ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 116 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Arsen_Gromov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Горшенёв Л. М.
РАПОРТ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Громов Арсен Дмитриевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Министр, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 18.01.2026
Подпись: Gromov

Последнее редактирование:

Artem_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Горшенёв Л. М.
РАПОРТ

Я, Громов Арсен Дмитриевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Министр, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Арсен Дмитриевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о переводе в департамент единой службы спасения по причине оформления заявления не по форме; отсутствия копии необходимого документа

Заместитель начальника департамента
Наумов А.М.

Arsen_Gromov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёв Л. М.
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия

Artem_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёв Л. М.
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о переводе в департамент единой службы спасения и предоставить Вас к должности Фельдшера.

Наумов А.М.

Pamperss

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёв Л. М
РАПОРТ

Я, Иванов Алексей Денисович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старшина 2-го взвода РМТО, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

18.01.26
Иванов

Artem_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёв Л. М
РАПОРТ

Я, Иванов Алексей Денисович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старшина 2-го взвода РМТО, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

18.01.26
Иванов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о переводе в департамент единой службы спасения и предоставить Вас к должности Инспектора.

Наумов А.М.

Katyusha_Moore

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёв Л. М.
РАПОРТ

Я, Мур Катюша Максимовна, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старший прапорщик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 22.01.2026
Подпись: МУР

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёв Л. М.
РАПОРТ

Я, Мур Катюша Максимовна, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старший прапорщик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 22.01.2026
Подпись: МУР
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Мур Катюша Максимовна!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о переводе в департамент единой службы спасения и предоставить Вас к должности Фельдшера.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М

Sasha Vodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёв Л.М

РАПОРТ
о восстановление в должности

Я, Водов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Инспектор. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): копия

Дата: 23.01.26
Подпись:
Водов

Andrey_Nurmenko

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенев Л.М.
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Нурменко Андрей Павлович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Инспектор. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): ксерокопия

24.01.2026
&НАП&

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёв Л.М

РАПОРТ

Я, Водов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Инспектор. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись:
Водов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Водов Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление в восстановлении, ввиду того, что Вы были уволены 1 месяц назад, восстановиться можно только в течении 7 дней

Начальник департамента
Горшенёв Л.М

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенев Л.М.
РАПОРТ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Нурменко Андрей Павлович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Инспектор. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): ксерокопия

24.01.2026
&НАП&
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нурменко Андрей Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление в восстановлении, ввиду того, что Вы были уволены 6-ю месяцав назад, восстановиться можно только в течении 7 дней

Начальник департамента
Горшенёв Л.М

Kiril_Bossov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёв Л.М​

РАПОРТ
о восстановление в должности​

Я, Боссов Кирилл Валерьевич , прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Фельдшер. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись: Bossov​

Kiril_Bossov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёв Л.М

РАПОРТ

Я, Боссов Кирилл Валерьевич , прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Фельдшер. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись: Bossov

Kai_Loidov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенев Л.М
РАПОРТ
Я, Кай Лоидов Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Фельдшер. К заявлению прилагаю следующие документы:
1.Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2.Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): копия

Kai_Loidov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшeнев Л.М
РАПОРТ
Я, Кай Лоидов Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Фельдшер. К зааявлению прилагаю следующие документы:
1.Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2.Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):копия

Дата: 27.01.26
Подпись:TIKI

zirer

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенев Л.М
РАПОРТ
Я, Иван Шурапов Андреевич, прошу расмотреть мое заевление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Интерн. К заявлению прилагаю следующие документы:
1.Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2.Ксерокопия трудовой книги ((/mytk→ЕСС)): копия

Дата: 28.01.26
Подпись:SHURAPOV

Вверх