ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Anna_Ostrovskaya

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г. К.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения​

Я,Сибиряков Тимофей Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Адвокат, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство.
Дата:24.11.2024
Подпись: Сибиряков​
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сибиряков Тимофей Александрович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод ввиду того, что перевод в ЕСС осуществляется с 4 порядковой должности

Заместитель начальника департамента
Островская Анна Алексеевна

Vadimka_Volkovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г.К.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Волкович Вадим Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевт. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):

Дата; 24.11.2024
Подпись; huioh

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г.К.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Волкович Вадим Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Терапевт. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):

Дата; 24.11.2024
Подпись; huioh
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волкович Вадим Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить.

Начальник департамента
Градский Гарик Константинович

Roman Tolkunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г. К.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Толкунов Роман Витальевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Старший Сержант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата:30.11.2024
Подпись:Толкунов​

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г. К.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Толкунов Роман Витальевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Старший Сержант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата:30.11.2024
Подпись:Толкунов​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Толкунов Роман Витальевич!

Ваше заявление о переводе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить.

Начальник департамента

Dima_Monsterov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г К.
ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Монстеров Дмитрий Григорьевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности ревизора(4), прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 1.12.2024
Подпись Rob@

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монстеров Дмитрий Григорьевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности ревизора(4), прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 1.12.2024
Подпись Rob@
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монстеров Дмитрий Григорьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать. Перепишите заявление, у Вас опечатка в подаче.

Кра Макар Александрович​

Vladislav Retrov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ретров Владислав Николаевич, являясь военнослужащим Военнской части №20115 и находясь в звании Майора, в должности старшего офицера ШУВ , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Копия"
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Согласие*

Дата: 01.12.2024
Подпись: Retro

Последнее редактирование:

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ретров Владислав Николаевич, являясь военнослужащим Военнской части №20115 и находясь в звании Майора, в должности старшего офицера ШУВ , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Копия"
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Согласие*

Дата: 01.12.2024
Подпись: Retro
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ретров Владислав Николаевич!

Ваше заявление о переводе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать! Причина: заявление заполнено не по форме.

Начальник департамента

Vladislav Retrov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г. К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ретров Владислав Николаевич, являясь сотрудником военнослужащим Военнской части №20115 и находясь в звании Майора, в должности старшего офицера ШУВ, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 01.12.2024
Подпись Retro

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г. К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ретров Владислав Николаевич, являясь сотрудником военнослужащим Военнской части №20115 и находясь в звании Майора, в должности старшего офицера ШУВ, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 01.12.2024
Подпись Retro
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ретров Владислав Николаевич!

Начальник департамента

Jimmy_Johnson

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г. К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хамидуллин Ратмир Эмилевич, являясь сотрудником полиции отдела УМВД и находясь в звании старшины, в должности ОБ ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

2. Ксерокопия трудовой книги:
Ксерокопия

3. Согласование перевода с руководителем организации:
Ксерокопия

Дата 04.12.2024
Подпись: XAM

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г. К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хамидуллин Ратмир Эмилевич, являясь сотрудником полиции отдела УМВД и находясь в звании старшины, в должности ОБ ППСП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

2. Ксерокопия трудовой книги:
Ксерокопия

3. Согласование перевода с руководителем организации: Ксерокопия

Дата 04.12.2024
Подпись: XAM
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хамидуллин Ратмир Эмилевич!

Начальник департамента

Alexandr_Avanguard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г. К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Авангард Александр Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщика ОБ ППС, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 06.12.2024
Подпись Avang

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г. К.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Авангард Александр Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщика ОБ ППС, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 06.12.2024
Подпись Avang
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авангард Александр Денисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить.

Кра Макар Александрович​

Takashi_Wainwright

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г.К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белый Тимоха Олегович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", младшего лейтената, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 08.12.2024
Подпись Белый

Dima_Rogozin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г. К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рогозин Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Младший Лейтенант. Инструктор ОРЛС, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
(( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата.08.12.2024
Подпись.РОГ

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г.К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белый Тимоха Олегович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", младшего лейтената, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 08.12.2024
Подпись Белый
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белый Тимоха Олегович!

Начальник департамента

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г. К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рогозин Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Младший Лейтенант. Инструктор ОРЛС, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
(( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата.08.12.2024
Подпись.РОГ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рогозин Дмитрий Владимирович!

Начальник департамента

Faris Emirov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Градскому Г. К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эмиров Фарис Эмирович, являясь сотрудником МВД и находясь в должности инструктора ОСН "Гром"и в звании майора полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *Фотофиксация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Фотофиксация*
3. Согласование перевода с руководителем организации:*Фотофиксация*

Дата: 10.12.24
Подпись:
c9WUX9G.png

Вверх
Розыгрыш