ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Эскобар Стив Стивович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
406648-mchs-emblema-1.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эскобар Стив Стивович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Начальник департамента
Единой службы спасения Нижегородской области
Командорский Кирилл Олегович

Danil_Rurikovich

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рюрикович Данил Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Разрешение на перевод:
Дата: 02.12.2023
Подпись: Рюрик...​

Богданов

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cиваков Андрей Владимирович, находился в должности Пожарный , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):
Дата : 03.12.2023
Подпись: Сиваков​

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рюрикович Данил Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение на перевод:

Дата: 02.12.2023
Подпись: Рюрик...​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рюрикович Данил Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 103-203, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cиваков Андрей Владимирович, находился в должности Пожарный , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):
Дата : 03.12.2023
Подпись: Сиваков​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Cиваков Андрей Владимирович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 103-203, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента

Богданов

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Командорскому Кириллу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cиваков Андрей Владимирович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 10.12.2023
Подпись Сиваков

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cиваков Андрей Владимирович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 10.12.2023
Подпись Сиваков

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Cиваков Андрей Владимирович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 103-203, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента

Последнее редактирование:

Yan_Markelov

Начальник ЕСС
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Отрицалов Марсель Магомедович, находясь в должности Психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.12.23
Подпись: Yn.​

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Отрицалов Марсель Магомедович, находясь в должности Психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.12.23
Подпись: Yn.​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Отрицалов Марсель Магомедович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 103-203, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента

Kirill Popugayev

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блессед Кирилл Павлович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:13.12.2023
Подпись:Kir46ill​

S1Zi4

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бларе Руслан Сизович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) "тык"
3. Разрешение начальника/заместителя: "тык"​

Подпись: s1zi4.​

Nikita13125mg21

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Золдик Килуа Эдуардович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) "Тык"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Тык"

Дата: 13.12.2023
Подпись: MooRe​

Uvusav

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бэксайд Валерии Дмитриевной
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рублёвски Юки Дмитриевна, находилась в должности Терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Жмяк

Дата: 18.12.2023
Подпись: UwU

Nazar_Shtylka

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морелло Назарий Сергеевич, являясь сотрудником военской части и находясь в должности/звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:18.12.2023
Подпись:Штилька

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бэксайд Валерии Дмитриевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прайд Сергей Викторович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Ревизор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "click"
2. Ксерокопия трудовой книги: "click"
3. Разрешение начальника/заместителя: "click"
Дата:20.12.2023
Подпись:hab3rt​

Valeria_Bogdanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е
Я, Блессед Кирилл Павлович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:Kir46ill​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блессед Кирилл Павлович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 200-1, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента
Бэксайд Валерия Дмитриевна

Valeria_Bogdanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бларе Руслан Сизович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) "тык"
3. Разрешение начальника/заместителя: "тык"​

Подпись: s1zi4.​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бларе Руслан Сизович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 200-1, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента

Valeria_Bogdanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Золдик Килуа Эдуардович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) "Тык"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Тык"

Дата: 13.12.2023
Подпись: MooRe​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Золдик Килуа Эдуардович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Начальник департамента

Valeria_Bogdanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бэксайд Валерии Дмитриевной
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рублёвски Юки Дмитриевна, находилась в должности Терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Жмяк

Дата: 18.12.2023
Подпись: UwU

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Рублёвски Юки Дмитриевна!

Начальник департамента

Valeria_Bogdanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морелло Назарий Сергеевич, являясь сотрудником военской части и находясь в должности/звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:18.12.2023
Подпись:Штилька

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морелло Назарий Сергеевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Начальник департамента

Вверх
Розыгрыш