Vendetta

Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Берингтону Савелию Руслановичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаберт Андрей Викторович, находился в должности Начальник департамента, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "click"
2. Ксерокопия трудовой книги: "click"
Подпись: hab3rt​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хаберт Андрей Викторович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Вы будете восстановлены на должность Зам. Начальника департамента.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 33-39, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.​

Начальник департамента

Saveliy_Vendetta

Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Берингтону Савелию Руслановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сантиаго Блессед Михайлович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя: кликабельно

Подпись: Блессед​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сантиаго Блессед Михайлович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Вы будете восстановлены на должность Психолог.

Начальник департамента

Последнее редактирование:

Abdulmultalib Mambek

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хаберт Андрей Викторович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мамбек Абдулмулталиб Ахмедович, являясь сотрудником Отдельного Ботальна и находясь в звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 24.04.2024
Подпись: Abdul​

Saveliy_Vendetta

Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хаберт Андрей Викторович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мамбек Абдулмулталиб Ахмедович, являясь сотрудником Отдельного Ботальна и находясь в звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 24.04.2024
Подпись: Abdul​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мамбек Абдулмулталиб Ахмедович!
Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 33-39, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента
Берингтон Савелий Русланович​

Вверх
Розыгрыш