ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Jonathan_Macabre

Пользователь
Помощник по игре
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Ленсу Артёму Александровичу
от Заместитель начальника департамента Шевченко Степана Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шевченко Степан Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Заместитель начальника департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:28.09.2024
Подпись:Step

jesimonforte

Новичок
Пользователь
от "Нарколога" "Монтаны А.А."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Монтана Адриан Алексеевич», являясь сотрудником «ЕСС» и находясь в должности «Нарколог», прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение
Дата: 29.09.2024
Подпись: jesi

Alberto_Gusinni

Активный пользователь
Пользователь
от Заместитель начальника департамента Шевченко Степана Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шевченко Степан Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Заместитель начальника департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:28.09.2024
Подпись:Step
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.718263

247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление а так же присвоить воинское звание Старшего Прапорщика!

Начальник Штаба части №20115
гвардии Полковник Вооружённых Сил
Гусинни Альберто Андреевич​

Alberto_Gusinni

Активный пользователь
Пользователь
от "Нарколога" "Монтаны А.А."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Монтана Адриан Алексеевич», являясь сотрудником «ЕСС» и находясь в должности «Нарколог», прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение
Дата: 29.09.2024
Подпись: jesi

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление а так же присвоить воинское звание Старшину!

Elena_Paul

Новичок
Новичок
от депутата Паул Елены Джорджии​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Паул Елена Джорджия, являясь сотрудником правительства Нижегородской области и находясь в должности депутата, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевод:
Дата: 28 сентября 2024 г.
Подпись: Paul​

Alberto_Gusinni

Активный пользователь
Пользователь
от депутата Паул Елены Джорджии​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Паул Елена Джорджия, являясь сотрудником правительства Нижегородской области и находясь в должности депутата, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевод:
Дата: 28 сентября 2024 г.
Подпись: Paul​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление а так же присвоить воинское звание Сержанта!

Skot_Couton

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Ленсу Артёму Александровичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скот Коутон Денисович, находился на службе в вооруженных силах в должности Боец РМТО и в воинском звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):

Дата:30.09.2024
Подпись:Комич​

Alberto_Gusinni

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скот Коутон Денисович, находился на службе в вооруженных силах в должности Боец РМТО и в воинском звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):

Дата:30.09.2024
Подпись:Комич​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление а так же присвоить воинское звание Прапорщика!

Денис Алонсо

Новичок
Пользователь
от "сотрудника ЦППС/Мл.Лейтенанта" "Алонсо Денис Радиевича."
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Алонсо Денис Радиевич», являясь сотрудником «Управление Министерство Внутренних Дел» и находясь в должности «Сотрудника ЦППС» и в специальном звании «Младшего Лейтенанта» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 02.10.24
Подпись: D-A.

Alberto_Gusinni

Активный пользователь
Пользователь
от "сотрудника ЦППС/Мл.Лейтенанта" "Алонсо Денис Радиевича."
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Алонсо Денис Радиевич», являясь сотрудником «Управление Министерство Внутренних Дел» и находясь в должности «Сотрудника ЦППС» и в специальном звании «Младшего Лейтенанта» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 02.10.24
Подпись: D-A.

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление а так же присвоить воинское звание Старшего Прапорщика!

Командир воинской части №20115

Последнее редактирование:

Hanze_Miller

Пользователь
Пользователь
от заместителя 1 батальона ДПС прапорщика полиции, Скайволкера Райна Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скайволкера Райна Романовича, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместитель 1 батальона ДПС и в специальном звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата: 09.10.2024
Подпись: ByRomanov​

Последнее редактирование:

Artem_Lens

Следящий за ФСБ
Администратор
от заместителя 1 батальона ДПС прапорщика полиции, Скайволкера Райна Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скайволкера Райна Романовича, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместитель 1 батальона ДПС и в специальном звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Подпись: ByRomanov​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление а так же присвоить воинское звание Прапорщик!

гвардии Генерал-майор Вооружённых Сил
Ленс Артем Александрович​

Vitaly Galaktionov

Активный пользователь
Пользователь
от Сотрудника ОКПО Психолога Морено Владислава Сергеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морено Владислав Сергеевич., являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности сотрудник ОКПО и в специальном звании Психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: Шериф​

Alberto_Gusinni

Активный пользователь
Пользователь
от Сотрудника ОКПО Психолога Морено Владислава Сергеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морено Владислав Сергеевич., являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности сотрудник ОКПО и в специальном звании Психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: Шериф​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление а так же присвоить воинское звание Старшего Сержанта!

гвардии Гвардии Полковник Вооружённых Сил

Shamil_konkretny

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Шамсеев Шамиль Александрович», находился на службе в вооруженных силах в должности «Командир ВУЦ» и в воинском звании «Старший прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/gonshik_nelegal777
Дата: 10.10.2024
Подпись ШША​

Artem_Lens

Следящий за ФСБ
Администратор
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Шамсеев Шамиль Александрович», находился на службе в вооруженных силах в должности «Командир ВУЦ» и в воинском звании «Старший прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/gonshik_nelegal777
Дата: 10.10.2024
Подпись ШША​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление а так же присвоить воинское звание Прапорщик!

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
от Заместителя командира ОБ ППСП Прапорщик полиции Романский Х.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романский Хирикате Сергеевич, являясь сотрудником УМВД(ППС) и находясь в должности Заместитель командира ОБ ППСП и в специальном звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Дата: 11.10.24
Подпись: Ром​

Alberto_Gusinni

Активный пользователь
Пользователь
от Заместителя командира ОБ ППСП Прапорщик полиции Романский Х.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романский Хирикате Сергеевич, являясь сотрудником УМВД(ППС) и находясь в должности Заместитель командира ОБ ППСП и в специальном звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Подпись: Ром​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление а так же присвоить воинское звание Прапорщика!

гвардии Гвардии Полковник Вооружённых Сил

Zigmunt_Alupenko

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):
4. Ксерокопия лицензий:
5. Ксерокопия мед. справки:
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):

Artem_Lens

Следящий за ФСБ
Администратор
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):
4. Ксерокопия лицензий:
5. Ксерокопия мед. справки:
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление в связи неверной подачи заявления.​

Командир НВГ

Вверх
Розыгрыш