ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Alecsandr_Semenov

Новичок
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Ленсу Артёму Александровичу
от сотрудника ОБ ДПС Лейтенант полиции Семенов А.Ю​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Семенов Александр Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности сотрудника ОБ ДПС и в специальном звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата: 15.10.24
Подпись: Semenov​

Tony_Severov

Активный пользователь
Пользователь
от Инспектора Отдельного Батальона ГАИ Северов Т.М​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Северов Тони Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора Отдельного Батальона и в специальном звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:15.10.2024
Подпись:Severov​

Marck_Litvin

Пользователь
Пользователь
от Инспектора Отдельного Батальона ГАИ Северов Т.М​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Северов Тони Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора Отдельного Батальона и в специальном звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись:Severov​
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.718263

Ваш рапорт был рассмотрен руководством Воинской части №1 Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечания: На звание "Cт. прапорщик"

Marck_Litvin

Пользователь
Пользователь
от сотрудника ОБ ДПС Лейтенант полиции Семенов А.Ю​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Семенов Александр Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности сотрудника ОБ ДПС и в специальном звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата: 15.10.24​
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечания: На звание "Cт. прапорщик"

Tema_Avtopark

Новичок
Новичок
от УГРО Старшины "Вишневский.Волерка.Дмитриевичь.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Меркулов Волерка Вишневский, являясь сотрудником УМВД "ППС" и находясь в должности УГРО и в специальном звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: ВИШНЯ

Marck_Litvin

Пользователь
Пользователь
от УГРО Старшины "Вишневский.Волерка.Дмитриевичь.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Меркулов Волерка Вишневский, являясь сотрудником УМВД "ППС" и находясь в должности УГРО и в специальном звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: ВИШНЯ​
Примечания: На звание "Старшину"

Kelvin_Eclipse

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Гусинни Альберто Андреевичу
от Младшего Сержанта Гарил Тазоводов Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гарил Тазоводов Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности отдельного батальона и в специальном звании Младший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Клик
Подпись:TaZoV​

Kirill_Wood

Новичок
Пользователь
от Хирурга Начальника ОКЦ, Вуд Кирилла Денисовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Вуд Кирилл Денисович», являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Начальника ОКЦ и в специальном звании Начальника ОКЦ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение
Дата: 17.10.2024
Подпись: Wood

Marck_Litvin

Пользователь
Пользователь
от Хирурга Начальника ОКЦ, Вуд Кирилла Денисовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Вуд Кирилл Денисович», являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Начальника ОКЦ и в специальном звании Начальника ОКЦ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение
Дата: 17.10.2024
Подпись: Wood

247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление а так же присвоить воинское звание Прапорщика!

Военный Комендант воинской части №20115
Полковник Вооружённых Сил
Литвин Марк Сергеевич​

Marck_Litvin

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гарил Тазоводов Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности отдельного батальона и в специальном звании Младший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Клик
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление а так же присвоить воинское звание Сержант!

Литвин Марк Сергеевич​

Marck_Litvin

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление в связи неверной подачи заявления.

Литвин Марк Сергеевич​

Semana

Новичок
Пользователь
от Психолога Шурмелев Семён Дмитревич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шурмелев Семён Дмитревич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психологи, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ВЧ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ВЧ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ВЧ
Дата:19.10.2024
Подпись:Se​

Andreyka_Kawasaki

Пользователь
Пользователь
от "ОБ/Капитан" "Вишневский Андрейка Олегович."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Вишневский Андрейка Олегович», являясь сотрудником «ГАЙ» и находясь в должности «ОБ» и в специальном звании «Капитан» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 21 10 24

Alberto_Gusinni

Активный пользователь
Пользователь
от "ОБ/Капитан" "Вишневский Андрейка Олегович."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Вишневский Андрейка Олегович», являясь сотрудником «ГАЙ» и находясь в должности «ОБ» и в специальном звании «Капитан» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 21 10 24

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление а так же присвоить воинское звание Старшего Прапорщика!

Командир Нижегородского Военного Гарнизона
Генерал-Майор Вооружённых Сил
Гусинни Альберто Андреевич​

Alberto_Gusinni

Активный пользователь
Пользователь
от Психолога Шурмелев Семён Дмитревич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шурмелев Семён Дмитревич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психологи, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ВЧ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ВЧ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ВЧ
Дата:19.10.2024
Подпись:Se​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление а так же присвоить воинское звание Старшины!

Командир Нижегородского Военного Гарнизона
Генерал-Майор Вооружённых Сил
Гусинни Альберто Андреевич​

the oper

Пользователь
Пользователь
от инспектора отдельного батальона/младшего лейтенанта Меркурьева Антона Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Меркурьев Антон Сергеевич, являясь сотрудником Государственной автомобильной инспекции и находясь в должности инспектора отдельного батальона и в специальном звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть № 20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *click*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *click*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *click*
Дата:24.10.2024
Подпись: Меркурьев​

Marck_Litvin

Пользователь
Пользователь
от инспектора отдельного батальона/младшего лейтенанта Меркурьева Антона Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Меркурьев Антон Сергеевич, являясь сотрудником Государственной автомобильной инспекции и находясь в должности инспектора отдельного батальона и в специальном звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть № 20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *click*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *click*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *click*
Дата:24.10.2024
Подпись: Меркурьев​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление а так же присвоить воинское звание Старшего Прапорщика!

Литвин Марк Сергеевич​

Artemka_Budkov

Новичок
Пользователь
от "сотрудника ОБ ППСП /старшины" "Будкова А.А"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Будков Артемий Алексеевич», являясь сотрудником «УМВД (ППС)» и находясь в должности «Старшина» и в специальном звании «Инспектор ОБ ППСП» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Дата:27.10.2024
Подпись::Будка:.​

Taras_Belin

Активный пользователь
Пользователь
от "сотрудника ОБ ППСП /старшины" "Будкова А.А"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Будков Артемий Алексеевич», являясь сотрудником «УМВД (ППС)» и находясь в должности «Старшина» и в специальном звании «Инспектор ОБ ППСП» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Дата:27.10.2024
Подпись::Будка:.​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин

Командир воинской части №20115
Полковник Вооружённых СилБелин Тарас Анатольевич​

Последнее редактирование:

Carlo_Azkall

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Гусинни Альберто Андреевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Азкалл Карло Богданович, находился на службе в вооруженных силах в должности заместитель начальника штаба в воинском звании подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Не состою больше в ОРГ.

(( ООС )):
Страница VK:z1pol_ff
Дата:27 10 24
Подпись:ACB​

Вверх
Розыгрыш