ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Вишневскому Андрею Сергеевичу
от нарколога, Блейка Джеймса Робертовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блейк Джеймс Робертович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности сотрудника врачебно-военной комиссии и в специальном звании нарколога , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): //log//
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): //log//
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): //log//
Дата:07.04.2024
Подпись:JaBla​
Sleeve_patch_of_the_104th_Guards_Airborne_Division.svg.png
247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание старшина.

Командир Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор вооруженных сил
Вишневский Павел Олегович​

Matvei_Barsikov

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Барсиков Матвей Пельменев находился на службе в вооруженных силах в воинском звании Младший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде

(( ООС Информация)): Я переезжал в другую квартиру это занимало около 3 месяцев и не мог долго зайти в Амазинг РП и меня уволили из-за АФК в организации.
Дата:10.04.2024
Подпись: Barsikov

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Барсиков Матвей Пельменев находился на службе в вооруженных силах в воинском звании Младший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде

(( ООС Информация)): Я переезжал в другую квартиру это занимало около 3 месяцев и не мог долго зайти в Амазинг РП и меня уволили из-за АФК в организации.
Дата:10.04.2024
Подпись: Barsikov
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем, что оно заполнено не по форме, указанной в образце.​

Alexey Shiverskiy

Пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного ОСН "Гром" Шиверского А.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шиверский Алексей Васильевич, являясь сотрудником УМВД по Нижегородской области и находясь в должности оперуполномоченный ОСН "Гром" и в специальном звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1.
Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" ))
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))
Дата: 11.04.2024
Подпись:
AShi

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного ОСН "Гром" Шиверского А.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шиверский Алексей Васильевич, являясь сотрудником УМВД по Нижегородской области и находясь в должности оперуполномоченный ОСН "Гром" и в специальном звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1.
Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" ))
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))
Подпись:
AShi
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание старший прапорщик.

Timyr_Tampliyer

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Вишневскому Андрею Сергеевичу​
от Отдельный батальон ППСП/ Старшина Тамплиер Тимур Кириллович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тамплиер Тимур Кириллович являясь сотрудником Сотрудником УМВД и находясь в должности Отдельный батальон ППСП и в специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись:Тамплиер​

Aidarka_Fedotov

Пользователь
Пользователь
от "Сотрудник ОБ ППСП/Младший лейтенант" "Вишневский Айдар. Ильдусович."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Вишневский Айдар Ильдусович», являясь сотрудником УМВД по Нижегородской области и находясь в должности Сотрудник ОБ ППСП и в специальном звании Младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Дата:11.04.2024
Подпись:BaY​

Dmitry_Glukharev

мясник
Пользователь
от "Сотрудника ОБ ППСП/Младшего Лейтенанта полиции" "Глухарёва Дмитрия Алексеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Глухарёв Дмитрий Алексеевич», являясь сотрудником «УМВД по Нижегородской области» и находясь в должности «Сотрудник ОБ ППСП» и в специальном звании «Младший Лейтенант полиции» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата: 12.04.2024
Подпись:
1.png

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от Отдельный батальон ППСП/ Старшина Тамплиер Тимур Кириллович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тамплиер Тимур Кириллович являясь сотрудником Сотрудником УМВД и находясь в должности Отдельный батальон ППСП и в специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись:Тамплиер​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание старшина.

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Сотрудника ОБ ППСП/Младшего Лейтенанта полиции" "Глухарёва Дмитрия Алексеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Глухарёв Дмитрий Алексеевич», являясь сотрудником «УМВД по Нижегородской области» и находясь в должности «Сотрудник ОБ ППСП» и в специальном звании «Младший Лейтенант полиции» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
Дата: 12.04.2024
Подпись:
1.png
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание старший прапорщик.

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Сотрудник ОБ ППСП/Младший лейтенант" "Вишневский Айдар. Ильдусович."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Вишневский Айдар Ильдусович», являясь сотрудником УМВД по Нижегородской области и находясь в должности Сотрудник ОБ ППСП и в специальном звании Младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Дата:11.04.2024
Подпись:BaY​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Laguta Sutemi

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Эллессе Артем Юрьевич», находился на службе в вооруженных силах в должности «Зам.начальника ДШРГ» и в воинском звании «Старший прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): клик

(( ООС )):
Страница VK: @dapsarese
Дата: 12.04.24
Подпись: el//​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Эллессе Артем Юрьевич», находился на службе в вооруженных силах в должности «Зам.начальника ДШРГ» и в воинском звании «Старший прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): клик

(( ООС )):
Страница VK: @dapsarese
Дата: 12.04.24
Подпись: el//​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление в связи с тем, что сроки, в которые вы можете восстановится истекли.​

Yaroslav_Vishnevskiy

Новичок
Пользователь
от "Сотрудник ОБ ППСП/ старшина Мерсуро Даниил Лэнсов
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я,Мерсуро Даниил Лэнсов, являясь сотрудником УМВД по Нижегородской области и находясь в должности Сотрудник ОБ ППСП и в специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ((OOC))
Страница VK: https://vk.com/id705958556
Дата:13.04.2024
Подпись: Mersurro​

Maga_Prigozhin

Новичок
Пользователь
от терапевта, Пригожина Маги Романовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Пригожин Мага Романович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности сотрудника скорой медицинской помощи и в специальном звании терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
Подпись:Пригожин

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Мондрагон Франческо Альбертович», находился на службе в вооруженных силах в должности/звании Младший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): восстановление
Дата: 13.04.2024
Подпись: Mondragon​

German Schneider

Активный пользователь
Пользователь
от Оперуполномоченного ОРЧ СБ при УГИБДД по НО Капитан Полиции Редов Д.Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Редов Данила Даниилович, являясь сотрудником «УГИБДД» и находясь в должности «Оперуполномоченного ОРЧ СБ» и в специальном звании «Капитан полиции» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: D.Redov​

Labodka

Постоянный пользователь
Пользователь
от Капитан ОБ Культ Никита Максимович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Культ Никита Максимович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Инспектор ОБ и в специальном звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 13.04.2024
Подпись: КНМ​

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
от Сотрудника ЕСС, нарколога Пригожина Марка Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пригожин Марк Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколог прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод: *тык*
Подпись: kayangel​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Сотрудник ОБ ППСП/ старшина Мерсуро Даниил Лэнсов
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я,Мерсуро Даниил Лэнсов, являясь сотрудником УМВД по Нижегородской области и находясь в должности Сотрудник ОБ ППСП и в специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ((OOC))
Страница VK: https://vk.com/id705958556
Подпись: Mersurro​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание Старшина.​

Вверх
Розыгрыш