ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Mayton_Lipuchiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Липучему Мэйтону Алексеевичу
от сотрудника ОБ ППСП, сержанта Свиридова Владислава Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Свиридов Владислав Олегович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП и в специальном звании сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык
Дата:18.04.2025
Подпись:SVIRIDOV​
5QFmg7S-2.png
Уважаемый, Свиридов Владислав Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение
одобрить его и присвоить очередное звание Старший Сержант.

С уважением,
Командир НВГ, Генерал-Майор
Липучий Мэйтон Алексеевич

Последнее редактирование:

..........

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Липучему Мэйтону Алексеевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Никольский Малик Владимирович, находился на службе в вооруженных силах в должности Заместитель командира РМТО и в воинском звании Старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Не состою в организации.

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/moesovsky
Дата:22.04.2025
Подпись: Nikols​

Mayton_Lipuchiy

Активный пользователь
Пользователь
от Майора Аппарата управления, Секретаря-Ассистента, Глухаревой Екатерины Константиновны.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Глухарева Екатерина Константиновна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Ассистента-секретаря Аппарта Управления и в специальном звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия

Дата: 20.04.2025.
Подпись: Глухарева.​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Глухарева Екатерина Константиновна!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Майор.

С уважением,
Командир НВГ, Генерал-майор
Липучий Мэйтон Алексеевич

Shamil_konkretny

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Липучему Мэйтону Алексеевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Никольский Малик Владимирович, находился на службе в вооруженных силах в должности Заместитель командира РМТО и в воинском звании Старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Не состою в организации.

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/moesovsky
Дата:22.04.2025
Подпись: Nikols​
5QFmg7S-2.png

Уважаемый, Никольский Малик Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение
отказать его в связи с тем что с момента вашего увольнения прошло менее 5 дней.

С уважением,
Командир ВЧ, Полковник ВС
Шамсеев Шамиль Александрович

Step_Gromov

Новичок
Пользователь
от сотрудника ОБ ППСП Майор полиции Громов Степ Николаевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Степ Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП и в специальном звании Майор полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата: 27.04.2025
Подпись:
img-snSe48.jpg

Eduard_Kalibrov

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника ОБ ППСП Майор полиции Громов Степ Николаевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Степ Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП и в специальном звании Майор полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Подпись:
img-snSe48.jpg
5QFmg7S.png
Уважаемый, Громов Степ Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, и назначить на должность Старший Прапорщик Вооруженных Сил.

С уважением,
Командир НВГ, Генерал-Майор Вооруженных Сил,
Калибров Эдуард Янович

Tim_Markelov

Новичок
Новичок
от Инспектора ОБ ДПС Сержанта полиции Маркелова Т.Ю.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маркелов Тим Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ОБ ДПС и в специальном звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: tim​

Aleksey_Sviridov

Пользователь
Пользователь
от сотрудника ОБ ППСП, старшины Свиридова Владислава Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Свиридов Владислав Олегович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП и в специальном звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):клик
Дата:29.04.2025

Tim_Markelov

Новичок
Новичок
от Инспектора ОБ ДПС Старшины полиции Маркелова Т.Ю.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маркелов Тим Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ОБ ДПС и в специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 01.05.2025

Eduard_Kalibrov

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника ОБ ППСП, старшины Свиридова Владислава Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Свиридов Владислав Олегович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП и в специальном звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):клик
Дата:29.04.2025
5QFmg7S.png
Уважаемый, Свиридов Владислав Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное воинское звание Старшина.

С уважением,
Командир НВГ, Генерал-майор Вооруженных Сил,
Калибров Эдуард Янович

Eduard_Kalibrov

Активный пользователь
Пользователь
от Инспектора ОБ ДПС Старшины полиции Маркелова Т.Ю.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маркелов Тим Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ОБ ДПС и в специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 01.05.2025
5QFmg7S.png
Уважаемый, Маркелов Тим Юрьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное воинское звание Старшина.

С уважением,
Калибров Эдуард Янович

Sultan_Lezgin

Пользователь
Новичок
от Стажер ОКП/мл Лейтенант "Лезгинов С. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лезгинов Султан Олегович, являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «Стажер ОКП» и в специальном звании «Младший Лейтенант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Дата:02.05.25
Подпись:MUR​

Eduard_Kalibrov

Активный пользователь
Пользователь
от Стажер ОКП/мл Лейтенант "Лезгинов С. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лезгинов Султан Олегович, являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «Стажер ОКП» и в специальном звании «Младший Лейтенант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Дата:02.05.25
Подпись:MUR​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Лезгинов Султан Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное воинское звание Прапорщик.

С уважением,
Калибров Эдуард Янович

Denis_Mastrumov4

Новичок
Новичок
от сотрудника ОБ ППСП, Cтаршины Маструмова.Д.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маструмов Денис Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП и в специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Тык*
Дата:07.05.2025
Подпись:Mastrumov$​

Mastrumov

Новичок
Новичок

Командиру воинской части №20115
генерал-майору ВС РФ "Асеев Артур Евгеньевич"
от "ОБ ППСП/Старшина" Маструмов А.В."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Маструмов Алексей Владимирович", являясь сотрудником "ОБ ППСП" и находясь в должности/звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Дата: 07.05.2025
Подпись: Mastrumov$​

Roman_Pukhov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу
от прапорщика полиции Пухова Р.Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пухов Роман Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора МБ и в специальном звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/63zqfY4
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/wjHBZC5
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/Cz2StjWd
Дата: 09.05.2025г.
Подпись: Р.Пухов

Ahmed_Shakirov

Новичок
Пользователь
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Шакиров Ахмед Ильгизович», находился на службе в вооруженных силах в должности «Командир ССО» и в воинском звании «Майор , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/Y8PiZ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): https://yapx.ru/album/Y8Pkv
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/arturt_shakirov21
Дата: 13.05.2025
Подпись: SHAKIR​

Eduard_Kalibrov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Шакиров Ахмед Ильгизович», находился на службе в вооруженных силах в должности «Командир ССО» и в воинском звании «Майор , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/Y8PiZ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): https://yapx.ru/album/Y8Pkv
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/arturt_shakirov21
Дата: 13.05.2025
Подпись: SHAKIR​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Шакиров Ахмед Ильгизович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное воинское звание Майор.

С уважением,
Командир НВГ, Генерал-майор Вооружённых Сил,
Калибров Эдуард Янович

Denis_Mastrumov4

Новичок
Новичок
от сотрудника ОБ ППСП, Cтаршины Маструмова.Д.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маструмов Денис Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП и в специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Тык*
Дата:07.05.2025
Подпись:Mastrumov$​

Mastrumov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
генерал-майору ВС РФ "Асеев Артур Евгеньевич"
от "ОБ ППСП/Старшина" Маструмов А.В."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Маструмов Алексей Владимирович", являясь сотрудником "ОБ ППСП" и находясь в должности/звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Дата: 07.05.2025
Подпись: Mastrumov$​

Вверх
Розыгрыш