ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Alex Ataman

Активный пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Атаману Александру Александровичу
От Сотрудника ОГД/Адвокат Громов Никита Константинович​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Громов Никита Константинович , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Адвокат и в специальном звании ОДГ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов

1. Ксерокопия паспорта - тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде - тут
3. Разрешение руководства организации на перевод - тут
Дата: 15.03 2025
Подпись: Громов​
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.715344
247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление, трудовая должна быть в открытом виде.​
Командир ВЧ
генерал-майор вооружённых сил
Атаман Александр Александрович​

Alex Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудник ОБППСП Старшина Ломов Глеб Андреевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Ломов Глеб Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП и в специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата:16.03.2025
Подпись: Ĺomov​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить воинское звание Старшина.​
Командир ВЧ

Alex Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора ОРАТ/Прапорщика Самолётова И.С​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Самолётов Иван Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности сотрудник ОРАТ ГАИ и в специальном звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик
Дата:17.03.2025
Подпись:
1.png
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить воинское звание Прапорщик.​
Командир ВЧ

Alex Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от Сотрудника ОКЦ, Психолог Граф Д.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Граф Денис Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Сотрудника ОКЦ и в специальном звании Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык
Дата:17.03.2025
Подпись:GRAF
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить воинское звание Старший сержант.​
Командир ВЧ

Alexandr Montano

Активный пользователь
Пользователь
от начальника ЦППС ГАИ подполковника полиции Макарова Александра Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макаров Александр Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности начальника ЦППС и в специальном звании подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 20.03.2025
Подпись: А.Макаров​

Alex Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от начальника ЦППС ГАИ подполковника полиции Макарова Александра Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макаров Александр Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности начальника ЦППС и в специальном звании подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 20.03.2025
Подпись: А.Макаров​

5QFmg7S.png

Уважаемый, Макаров Александр Витальевич!

Ваше заявление на перевод в ряды Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, а также присвоить очередное звание Старший прапорщик.

С уважением,
Командир ВЧ,
Генерал-майор Атаман Александр Александрович

Последнее редактирование:

Tolik_Cherniov

Новичок
Новичок
от стажера УОПП, Прапорщика Чеорниова А.Г.​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черниов Анатолий Григорьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажера УОПП и в специальном звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Кликабельно*
Дата: 21.03.2025
Подпись: CHERNIOV​

Alex Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от стажера УОПП, Прапорщика Чеорниова А.Г.​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черниов Анатолий Григорьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажера УОПП и в специальном звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Кликабельно*
Подпись: CHERNIOV​
5QFmg7S.png

Ваше заявление на перевод в ряды Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как заявление составлено не по форме.

С уважением,
Командир ВЧ,
Генерал-майор Атаман Александр Александрович

Danya_Fedoskin

Пользователь
Пользователь
от ОБППСП Сержанта Федотова Даниила Андреевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федотов Даниил Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБППСП и в специальном звании сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство
Подпись:Fedotov

Tolik_Cherniov

Новичок
Новичок
от стажера УОПП, Прапорщика Черниова Анатолия Григорьевича​

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: CHERNIOV

Maxim_Ladovich

Пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП прапорщика полиции Ладовича Владислава Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ладович Владислав Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата:22.03.2025
Подпись:Ladovich​

Sergey_Galaktionov

Велики те, кто видит, что миром правят мысли
Пользователь
от оперуполномоченного бойца отряда спец. назначения «Гром», майора полиции, Галактионова Сергея Дмитриевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Галактионов Сергей Дмитриевич, являясь сотрудником «Управления Министерства Внутренних Дел» и находясь в должности «оперуполномоченный ОСН «Гром» и в специальном звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *doc*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *doc*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *doc*

Дата: 23.03.2025
Подпись:
ElwKshP.png

Mak_Vecer

Пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного бойца отряда спец. назначения «Гром», майора полиции, Галактионова Сергея Дмитриевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Галактионов Сергей Дмитриевич, являясь сотрудником «Управления Министерства Внутренних Дел» и находясь в должности «оперуполномоченный ОСН «Гром» и в специальном звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *doc*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *doc*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *doc*

Подпись:
ElwKshP.png
5QFmg7S.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, а также присвоить очередное звание Подполковника.​

С уважением заместитель командира ВЧ по тыловым службам,
Полковник Мак Весер Весерович

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного бойца отряда спец. назначения «Гром», подполковника полиции, Яковлева Сильвестра Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Яковлев Сильвестр Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности бойца ОСН "Гром" и в специальном звании подполковника полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): мурр
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): мурр
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): мурр
Подпись: Химик.​

Dm1try_Soldatov

Пользователь
Пользователь
от Инспектора специализированной роты, Младшего лейтенанта полиции, Солдатов Дмитрий Евгеньевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Солдатов Дмитрий Евгеньевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора Специализированной роты и в специальном звании Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 24.03.2025.
Подпись: Soldatov.

Kirill_Royal

Пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного ОУР, прапорщик полиции, Великоретский Вито Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Великоретский Вито Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности опеуполномоченый ОУР" и в специальном звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 24.03.2025
Подпись: Royal​

Jordan_Skipper

Постоянный пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП, младшего лейтенанта Шкиппера Джордана Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шкиппер Джордан Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 24.03.2025
Подпись: SJ

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного бойца отряда спец. назначения «Гром», подполковника полиции, Яковлева Сильвестра Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Яковлев Сильвестр Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности бойца ОСН "Гром" и в специальном звании подполковника полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): мурр
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): мурр
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): мурр
Подпись: Химик.​
отзываю.

Mayton_Lipuchiy

Активный пользователь
Пользователь
от стажера УОПП, Прапорщика Черниова Анатолия Григорьевича​

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: CHERNIOV
5QFmg7S.png
Уважаемый, Черниов Анатолий Григорьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщик.

С уважением,
Командир Нижегородского Военного Гарнизона, Генерал-Майор

Липучий Мэйтон Алексеевич

Вложения

• 5QFmg7S.png
    5QFmg7S.png
    88,5 КБ · Просмотры: 2

Mayton_Lipuchiy

Активный пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП прапорщика полиции Ладовича Владислава Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ладович Владислав Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:22.03.2025
Подпись:Ladovich​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Ладович Владислав Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщик.

С уважением,
Командир Нижегородского Военного Гарнизона, Генерал-Майор

Липучий Мэйтон Алексеевич

Вверх
Розыгрыш