ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Alexey_Chapinsky

Пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Липучему Мэйтону Алексеевичу
от стажера УОПП. младшего лейтинанта УМВД Российской Фелерации по НО Чапинского А.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чапинский Алексей Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажера УОПП и в специальном звании младший лейтинант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия
Дата: 30.03.2025
Подпись: Chap.​

Roman_Pukhov

Пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП старшины полиции Пухова Романа Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пухов Роман Дмитриевич, являясь сотрудником патрульно-постовой службы и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 31.03.2025г.
Подпись: Р.Пухов

Mickey_Alvarez

Новичок
Пользователь
от Сотрудника ГАИ, Страшины полиции Кавасаки Валерий Андреевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кавасаки Валерий Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Испектора и в специальном звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата: 31.03.2025
Подпись: Kwas​

Sergey_Galaktionov

Велики те, кто видит, что миром правят мысли
Пользователь
от Сотрудника ГАИ, капитана полиции Ветрова Александра Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ветров Александр Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Сотрудника Моторизированного батальона и в специальном звании Капитана Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик
Подпись:
0FwhOvz.png

5QFmg7S.png

Уважаемый Ветров Александр Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Старший прапорщик.

С уважением,
Военный комендант НВГ, полковник вооруженных сил
Галактионов Сергей Дмитриевич

Sergey_Galaktionov

Пользователь
от стажера УОПП. младшего лейтинанта УМВД Российской Фелерации по НО Чапинского А.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чапинский Алексей Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажера УОПП и в специальном звании младший лейтинант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия
Подпись: Chap.​
5QFmg7S.png

Уважаемый Чапинский Алексей Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Старший прапорщик.

С уважением,

Sergey_Galaktionov

Пользователь
от полицейского ОБ ППСП старшины полиции Пухова Романа Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пухов Роман Дмитриевич, являясь сотрудником патрульно-постовой службы и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 31.03.2025г.
Подпись: Р.Пухов
5QFmg7S.png

Уважаемый Пухов Роман Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Старшина.

С уважением,

Sergey_Galaktionov

Пользователь
от Сотрудника ГАИ, Страшины полиции Кавасаки Валерий Андреевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кавасаки Валерий Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Испектора и в специальном звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Подпись: Kwas​
5QFmg7S.png

Уважаемый Кавасаки Валерий Андреевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Старшина.

С уважением,

Dmitriy_Larkov

Новичок
Новичок
от "Прапорщика Ларькова Дмитрия Владимировича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Ларьков Дмитрий Владимирович.», являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «Отдел Кадров» и в специальном звании «Прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Тык*
Подпись: D.Larkov​

Mayton_Lipuchiy

Активный пользователь
Пользователь
от "Прапорщика Ларькова Дмитрия Владимировича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Ларьков Дмитрий Владимирович.», являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «Отдел Кадров» и в специальном звании «Прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Тык*
Подпись: D.Larkov​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Ларьков Дмитрий Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщик.

С уважением,
Командир НВГ, Генерал-майор вооруженных сил
Липучий Мэйтон Алексеевич

Artur_Laforsi

Новичок
Новичок
от сотрудника ГАИ Козлова Артура Альбертовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Козлов Артур Альбертович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор и в специальном звании сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:02.04.2025
Подпись:Козлов​

Mayton_Lipuchiy

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника ГАИ Козлова Артура Альбертовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Козлов Артур Альбертович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор и в специальном звании сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:02.04.2025
Подпись:Козлов​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Козлов Артур Альбертович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Старший Сержант.

С уважением,
Командир НВГ, Генерал-майор

Ogarkov ❤️

Пользователь
Пользователь
от Сотрудника ГАИ, Младшего Лейтенант полиции Блесседа Джексона Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блессед Овен Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор СР и в специальном звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 04.04.2025
Подпись: Blessed.​

Nikita_Vetrov

Новичок
Пользователь
от сотрудника ГАИ. Младшего лейтенанта полиции, Ветрова Никиты Дмитриевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Ветров Никита Дмитриевич», являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора ЦППС и в специальном звании Младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык
Дата:04.04.2025
Подпись:Vetrov.N​

Sergey_Galaktionov

Пользователь
от Сотрудника ГАИ, Младшего Лейтенант полиции Блесседа Джексона Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блессед Овен Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор СР и в специальном звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 04.04.2025
Подпись: Blessed.​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Блессед Джексон Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старший прапорщик.

С уважением,

Sergey_Galaktionov

Пользователь
от сотрудника ГАИ. Младшего лейтенанта полиции, Ветрова Никиты Дмитриевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Ветров Никита Дмитриевич», являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора ЦППС и в специальном звании Младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык
Дата:04.04.2025
Подпись:Vetrov.N​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Ветров Никита Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старший прапорщик.

С уважением,

Kirill Trezerd

Пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП Папорщика полиции Потиновича Владимира Владимировича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Путинович Владимир Владимирович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности ОБ ППСП и в специальном звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
https://vk.com/wall792838353_396
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
https://vk.com/wall792838353_395
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
https://vk.com/wall792838353_394
Дата: 05.04.25.
Подпись: Abdu.​

Mayton_Lipuchiy

Активный пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП Папорщика полиции Потиновича Владимира Владимировича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Путинович Владимир Владимирович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности ОБ ППСП и в специальном звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
https://vk.com/wall792838353_396
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
https://vk.com/wall792838353_395
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
https://vk.com/wall792838353_394
Дата: 05.04.25.
Подпись: Abdu.​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Путинович Владимир Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Прапорщик.

С уважением,
Командир НВГ, Генерал-майор

Denis_Muver

meow meow
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП Мувера Дениса Игоревича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мувер Денис Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): здесь
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): здесь
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): здесь
Дата: 09.04.2025
Подпись:
LpRZgi1Ah30.jpg

Andrey_Malinovskiy

Активный пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП Мувера Дениса Игоревича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мувер Денис Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): здесь
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): здесь
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): здесь
Дата: 09.04.2025
Подпись:
LpRZgi1Ah30.jpg
5QFmg7S.png

Уважаемый, Мувер Денис Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Прапорщик.

С уважением,
Военный комендант НВГ, Полковник ВС РФ
Малиновский Иоанн Николаевич.

"Полковник ВЧ 08.04.2025 - хх.хх.хххх При Mayton_Lipuchiy"​

lincans

Новичок
Новичок
от Полицейского ОКП Алимов Максим Андреевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алимов Максим Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОКП и в специальном звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Дата:10.04.2025
Подпись:Alim​

Вверх
Розыгрыш