ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Mayton_Lipuchiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Атаману Александру Александровичу
от Инспектора специализированной роты, Младшего лейтенанта полиции, Солдатов Дмитрий Евгеньевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Солдатов Дмитрий Евгеньевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора Специализированной роты и в специальном звании Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 24.03.2025.
Подпись: Soldatov.
5QFmg7S.png
Уважаемый, Солдатов Дмитрий Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старший Прапорщик.

С уважением,
Командир Нижегородского Военного Гарнизона, Генерал-Майор

Липучий Мэйтон Алексеевич

Mayton_Lipuchiy

Активный пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП, младшего лейтенанта Шкиппера Джордана Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шкиппер Джордан Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 24.03.2025
Подпись: SJ

от полицейского ОБ ППСП, младшего лейтенанта Шкиппера Джордана Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шкиппер Джордан Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Подпись: SJ
5QFmg7S.png
Уважаемый, Шкиппер Джордан Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старший Прапорщик.

С уважением,

Boris_Hasanov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Атаману Александру Александровичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Хасанов Борис Борисович», находился на службе в вооруженных силах в должности «Инспектора РУВП» и в воинском звании «Майор» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -

Дата:24.03.2025
Подпись:Hasanov​

Katsu_Evans

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Липучиму Мэйтону Алексеевичу
от ОБ, Старшины Полиции Смирнов.Д.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Смирнов Даниил Александрович», являясь сотрудником «ГАИ» и находясь в должности «ОБ» и в специальном звании «Старшина» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 25.03.25
Подпись: Smirnov​

Mayton_Lipuchiy

Активный пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного ОУР, прапорщик полиции, Великоретский Вито Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Великоретский Вито Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности опеуполномоченый ОУР" и в специальном звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: Royal​
5QFmg7S-1.png
Уважаемый, Великоретский Вито Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщик.

С уважением,

Mayton_Lipuchiy

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Хасанов Борис Борисович», находился на службе в вооруженных силах в должности «Инспектора РУВП» и в воинском звании «Майор» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -

Дата:24.03.2025
Подпись:Hasanov​
5QFmg7S-1.png
Уважаемый, Хасанов Борис Борисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы были уволены не по собственному желанию.

С уважением,

Mayton_Lipuchiy

Активный пользователь
Пользователь
от ОБ, Старшины Полиции Смирнов.Д.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Смирнов Даниил Александрович», являясь сотрудником «ГАИ» и находясь в должности «ОБ» и в специальном звании «Старшина» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 25.03.25
Подпись: Smirnov​
5qfmg7s-1-png.763652

Уважаемый, Смирнов Даниил Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина.

С уважением,

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного бойца отряда спец. назначения «Гром», подполковника полиции, Яковлева Сильвестра Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Яковлев Сильвестр Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности бойца ОСН "Гром" и в специальном звании подполковника полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): мурр
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): мурр
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): мурр
Дата: 26.03.2025
Подпись: Химик.​

Alexandr Montano

Активный пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП, капитана полиции Макарова Александра Витальевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макаров Александр Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП и в специальном звании капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 27.03.2025
Подпись: А.Макаров​

Некит Александро

Новичок
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП по НО, Прапорщика полиции Нечаева Унки Петровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нечаев Унки Петрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейского ОБ ППСП по НО и в специальном звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ
Дата:28.03.25
Подпись:Nechaev​

Sergey_Galaktionov

Велики те, кто видит, что миром правят мысли
Пользователь
от оперуполномоченного бойца отряда спец. назначения «Гром», подполковника полиции, Яковлева Сильвестра Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Яковлев Сильвестр Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности бойца ОСН "Гром" и в специальном звании подполковника полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): мурр
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): мурр
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): мурр
Дата: 26.03.2025
Подпись: Химик.​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Яковлев Сильвестр Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Подполковник.

С уважением,
Военный комендант НВГ, полковник вооруженных сил
Галактионов Сергей Дмитриевич

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Яковлев Евгений Николаевич, находился на службе в вооруженных силах в должности инспектора военной комендатуры и в воинском звании Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Не требуется

(( ООС )):
Страница VK: VK
Дата: 28.03.2025
Подпись:​

Sergey_Galaktionov

Пользователь
от полицейского ОБ ППСП, капитана полиции Макарова Александра Витальевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макаров Александр Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП и в специальном звании капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 27.03.2025
Подпись: А.Макаров​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Макаров Александр Витальевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Старший прапорщик.

С уважением,

Sergey_Galaktionov

Пользователь
от полицейского ОБ ППСП по НО, Прапорщика полиции Нечаева Унки Петровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нечаев Унки Петрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейского ОБ ППСП по НО и в специальном звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ
Дата:28.03.25
Подпись:Nechaev​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Нечаев Унки Петрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Прапорщик.

С уважением,

Sergey_Galaktionov

Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Яковлев Евгений Николаевич, находился на службе в вооруженных силах в должности инспектора военной комендатуры и в воинском звании Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Не требуется

(( ООС )):
Страница VK: VK
Подпись:​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Яковлев Евгений Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Майор.

С уважением,

Kirip Kiripov

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ, лейтенанта полиции Кирипова К. К.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кирипов Кирилл Кириллович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ и в специальном звании лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: Kiripov.​

Sergey_Galaktionov

Пользователь
от инспектора ОБ, лейтенанта полиции Кирипова К. К.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кирипов Кирилл Кириллович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ и в специальном звании лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: Kiripov.​

5QFmg7S.png

Уважаемый, Кирипов Кирилл Кириллович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Старший прапорщик.

С уважением,

Nekit_Fedotov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Липучему Мэйтону Алексеевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федотов Некит Алексеевич, находился на службе в вооруженных силах в должности заместитель командира РМТО и в воинском звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK: *клик*
Дата: 30.03.2025
Подпись: Fedotov

Sergey_Galaktionov

Пользователь
генерал-майору Липучему Мэйтону Алексеевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федотов Некит Алексеевич, находился на службе в вооруженных силах в должности заместитель командира РМТО и в воинском звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK: *клик*
Подпись: Fedotov
5QFmg7S.png

Уважаемый Федотов Никита Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Старший сержант.

С уважением,

Alexander_Vetrov

Новичок
Пользователь
генерал-майору Липучему Мэйтону Алексеевичу
от Сотрудника ГАИ, капитана полиции Ветрова Александра Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ветров Александр Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Сотрудника Моторизированного батальона и в специальном звании Капитана Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик
Подпись:
0FwhOvz.png

Вверх
Розыгрыш