ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Грэю Максиму Владимировичу
от Хорошева Александра Михайловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хорошев Александр Михайлович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ ДПС ГИБДД и в специальном звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.
Дата: 03.02.24
Подпись: Хорошев.​
W5aH9s.jpg

247-Й ДЕСАНТНО – ШТУРМОВОЙ ПОЛК ВОИНСКОЙ ЧАСТИ №20115
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить очередное воинское звание прапорщика.
Командир территориального гарнизона
западного военного округа
Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
от министра обороны Кларка Вильяма Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Кларк Вильям Александрович», являясь сотрудником «правительства» и находясь в должности «министра обороны» и в специальном звании «майора внутренней службы» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:03.02.2024
Подпись:Me-R​

W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить очередное воинское звание прапорщика.
Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Timur Walter

Пользователь
Пользователь
от старшины полиции Валтер Тимур Кириллович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Валтер Тимур Кириллович, являясь сотрудником ГУ МВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*ТЫК*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*ТЫК*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*ТЫК*
Дата:08.02.2024
Подпись:Walet​

Vito Giftschlange

Новичок
Пользователь
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гифтсшланге Вито Дональдович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
image.png

image.png
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
image.png
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
15.48.02.jpg
Дата: 09.02.2024
Подпись: Giftschlange~V​

Sosik_Giftschlange

Новичок
Пользователь
от "Младшего Лейтенанта Полиции ОБ ППСП" "Гифтсшланге Сосика Дональдовича"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Гифтсшланге Сосик Дональдович», являясь сотрудником «Патрульно-постовой службы» и находясь в должности «Полицейский ОБ ППСП» и в специальном звании «Младший Лейтенант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Screenshot_2024.02.09_-_15.48.38.24.png

Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Screenshot_2024.02.09_-_15.48.41.91.png

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Screenshot_2024.02.09_-_15.48.57.51.png

Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Screenshot_2024.02.09_-_15.48.02.97.png

Дата:09.02.2024
Подпись:
1.png

Последнее редактирование:

Timur Walter

Пользователь
Пользователь
от старшины полиции Валтер Тимур Кириллович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Валтер Тимур Кириллович, являясь сотрудником ГУ МВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*ТЫК*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" ))*ТЫК*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*ТЫК*
Дата:08.02.2024
Подпись:Walet​

Yann000

Активный пользователь
Пользователь
W5aH9s.jpg
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить очередное воинское звание старшины.
Военный комендант
воинской части №20115
Полковник

Бензопилов Филя Юрьевич

Oleg_Anikeev

Новичок
Пользователь
генерал-майору Грэю Максиму Владимировичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «ФИО», находился на службе в вооруженных силах в должности «РМТО» и в воинском звании «Ефрейтор» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): востановления

(( ООС )):
Страница VK: id849221722
Дата:10.02.2024
Подпись: Рпшер​

Yann000

Активный пользователь
Пользователь
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гифтсшланге Вито Дональдович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

image.png

image.png
image.png
15.48.02.jpg
Дата: 09.02.2024
Подпись: Giftschlange~V​
W5aH9s.jpg
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить очередное воинское звание сержанта.
Военный комендант
воинской части №20115
Полковник

Бензопилов Филя Юрьевич

Yann000

Активный пользователь
Пользователь
от "Младшего Лейтенанта Полиции ОБ ППСП" "Гифтсшланге Сосика Дональдовича"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Гифтсшланге Сосик Дональдович», являясь сотрудником «Патрульно-постовой службы» и находясь в должности «Полицейский ОБ ППСП» и в специальном звании «Младший Лейтенант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Screenshot_2024.02.09_-_15.48.38.24.png

Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Screenshot_2024.02.09_-_15.48.41.91.png

Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Screenshot_2024.02.09_-_15.48.57.51.png

Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Screenshot_2024.02.09_-_15.48.02.97.png

Дата:09.02.2024
Подпись:
1.png
W5aH9s.jpg
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить очередное воинское звание старшего прапорщика.
Военный комендант
воинской части №20115
Полковник

Бензопилов Филя Юрьевич

Labodka

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Граф Никита Максимович, находился на службе в вооруженных силах в должности Заместитель Начальника РМТО и в воинском звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: Документация
Дата: 11.02.2024
Подпись: ГНМ​

Таки

Пользователь
Пользователь
от "Полиция об ЦПСС /Старшина" "Строзз Таки Янович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Строзз Таки Янович», являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Старшина и в специальном звании ЦПСС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:11.02.2024
Подпись:by strozz​

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «ФИО», находился на службе в вооруженных силах в должности «РМТО» и в воинском звании «Ефрейтор» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): востановления

(( ООС )):
Страница VK: id849221722
Дата:10.02.2024
Подпись: Рпшер​
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.715344

247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, так как вы были уволены не по собственному желанию.

Генерал-майор
Грэй Максим Владимирович

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Граф Никита Максимович, находился на службе в вооруженных силах в должности Заместитель Начальника РМТО и в воинском звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: Документация
Дата: 11.02.2024
Подпись: ГНМ​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить воинское звание старшего прапорщика

Генерал-майор
Грэй Максим Владимирович

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
от "Полиция об ЦПСС /Старшина" "Строзз Таки Янович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Строзз Таки Янович», являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Старшина и в специальном звании ЦПСС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:11.02.2024
Подпись:by strozz​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить воинское звание старшины.​

Генерал-майор
Грэй Максим Владимирович​

Alexander_Bennett

Новичок
Пользователь
от сотрудника СМП, хирурга, Мальборо Марата Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мальборо Марат Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности сотрудник бригады скорой медицинской помощи и в специальном звании хирурга, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 13.02.2024
Подпись: &MM​

Vlad_Ulyanov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Ульянов Владислав Дмитриевич», находился на службе в вооруженных силах в должности «РМТО» и в воинском звании «Старший прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK @ulyanov2102

Дата: 15.02.2024
Подпись: Ульянов

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
от сотрудника СМП, хирурга, Мальборо Марата Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мальборо Марат Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности сотрудник бригады скорой медицинской помощи и в специальном звании хирурга, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 13.02.2024
Подпись: &MM​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить воинское звание прапорщика​

генерал-майор

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Ульянов Владислав Дмитриевич», находился на службе в вооруженных силах в должности «РМТО» и в воинском звании «Старший прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK @ulyanov2102

Дата: 15.02.2024
Подпись: Ульянов

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, так как с момента увольнения прошло более 7-ми дней.​

генерал-майор

Опер Максим Гослинг

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Есенин Сергей Александрович, находился на службе в вооруженных силах в должности военнослужащего Десантно-воздушного батальона и в воинском звании старшего прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/pro_mega_killer
Дата: 16.02.2024

Вверх
Розыгрыш