ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Matvei_Norov

Пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Гусинни Альберто Андреевичу
от "Лейтенанта" "Норова Матвея Михайловича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Норов Матвей Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 28.10.24
Подпись: NoRoV​

Taras_Belin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Гусинни Альберто Андреевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Азкалл Карло Богданович, находился на службе в вооруженных силах в должности заместитель начальника штаба в воинском звании подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Не состою больше в ОРГ.

(( ООС )):
Страница VK:z1pol_ff
Дата:27 10 24
Подпись:ACB​
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.718263

247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Уважаемый гражданин
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявлене т.к. прошло более 3-х дней после увольнения!

Командир воинской части №20115
Полковник Вооружённых Сил
Белин Тарас Анатольевич​

Taras_Belin

Активный пользователь
Пользователь
от "Лейтенанта" "Норова Матвея Михайловича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Норов Матвей Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 28.10.24
Подпись: NoRoV​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление а так же присвоить воинское звание Старшего Прапорщика!

Командир воинской части №20115
Белин Тарас Анатольевич​

Thomas_Lover

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ловер Томас Сергеевич, находился на службе в вооруженных силах в должности Боец и в воинском звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):*Тык*

(( ООС )):
Страница VK:*Тык*
Дата:31.10.2024
Подпись:T.Lover

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ловер Томас Сергеевич, находился на службе в вооруженных силах в должности Боец и в воинском звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):*Тык*

(( ООС )):
Страница VK:*Тык*
Дата:31.10.2024
Подпись:T.Lover
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.715344
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение Отклонить Ваше заявление, так как с момента увольнения прошло 10 дней !​

Начальник Штаба ВС РФ
Полковник вооруженных сил Российской Федерации
Райский Том Магомедович​

Marcus_Korolev

Иногда хипищ, иногда кайфую
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП /Капитана Королёва Маркуса Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Королёв Маркус Андреевич, являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*тык*
Дата: 01.11.2024
Подпись: MA5​

Villy_Tocarev

Пользователь
Пользователь
от инструктора ОРЛС/ Прапорщика полиции Токарева Вилли Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Токарев Вилли Андреевич , являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности инструктора ОРЛС и в специальном звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 02.11.2024
Подпись: Тульский Токарев​

Villy_Tocarev

Пользователь
Пользователь

от инструктора ОРЛС/ прапорщика Токарева Вилли Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Токарев Вилли Андреевич, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности инструктора ОРЛС и в специальном звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 03.11.2024

Marck_Litvin

Пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП /Капитана Королёва Маркуса Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Королёв Маркус Андреевич, являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*тык*
Дата: 01.11.2024
Подпись: MA5​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление а так же присвоить воинское звание Старшего Прапорщика!

Военный комендант воинской части №20115
Литвин Марк Сергеевич​

Marck_Litvin

Пользователь
Пользователь

от инструктора ОРЛС/ прапорщика Токарева Вилли Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Токарев Вилли Андреевич, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности инструктора ОРЛС и в специальном звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 03.11.2024
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление а так же присвоить воинское звание Прапорщика!

Военный комендант воинской части №20115
Литвин Марк Сергеевич​

Кирилл Cиваченко

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора Службы Эвакуации/прапорщика Сивашенко Кирилла Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Сивашенко Кирилл Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора Службы Эвакуации и в специальном звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 03.10.2024
Подпись: Kirill.​

Pickni4ok

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора Службы Эвакуации/прапорщика Сивашенко Кирилла Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Сивашенко Кирилл Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора Службы Эвакуации и в специальном звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 03.10.2024
Подпись: Kirill.​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение Одобрить Ваше заявление, а также присвоить воинское звание Прапорщика.​

Командир воинской части №20115 ВС РФ
Балабаев Юрий Сергеевич​

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от Полицейского ОБ ППСП, капитана полиции, Соколовского Нестора Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколовский Нестор Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата: 07.11.2024
Подпись: Соколовский​

Exclusiv

Активный пользователь
Пользователь
от Инспектора ОРЛС/Лейтенанта Топхира Дениса Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Топхир Денис Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ОРЛС и в специальном звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык
Дата:7.11.24
Подпись:Topxir​

Kirill_Royal

Пользователь
Пользователь
от Инструктор ОРЛС" "Великоретский Вито Сергеевич."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Великоретский Вито Сергеевич», являясь сотрудником «ГАИ» и находясь в должности «Иструктор ОРЛС» и в специальном звании «Прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:10.11.2024
Подпись:Royal​

Pickni4ok

Активный пользователь
Пользователь
от Инструктор ОРЛС" "Великоретский Вито Сергеевич."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Великоретский Вито Сергеевич», являясь сотрудником «ГАИ» и находясь в должности «Иструктор ОРЛС» и в специальном звании «Прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:10.11.2024
Подпись:Royal​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение Одобрить Ваше заявление, а также присвоить воинское звание Прапорщика.​

Балабаев Юрий Сергеевич

Semen_Scoop

Пользователь
Пользователь

от "ОКЦ Терапевт Скооп СемёнАндреевич ."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Скооп Семён Андреевич, являясь сотрудником «ЕСС» и находясь в должности «ОКЦ» и в специальном звании «Терапевт» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
Дата:11.11.2024
Подпись:Scoop​

Pickni4ok

Активный пользователь
Пользователь

от "ОКЦ Терапевт Скооп СемёнАндреевич ."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Скооп Семён Андреевич, являясь сотрудником «ЕСС» и находясь в должности «ОКЦ» и в специальном звании «Терапевт» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись:Scoop​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение Одобрить Ваше заявление, а также присвоить воинское звание Старшего Сержанта

Балабаев Юрий Сергеевич

Thunder_Tokyo

Пользователь
Пользователь
от "сотрудника ОБ ППСП УООП" Морисон Александр Александрович."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Морисон Александр Александрович, являясь сотрудником «ППС» и находясь в должности «сотрудник ОБ ППСП УООП» и в специальном звании «Сержант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тыкай
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тыкни сюда
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тыкай
Подпись: A.Wersone​

Pickni4ok

Активный пользователь
Пользователь
от "сотрудника ОБ ППСП УООП" Морисон Александр Александрович."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Морисон Александр Александрович, являясь сотрудником «ППС» и находясь в должности «сотрудник ОБ ППСП УООП» и в специальном звании «Сержант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тыкай
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тыкни сюда
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тыкай
Подпись: A.Wersone​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение Одобрить Ваше заявление, а также присвоить воинское звание Старшего Сержанта

Балабаев Юрий Сергеевич

Вверх
Розыгрыш