ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 117 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Artem_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшeнев Л.М
РАПОРТ
Я, Кай Лоидов Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Фельдшер. К зааявлению прилагаю следующие документы:
1.Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2.Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):копия

Дата: 27.01.26
Подпись:TIKI
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Кай Лоидов Андреевич!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о переводе в департамент единой службы спасения и предоставить Вас к должности Интерна.

Заместитель начальника департамента
Наумов А.М

Artem_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенев Л.М
РАПОРТ
Я, Иван Шурапов Андреевич, прошу расмотреть мое заевление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Интерн. К заявлению прилагаю следующие документы:
1.Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2.Ксерокопия трудовой книги ((/mytk→ЕСС)): копия

Дата: 28.01.26
Подпись:SHURAPOV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Иван Шурапов Андреевич!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о переводе в департамент единой службы спасения и предоставить Вас к должности Инспектора.

Заместитель начальника департамента
Наумов А.М

Вверх