ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Angel Rogers

Активный пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Грэю Максиму Владимировичу
от Лейтенанта Роджерса Ангела Ангеловича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Роджерс Ангел Ангелович , являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектор и в специальном звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Тык
Дата:28.01.2024
Подпись:
B0QWyBt.png

Plаtinum

Постоянный пользователь
Пользователь
от младшего Лейтенанта Бензопилова Данилки Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бензопилов Данилка Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектор и в специальном звании младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут
Дата: 29.01.2024
Подпись: platinum​

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
от Лейтенанта Роджерса Ангела Ангеловича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Роджерс Ангел Ангелович , являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектор и в специальном звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык
Дата:28.01.2024
Подпись:
B0QWyBt.png

W5aH9s.jpg

247-Й ДЕСАНТНО – ШТУРМОВОЙ ПОЛК ВОИНСКОЙ ЧАСТИ №20115
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить очередное воинское звание майора.

Командир 247-го десантно – штурмового полка
Воинской части №20115
Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бензопилов Данилка Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектор и в специальном звании младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут
Дата: 29.01.2024
Подпись: platinum​
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить очередное воинское звание старшего прапорщика.

Воинской части №20115
Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
от психолога Калашникова Артемия Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Калашников Артемий Николаевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности СМП и в специальном звании Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта *Ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде *Ссылка*
3. Разрешение руководства организации на перевод *Ссылка*

Дата: 30.01.24
Подпись: Ара

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
от психолога Калашникова Артемия Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Калашников Артемий Николаевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности СМП и в специальном звании Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: Ара
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить очередное воинское звание старшего сержанта.
Заместитель командира 247-го десантно – штурмового полка
Воинской части №20115
Полковник

Абрикосов Иван Алексеевич

Ryan_Mercury

Пользователь
Пользователь
от старшины Ричи Эллис​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Эллис Ричи, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде *клик
3. Разрешение руководства организации на перевод клик
Подпись: ELLESSE

Vano Komandorskiy

Активный пользователь
Пользователь
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить очередное воинское звание старшины.
Заместитель командира 247-го десантно – штурмового полка
Военный комендант
Воинской части №20115
Полковник
Баринов Роман Петрович

Antosha_Litvin

Пользователь
Пользователь
от Нарколога, Литвина Антоши Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Литвин Антоша Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Заместитель начальника СМП и в специальном звании Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: Litvin

Hugo_Garante

Пользователь
Пользователь
от Сотрудника ОБ ППСП Старшина, Гарант Данил Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гарант Данил Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Сотрудника ОБ ППСП и в специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик
Подпись: Гарант​

Norman Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
от Лейтенанта Нормана Редуса Пятигорского
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Норман Редус Пятигорский , являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектор и в специальном звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ссылка
Дата:30.01.2024
Подпись: Редус

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
от Нарколога, Литвина Антоши Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Литвин Антоша Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Заместитель начальника СМП и в специальном звании Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: Litvin
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить очередное воинское звание старшины.

Воинской части №20115
Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
от Сотрудника ОБ ППСП Старшина, Гарант Данил Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гарант Данил Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Сотрудника ОБ ППСП и в специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик
Подпись: Гарант​
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Воинской части №20115
Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
от Лейтенанта Нормана Редуса Пятигорского
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Норман Редус Пятигорский , являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектор и в специальном звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ссылка
Дата:30.01.2024
Подпись: Редус

W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить очередное воинское звание майора.

Воинской части №20115
Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Chief_Cozart

Новичок
Пользователь
от "Нарколог/Начальник ОКЦ ПО Нижнегородской Области" "Козарт Чиф. Александрович."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Козарт Чиф Александрович», являясь сотрудником «Единой Службы Спасения» и находясь в должности «Нарколог» и в специальном звании «Начальник Областной клинической больницы ПО Нижнегородской Области» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 31.01.2024
Подпись: d3pr3ss3d@​

Hihikik

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мамонтов Егор Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектор специализированной роты и в специальном звании Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ссылка
Подпись: hihikik123​

Viktor_Cramer

Активный пользователь
Пользователь
от Сержанта Гето Виктора Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Гето Виктор Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектор и в специальном звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 01.02.2024
Подпись: Geto​

AIexey_Platonov

Пользователь
Пользователь
от "Инспектора/Старшина,Генералов Михаил Владимирович."
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Генералов Михаил Владимирович», являясь сотрудником «ГИБДД» и находясь в должности «Инспектор» и в специальном звании «Старшина» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта:
*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:*тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод:*тык*
Дата:01.02.2024
Подпись:Генерал.

Michail_Medvedev

Новичок
Новичок
от "Инспектора/Сержанта,Медведева Михаила Николаевича."

Я, Медведев Михаил Николаевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности <<Инспектор>> и в специальном звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 01.02.2024
Подпись: Medvedev

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
от "Нарколог/Начальник ОКЦ ПО Нижнегородской Области" "Козарт Чиф. Александрович."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Козарт Чиф Александрович», являясь сотрудником «Единой Службы Спасения» и находясь в должности «Нарколог» и в специальном звании «Начальник Областной клинической больницы ПО Нижнегородской Области» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: d3pr3ss3d@​
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Командир территориального гарнизона
западного военного округа
Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Вверх
Розыгрыш