ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градский Г.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, [Ваши Фамилия Имя Отчество], являясь сотрудником [Ваша организация] и находясь в [должности/звании] [указать должность или звание], прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 15.11.24
Подпись: Бортников А. В.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый!

Ваше заявление о переводе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать! Заявление заполнено не по форме.

Начальник департамента
Градский Гарик Константинович

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г. К.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Ангел Витальевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в специальном звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 15.11.24
Подпись: Бортников А. В.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Ангел Витальевич!

Ваше заявление о переводе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить.

Начальник департамента
Градский Гарик Константинович

Artem_Nosorol

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г. К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гордин Артем Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности: Инспектор Отдельной Роты-старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательства

Дата:18.11.2024
Подпись
:Gordin​

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г. К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гордин Артем Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности: Инспектор Отдельной Роты-старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):доказательства

Подпись
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордин Артем Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать! Ксерокопия документов прикреплена некорректно

Заместитель начальника департамента
Кра Макар Александрович​

Artem_Nosorol

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г. К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гордин Артем Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Инспектор Отдельной Роты,звание-сиаршина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия

Подпись

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г. К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гордин Артем Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Инспектор Отдельной Роты,звание-сиаршина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия

Подпись
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордин Артем Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить

Кра Макар Александрович​

Vadimka_Volkovic

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г.К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волкович Вадим Срегеевич, являясь сотрудником Дорожно постовой слежбы и находясь в Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:21.11.2024
Подпись: huhui

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г.К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волкович Вадим Срегеевич, являясь сотрудником Дорожно постовой слежбы и находясь в Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Подпись: huhui
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волкович Вадим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать! Фиксация трудовой не в развернутом виде.

Кра Макар Александрович​

Vadimka_Volkovic

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г.К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волкович Вадим Сергеевич, являясь сотрудником Дорожна постовая служба и находясь в Страшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракци ) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:20.11.2024
Подпись:hghuj

Последнее редактирование:

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г.К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волкович Вадим Сергеевич, являясь сотрудником Дорожна постовая служба и находясь в Страшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракци ) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:20.11.2024
Подпись:hghuj
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать. В организации ГИБДД Вы проработали меньше суток.

Кра Макар Александрович​

Vadimka_Volkovic

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г.К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волкович Вадим Сергеевич, являясь сотрудником Дорожно Патрульная Служба и находясь в Старшина , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись:jhuiohio

Vadimka_Volkovic

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г.К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волкович Вадим Сергеевич, являясь сотрудником Дорожно постовая служба и находясь в Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата;21.11.2024
Подпись; uhui

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Код:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г.К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волкович Вадим Сергеевич, являясь сотрудником Дорожно постовая служба и находясь в Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата;21.11.2024
Подпись; uhui
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать! Вы мало времени проработали в организации ГИБДД,

Кра Макар Александрович​

?!.11111.?

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области Сваровский Лорензо. Ивановичи.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сваросвкий Лорензо Ивановичи, являясь сотрудником ППС и находясь в Лейтенант ОБ ПСПП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации:Документация

Дата 21.11.2024
Подпись SIR

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области Сваровский Лорензо. Ивановичи.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сваросвкий Лорензо Ивановичи, являясь сотрудником ППС и находясь в Лейтенант ОБ ПСПП, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации:Документация

Дата 21.11.2024
Подпись SIR
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сваросвкий Лорензо Ивановичи!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить. Обратитесь к руководству ЕСС для перевода.

Кра Макар Александрович​

Vadimka_Volkovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г.К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волкович Вадим Сергеевич, являясь сотрудником Дпс и находясь в Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата;23.11.2024
Подпись;hdihd

Anna_Ostrovskaya

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г.К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волкович Вадим Сергеевич, являясь сотрудником Дпс и находясь в Старшина, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата;23.11.2024
Подпись;hdihd
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности терапевт

Островская Анна Алексеевна

Timofej_Sibirakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г. К.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения​

Я,Сибиряков Тимофей Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Адвокат, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата:24.11.2024
Подпись:​

Anna_Ostrovskaya

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г. К.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Сибиряков Тимофей Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Адвокат, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Подпись:​
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сибиряков Тимофей Александрович!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на перевод ввиду того, что Вы не предоставили фиксации документов и согласие руководства на перевод

Островская Анна Алексеевна

Timofej_Sibirakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градскому Г. К.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство.
Подпись: Сибиряков​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш