ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Командорскому Кириллу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карпов Максим Сергеевич, находился в должности Нарколог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Клик
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):Клик
Дата:21.11.2023
Подпись:Карпов​
406648-mchs-emblema-1.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карпов Максим Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 103-203, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента
Единой службы спасения Нижегородской области
Командорский Кирилл Олегович

Последнее редактирование:

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Отрицалов Акиро Магомедович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 22.11.23
Подпись: Yn.​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Отрицалов Акиро Магомедович!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 103-203, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Я, Cахаров Андрей Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Старший Сержант/Фельдшер , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *клац*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) *клац*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клац*
Дата: 22.11.23
Подпись: shchhr.​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Cахаров Андрей Сергеевич!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 103-203, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента

Nikita_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Никита Дмитриевич , являясь сотрудником ППС и находясь в звании лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Кликабельно"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) "Кликабельно"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Кликабельно"

Дата: 24.11.2023
Подпись: By NB​

Aleksei_Dronin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дронин Марсиаль Кириллович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министра Экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
https://ibb.co/bvr2Gzm2. Ксерокопия трудовой книги:
https://ibb.co/zx4B8H73. Разрешение начальника/заместителя:
https://ibb.co/3yVWqgd
Дата:25.11.23
Подпись:Mars​

Aleksei_Dronin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дронин Марсиаль Кириллович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министра Экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
ibb.co

Image 14-47-51 hosted in ImgBB
ibb.co​
2. Ксерокопия трудовой книги:
ibb.co

Image 14-48-15 hosted in ImgBB
ibb.co​
3. Разрешение начальника/заместителя:
ibb.co

Image 15-33-43 hosted in ImgBB
ibb.co​

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Никита Дмитриевич , являясь сотрудником ППС и находясь в звании лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Кликабельно"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) "Кликабельно"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Кликабельно"

Дата: 24.11.2023
Подпись: By NB​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Никита Дмитриевич!

Начальник департамента

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта:
https://ibb.co/bvr2Gzm2. Ксерокопия трудовой книги:
https://ibb.co/zx4B8H73. Разрешение начальника/заместителя:
https://ibb.co/3yVWqgd

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дронин Марсиаль Кириллович!

Начальник департамента

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта:
ibb.co

Image 14-47-51 hosted in ImgBB
ibb.co

2. Ксерокопия трудовой книги:
ibb.co

Image 14-48-15 hosted in ImgBB
ibb.co

3. Разрешение начальника/заместителя:
ibb.co

Image 15-33-43 hosted in ImgBB
ibb.co​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дронин Марсиаль Кириллович!

Начальник департамента

Tyler_Romanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Тайлер Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании полковника , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 26,11,2023
Подпись: ромашка​

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Тайлер Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании полковника , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 26,11,2023
Подпись: ромашка​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романов Тайлер Андреевич!

Начальник департамента

Uvusav

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Рублёвски Юки Дмитриевна
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рублёвски Юки Дмитриевна, находилась в должности Психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : Жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Жмяк

Дата: 27.11.2023
Подпись: UwU​

Danil_Rurikovich

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рюрикович Данил Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))
Дата: 28.11.2023
Подпись: Рюрик...​

Veronica_Savitskaya

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Савитская Вероника Александровка, являясь сотрудником Дпс и находясь в звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*тык*

Подпись:<3​

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Рублёвски Юки Дмитриевна
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рублёвски Юки Дмитриевна, находилась в должности Психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : Жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Жмяк

Дата: 27.11.2023

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Рублёвски Юки Дмитриевна!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Начальник департамента

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рюрикович Данил Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))
Подпись: Рюрик...​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рюрикович Данил Сергеевич!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Начальник департамента

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Савитская Вероника Александровка, являясь сотрудником Дпс и находясь в звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*тык*

Подпись:<3​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Савитская Вероника Александровка!

Начальник департамента

Valera_Devilson

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валера Девилсон Михайлович , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) *Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Тык*

Дата: 29.11.2023

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валера Девилсон Михайлович , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) *Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Тык*

Дата: 29.11.2023

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валера Девилсон Михайлович!

Начальник департамента

Steave_Escobar

Новичок
Новичок
Я, Эскобар Стив Стивович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Вверх
Розыгрыш