ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Radion_Barrington

Пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Грэю Максиму Владимировичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Культ Радион Альбертович», находился на службе в вооруженных силах в должности «РМТО» и в воинском звании «Майор» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Труд. Книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Не состою в организации

(( ООС )):
Страница VK: Тык

Дата: 17.02.24
Подпись:Radion​

Yann000

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Культ Радион Альбертович», находился на службе в вооруженных силах в должности «РМТО» и в воинском звании «Майор» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Труд. Книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Не состою в организации

(( ООС )):
Страница VK: Тык

Дата: 17.02.24
Подпись:Radion​
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.715344
247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить воинское звание старшего прапорщика.​

Военный комендант
Полковник
Культ Филя Юрьевич​

Maxim_Arabskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Грэю Максиму Владимировичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Культ Максим Владимирович, находился на службе в вооруженных силах в должности "Боец ДШБ" и в воинском звании "Старшина" , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): не состою в организации

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/gteaming
Дата:18.02.24
Подпись:by CULT​

Павел Кутаиси

Новичок
Пользователь
от гражданина Протасени Ростислава Витальевича
(фамилия имя отчество)
«29» июля 1995 г.р.
проживающего (зарегистрированного) по адресу: отсутствует место проживание
тел. 857 799:​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы и назначения на воинскую должность Старший Сержант в войсковую часть №20115, заключить со мной контракт о прохождении военной службы.
С условиями прохождения военной службы по контракту, порядком обучения по программам интенсивной общевойсковой и профессиональной (по ВУС) подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, ознакомлен и согласен.

«18» февраль 2023 г.
ПротасР.в Протасеня Ростислав Витальевич
(подпись) (фамилия имя отчество)

Пишется собственноручно, в произвольной форме, без помарок и исправлений, с указанием следующих сведений:

Протасеня Ростислав Витальевич, 29.07.1995г., место рождения: Нижегородская Область

Гражданства: Российская Федерация

Когда, где, в каких образовательных учреждениях учился(лась): Поступил в 2013г.успешно окончил в 2018г.с красным дипломом высшее юридическое образование Нижегородский высшей университет

Специальность по образованию: Юрист, Сотрудник Правоохранительных органов

Трудовая деятельность, занимаемые должности, причины увольнения: Воинская часть №20115, должность: РМТО, Звание Сержант.

Сведения о своей судимости: Отсутствует

Место последней работы и должность, место жительства, если приходилось: Воинская часть №20115, должность: РМТО, Звание Сержант.

Фотокопия медицинской справки: Фотокопия военного билета: Фотокопия развёрнутой трудовой книжки: Фотокопия паспорта:
Ссылка на VK: https://vk.com/pavel_unionmma

Yann000

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Культ Максим Владимирович, находился на службе в вооруженных силах в должности "Боец ДШБ" и в воинском звании "Старшина" , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): не состою в организации

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/gteaming
Дата:18.02.24
Подпись:by CULT​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить воинское звание старшего сержанта.​
Военный комендант
Полковник
Культ Филя Юрьевич

Dmitriy_Romanovskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романовский Дмитрий Евгеньевич, находился на службе в вооруженных силах в должности боец РМТО и в воинском звании подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт;
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Трудовая;
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Не состою в организации.

(( ООС )):
Страница VK: if1nk

Дата: 18.02.2024
aeORorC.png

Yann000

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романовский Дмитрий Евгеньевич, находился на службе в вооруженных силах в должности боец РМТО и в воинском звании подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт;
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Трудовая;
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Не состою в организации.

(( ООС )):
Страница VK: if1nk

Дата: 18.02.2024
aeORorC.png
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить воинское звание майора.​
Военный комендант
Полковник
Культ Филя Юрьевич​

Serezha_Sviridov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кларк Вильям Александрович, находился на службе в вооруженных силах в должности военнослужащий ДШБ и в воинском звании майор , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): трудовая.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): у меня его нет т. к. подаю на восстановление.

(( ООС )):
Страница VK: @jak_ffresko
Дата:19.02.2024
Подпись: Me-R​

Stanislav_Yurchenko

Важно не только победить, но и показать свою игру
Пользователь
от старшины полиции Посадкина Марко Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Посадкин Марко Андреевич, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних дел и находясь в должности полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции и в специальном звании старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*
Дата: 19.02.2024
Подпись: посадка

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кларк Вильям Александрович, находился на службе в вооруженных силах в должности военнослужащий ДШБ и в воинском звании майор , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): трудовая.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): у меня его нет т. к. подаю на восстановление.

