ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Бунзяк Михаил Михаилович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании Старший сержант РМТО, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата:20.04.2025
Подпись:
ММЕ
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бунзяк Михаил Михаилович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление, так как Вы не отработали 3 дня на воинской части.

Начальник департамента ЕСС
Софронов Макар Алексеевич

Vadik_Semenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Семенов Вадим Семенович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старший сержант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 20.04.25
Подпись: Semenov

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Семенов Вадим Семенович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старший сержант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 20.04.25
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семенов Вадим Семенович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление, так как Вы не отработали 3 дня на воинской части.

Vadik_Semenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Семенов Вадим Семенович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 23.04.25

Misha_Bundzyak

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бунзяк Михаил Михаилович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании Старший сержант ДШБ, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Дата:24.04.2025
Подпись:
ММЕ

Ismail_Yarmetov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ярметов Исмаил Дурович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании старшины ОР, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы

Дата: 25.04.2025
Подпись: Ismail

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Семенов Вадим Семенович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 23.04.25
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семенов Вадим Семенович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на должность терапевта ЕСС.

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бунзяк Михаил Михаилович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании Старший сержант ДШБ, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:24.04.2025
Подпись:
ММЕ
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бунзяк Михаил Михаилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на должность инспектора ЕСС.

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ярметов Исмаил Дурович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании старшины ОР, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы

Подпись: Ismail
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ярметов Исмаил Дурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на должность терапевта ЕСС.

Daniel_Titan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения​
Я, Пистолетов Джокос Александрович, являясь сотрудником МВД и находясь в звании старшины ОБ, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы

Подпись: #pistoletov​

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения​
Я, Пистолетов Джокос Александрович, являясь сотрудником МВД и находясь в звании старшины ОБ, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы

Подпись: #pistoletov​
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пистолетов Джокос Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на должность терапевта ЕСС. Если в этот раз не отработаете в организации минимум 3 дня, то мы Вас занесем в черный список на 90 дней минимум.

Majorkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джеймс Ричард Ричардов являясь сотрудником ППС и находясь в должности Инструктор ОРЛС в звании Младший Лейтенант,прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата 27.04.2025
Подпись RichardikJ

Artem_Fikin

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мегалит Артём Игоревич,являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании старшего прапорщика штаба управления войск, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

27/04/2025
МЕГА

Wolf Smith

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Сафронову М.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смитч Вульф Владиславович, являясь сотрудником ГАИ ОБ и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Дата 27.04.2025
Подпись Вульфик

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джеймс Ричард Ричардов являясь сотрудником ППС и находясь в должности Инструктор ОРЛС в звании Младший Лейтенант,прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата 27.04.2025
Подпись RichardikJ

wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джеймс Ричард Ричардов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на должность нарколога ЕСС.

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента

Единой службы спасения

по Нижегородской области

Софронову М.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мегалит Артём Игоревич,являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании старшего прапорщика штаба управления войск, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

27/04/2025

МЕГА
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мегалит Артём Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на должность нарколога ЕСС.

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Сафронову М.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смитч Вульф Владиславович, являясь сотрудником ГАИ ОБ и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Дата 27.04.2025
Подпись Вульфик
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смитч Вульф Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, так как я не увидел времени на ксерокопиях (( нельзя обрезать скриншоты, так как невозможно определить, когда были сделаны они )).

Denis_Posvistak

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Посвистак Денис Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевт. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Копия

Дата 28.04.25
Подпись Посвистак

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Кирилл Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный ОСН "Гром" в специальном звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:28.04.2025
Подпись:Невский К.О.

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Сафронову М.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ингушев Юррий Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в оперуполномоченного ОУР капитан, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия от генерала полиции УМВД.

Дата: 28.04.2025
Подпись: YuRRacKo*

Вверх
Розыгрыш