ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Софронову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Таченко Денис Борисович, являясь военнослужащим и находясь в должности старшины РМТО, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: документ с печатью*

Дата 13.04.2025
Подпись TachenkoDutyPMC

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Таченко Денис Борисович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить заявление и перевести Вас на должность терапевта ЕСС.

Заместитель начальника департамента
Муркин Кирилл Денисович

Nikita_Vereshchagin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Софронову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Верещагин Никита Павлович являясь сотрудником Правительства и находясь в Министр обороны Председатель Департаментов, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата 14.04.25
Подпись NIK

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Софронову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Верещагин Никита Павлович являясь сотрудником Правительства и находясь в Министр обороны Председатель Департаментов, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата 14.04.25
Подпись NIK

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Верещагин Никита Павлович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить заявление и перевести Вас на должность нарколога ЕСС.

Заместитель начальника департамента
Муркин Кирилл Денисович

Pavel_Gor365

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Гор Павел Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевт. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 14.04.2025
Подпись: Gor

Danila_Odintsov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Одинцов Данила Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности "Спасатель". К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.

Дата: 15.04.2025
Подпись: Одинцов Д.В.

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шимко Денис Владимирович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании Старший прапорщик ВП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата:16.04.2025
Подпись:D.Shimko

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гор Павел Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевт. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 14.04.2025
Подпись: Gor
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гор Павел Дмитриевич!

Ваше заявление о восстановлении в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и восстановить Вас в должности инспектора МЧС. Выговор, который был, переносится.

Начальник департамента ЕСС
Софронов Макар Алексеевич

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Одинцов Данила Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности "Спасатель". К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.

Дата: 15.04.2025
Подпись: Одинцов Д.В.
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Одинцов Данила Витальевич!

Ваше заявление о восстановлении в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, так как восстановление возможно с должности терапевта ЕСС.

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шимко Денис Владимирович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании Старший прапорщик ВП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата:16.04.2025
Подпись:D.Shimko
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шимко Денис Владимирович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, так как мы не уверены в Вашей кандидатуре.

Matek48228

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калинин Матвей Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в [должности/звании] полицейского ОБ ППСП/Прапорщика полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 17.04.2025
Подпись: Калинин M. A.

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калинин Матвей Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в [должности/звании] полицейского ОБ ППСП/Прапорщика полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Дата: 17.04.2025
Подпись: Калинин M. A.
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калинин Матвей Андреевич!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление, так как Вы не отработали в организации УМВД 3 дня.

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:18.04.2025
Подпись:
D.Shimko

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:18.04.2025
Подпись:
D.Shimko
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шимко Денис Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и перевести Вас на должность психолога ЕСС.

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тесленко Артем Игоревич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании старшины, и в должности сотрудника ОБ ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Дата: 20.04.25
Подпись: Тесленко

Последнее редактирование:

Vadik_Semenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Семенов Вадим Семенович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: Semenov

Никитулка

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карлеоне Леоне Леонидович, являясь сотрудником Правительство и находясь в Ревизор, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия
3. Согласование перевода с руководителем организации::Доказательства

Дата:20.04.2025
Подпись:Karleone

Misha_Bundzyak

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бунзяк Михаил Михаилович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании Старший сержант РМТО, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись:
ММЕ

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тесленко Артем Игоревич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании старшины, и в должности сотрудника ОБ ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Подпись: Тесленко
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тесленко Артем Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и перевести Вас на должность терапевта ЕСС.

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Семенов Вадим Семенович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: Semenov

wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семенов Вадим Семенович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, так как не предоставлены ксерокопии документов (( попробуйте использовать другой фотохостинг, так как этот не работает )).

Makar_Sofronov

Элита SILVER сервера
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софронову М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карлеоне Леоне Леонидович, являясь сотрудником Правительство и находясь в Ревизор, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия
3. Согласование перевода с руководителем организации::Доказательства

Подпись:Karleone
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карлеоне Леоне Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и перевести Вас на должность терапевта ЕСС.

Вверх
Розыгрыш