(( ООС )):
Страница VK: @jak_ffresko
Дата:19.02.2024
Подпись: Me-R​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить воинское звание старшего прапорщика​

Командир территориального гарнизона
западного военного округа
генерал-майор
Грэй Максим Владимирович​

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
от старшины полиции Посадкина Марко Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Посадкин Марко Андреевич, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних дел и находясь в должности полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции и в специальном звании старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*
Дата: 19.02.2024
Подпись: посадка

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить воинское звание старшины.​

генерал-майор

Matveyka_Dirty

Пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП лейтенанта полиции Шкиппера Матвейки Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шкиппер Матвейка Александрович, являясь сотрудником полиции и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата: 20.02.2024
Подпись: ШМА​

Angel Rogers

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Роджерс Ангел Ангелович , находился на службе в вооруженных силах в должности заместителя командира военной полиции и в воинском звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/grazxc
Подпись:
B0QWyBt.png

Alex_Royce

Новичок
Пользователь
от Инструктора ОРЛС, прапорщика полиции. Ройса Алеса Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ройс Алекс Алексеевич являясь сотрудником ГИБДДи находясь в должности инструктор ОРЛС и в специальном звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 21.02.2024
Подпись: Ройс​

ManFord

Активный пользователь
Пользователь
от капитана полиции Марцинкевича Максима Сергеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марцинкевич Максим Сергеевич, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних дел и находясь в должности заместителя командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции и в специальном звании капитана , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Дата: 21.02.2024
Подпись: ТесакМ​

Последнее редактирование:

Enzo Graf

Постоянный пользователь
Пользователь
От Сотрудника ОБППС/Прапорщика Энзо Бостона Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «,Бостона Энзо Николаевича», являясь сотрудником УМВД и Сотрудник ОБППС и Прапорщик Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:22.02.2024
Подпись:Бостон​

Yann000

Активный пользователь
Пользователь
От Сотрудника ОБППС/Прапорщика Энзо Бостона Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «,Бостона Энзо Николаевича», являясь сотрудником УМВД и Сотрудник ОБППС и Прапорщик Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:22.02.2024
Подпись:Бостон​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить воинское звание прапорщика.
Военный комендант
Полковник
Культ Филя Юрьевич​

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
от гражданина Протасени Ростислава Витальевича
(фамилия имя отчество)
«29» июля 1995 г.р.
проживающего (зарегистрированного) по адресу: отсутствует место проживание
тел. 857 799:​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы и назначения на воинскую должность Старший Сержант в войсковую часть №20115, заключить со мной контракт о прохождении военной службы.
С условиями прохождения военной службы по контракту, порядком обучения по программам интенсивной общевойсковой и профессиональной (по ВУС) подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, ознакомлен и согласен.

«18» февраль 2023 г.
ПротасР.в Протасеня Ростислав Витальевич
(подпись) (фамилия имя отчество)

Пишется собственноручно, в произвольной форме, без помарок и исправлений, с указанием следующих сведений:

Протасеня Ростислав Витальевич, 29.07.1995г., место рождения: Нижегородская Область

Гражданства: Российская Федерация

Когда, где, в каких образовательных учреждениях учился(лась): Поступил в 2013г.успешно окончил в 2018г.с красным дипломом высшее юридическое образование Нижегородский высшей университет

Специальность по образованию: Юрист, Сотрудник Правоохранительных органов

Трудовая деятельность, занимаемые должности, причины увольнения: Воинская часть №20115, должность: РМТО, Звание Сержант.

Сведения о своей судимости: Отсутствует

Место последней работы и должность, место жительства, если приходилось: Воинская часть №20115, должность: РМТО, Звание Сержант.

Фотокопия медицинской справки: Фотокопия военного билета: Фотокопия развёрнутой трудовой книжки: Фотокопия паспорта:
Ссылка на VK: https://vk.com/pavel_unionmma

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что вы подали заявление не в соответствующий раздел.​

генерал-майор

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП лейтенанта полиции Шкиппера Матвейки Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шкиппер Матвейка Александрович, являясь сотрудником полиции и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Подпись: ШМА​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить воинское майора.​

генерал-майор

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Роджерс Ангел Ангелович , находился на службе в вооруженных силах в должности заместителя командира военной полиции и в воинском звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/grazxc
Подпись:
B0QWyBt.png

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить воинское звание майора.​

генерал-майор

Вверх
Розыгрыш