ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Вишневскому Андрею Сергеевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Краснопольский Иван Алексеевич, находился на службе в вооруженных силах в должности Заместителя Штаба ВЧ и в воинском звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Отсутствует.

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/feed
Дата:03.04.2024
Подпись:krasnopol_

Sleeve_patch_of_the_104th_Guards_Airborne_Division.svg.png
247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии, Вы будете восствновлены из отпуска и присвоено Вам воинское звание майор.​

Командир Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор вооруженных сил
Вишневский Павел Олегович​

Andrey_Milahov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Вишневскому Павлу Олеговичу
от Нарколога Милахова.А.Д​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Милахов, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация
Дата: 03.04.2024
Подпись: Милах@​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от Нарколога Милахова.А.Д​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Милахов, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация
Дата: 03.04.2024
Подпись: Милах@​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание старшина.​

Kir>

Новичок
Пользователь
генерал-майору Вишневскому Андрею Сергеевичу
от Адвоката Зотов Морти Андревич."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Зотов Морти Андревич, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Адвокат,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:04.04.2024
Подпись:Zotov​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от Адвоката Зотов Морти Андревич."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Зотов Морти Андревич, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Адвокат,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:04.04.2024
Подпись:Zotov​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание ефрейтор.​

Kirill_Headless

Пользователь
Пользователь
от "Психолога" "Вишневского Кирилла Андреевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Вишневский Кирилл Андреевич», являясь сотрудником «ЕСС» и находясь в должности «Начальник МЧС» и в специальном звании "Психолог" , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 04.04.2024
Подпись: Вишневский​

Последнее редактирование:

James_Blake

Пользователь
Пользователь
от Нарколога Блейка Джеймса Робертовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блейк Джеймс Робертович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности сотрудника военно-врачебной комиссии и в специальном звании нарколог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): //log//
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): //log//
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): //log//
Подпись: DenSa​

Dimka Tazik

Новичок
Пользователь
от: Начальника ВВК Хирурга Тазоводова Дмитрия Алексеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тазоводов Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности "Начальника ВВК" и в специальном звании "Хирург" , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 04.04.24
Подпись: dimka

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Психолога" "Вишневского Кирилла Андреевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Вишневский Кирилл Андреевич», являясь сотрудником «ЕСС» и находясь в должности «Начальник МЧС» и в специальном звании "Психолог" , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: Вишневский​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание старший сержант.​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от Нарколога Блейка Джеймса Робертовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блейк Джеймс Робертович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности сотрудника военно-врачебной комиссии и в специальном звании нарколог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): //log//
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): //log//
Подпись: DenSa​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление в связи с тем, что у вас имеется дисциплинарное взыскание.​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от: Начальника ВВК Хирурга Тазоводова Дмитрия Алексеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тазоводов Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности "Начальника ВВК" и в специальном звании "Хирург" , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 04.04.24
Подпись: dimka

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание прапорщик.

Ilya_Cendery

52
Администратор
от хирурга Валтера Ильи Александровича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Валтер Илья Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности начальник СМП и в специальном звании хирург , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 05.04.2024
Подпись:Илюшка228​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от хирурга Валтера Ильи Александровича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Валтер Илья Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности начальник СМП и в специальном звании хирург , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись:Илюшка228​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание прапорщик.

William_Harisson

Пользователь
Пользователь
от заместителя Начальника Департамента, Хариссона Вильяма Гроссовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хариссон Вильям Гроссович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности заместителя Начальника Департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Подпись: WillHar​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от заместителя Начальника Департамента, Хариссона Вильяма Гроссовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хариссон Вильям Гроссович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности заместителя Начальника Департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Подпись: WillHar​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание старший прапорщик.

glebati34

Пользователь
Пользователь
от терапевта Лабодина Глеба Алексеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лабодин Глеб Алексеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 06.04.2024
Подпись: GLEBATI​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от терапевта Лабодина Глеба Алексеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лабодин Глеб Алексеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 06.04.2024
Подпись: GLEBATI​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание сержант.

Kirill_Headless

Пользователь
Пользователь
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морган Кирилл Андреевич, являясь сотрудником «ЕСС» и находясь в должности «Начальник МЧС» и в специальном звании «Психолог» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 07.04.2024
Подпись: Морган​

James_Blake

Пользователь
Пользователь
от нарколога, Блейка Джеймса Робертовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блейк Джеймс Робертович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности сотрудника врачебно-военной комиссии и в специальном звании нарколога , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:07.04.2024
Подпись:JaBla​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морган Кирилл Андреевич, являясь сотрудником «ЕСС» и находясь в должности «Начальник МЧС» и в специальном звании «Психолог» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 07.04.2024
Подпись: Морган​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание старший сержант.

Вверх
Розыгрыш