ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Грэю Максиму Владимировичу
от младшего Лейтенанта Бензопилова Данилки Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мамонтов Егор Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектор специализированной роты и в специальном звании Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ссылка
Дата: 31.01.2024
Подпись: hihikik123​

W5aH9s.jpg

247-Й ДЕСАНТНО – ШТУРМОВОЙ ПОЛК ВОИНСКОЙ ЧАСТИ №20115
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить очередное воинское звание майора.

Командир территориального гарнизона
западного военного округа
Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
от Сержанта Гето Виктора Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Гето Виктор Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектор и в специальном звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 01.02.2024
Подпись: Geto​
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить очередное воинское звание старшего сержанта.

Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
от "Инспектора/Старшина,Генералов Михаил Владимирович."
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Генералов Михаил Владимирович», являясь сотрудником «ГИБДД» и находясь в должности «Инспектор» и в специальном звании «Старшина» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта:
*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:*тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод:*тык*
Дата:01.02.2024
Подпись:Генерал.
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить очередное воинское звание старшины.

Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
от "Инспектора/Сержанта,Медведева Михаила Николаевича."

Я, Медведев Михаил Николаевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности <<Инспектор>> и в специальном звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 01.02.2024
Подпись: Medvedev

W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить очередное воинское звание старшего сержанта.

Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
от нарколога Калашникова Артемия Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Калашников Артемий Николаевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности СМП и в специальном звании нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта: *Ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *Ссылка*
3. Разрешение руководства организации на перевод: *Ссылка*

Дата: 02.02.24
Подпись: Ара

Последнее редактирование:

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
от нарколога Калашникова Артемия Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Калашников Артемий Николаевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности СМП и в специальном звании нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта: *Ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *Ссылка*
3. Разрешение руководства организации на перевод: *Ссылка*

Дата: 02.02.24
Подпись: Ара

W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить очередное воинское звание старшины.

Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Sandresso

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Хериссон Сандрессо Александрович», находился на службе в вооруженных силах в воинском звании «Прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK: xxxkirichxxx​
Дата: 02.02.2024
Подпись: $andresso​

Yann000

Активный пользователь
Пользователь
от Капитана Бензопилова Фили Викторовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Бензопилов Филя Юрьевич , являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектор спец.роты и в специальном звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык<3
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык<3
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык<3

Дата:02.02.2024
Подпись:Yann000

Qu1nteZz

Пользователь
Пользователь
от Капитана Бензопилова Мау Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бензопилов Мау Юрьевич , являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектора спец.роты и в специальном звании Капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Подпись: Qu1nteZz

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Хериссон Сандрессо Александрович», находился на службе в вооруженных силах в воинском звании «Прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK: xxxkirichxxx​
Подпись: $andresso​
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление, так как с момента увольнения прошло более 7-ми дней

Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
от Капитана Бензопилова Фили Викторовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Бензопилов Филя Юрьевич , являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектор спец.роты и в специальном звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык<3
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык<3
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык<3

Дата:02.02.2024
Подпись:Yann000
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить очередное воинское звание подполковника.

Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
от Капитана Бензопилова Мау Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бензопилов Мау Юрьевич , являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектора спец.роты и в специальном звании Капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Подпись: Qu1nteZz
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить очередное воинское звание подполковника.
Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Roman_Adle

Пользователь
Пользователь
от сотрудника ОБ ГИБДД/ Прапорщика Ерёменки Дарьи Романовны

Я, Ерёменко Дарья Романовна, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ и в специальном звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
клик

Подпись: Daria

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
от сотрудника ОБ ГИБДД/ Прапорщика Ерёменки Дарьи Романовны

Я, Ерёменко Дарья Романовна, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ и в специальном звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

клик
клик

Подпись: Daria
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить очередное воинское звание прапорщика.

Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Timur Walter

Пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП, Серажнта полиции Валтер Тимур Кириллович.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Валтер Тимур Кириллович, являясь сотрудником полиции и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
Дата:03.02.2024
Подпись:Walet​

Опер Максим Гослинг

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Есенин Сергей Александрович, находился на службе в вооруженных силах в должности сотрудника военной полиции и в воинском звании старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):-
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/pro_mega_killer

Aleksandr_Horoshev

Активный пользователь
Пользователь
от Хорошева Александра Михайловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хорошев Александр Михайлович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ ДПС ГИБДД и в специальном звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.
Дата: 03.02.24
Подпись: Хорошев.​

Serezha_Sviridov

Пользователь
Пользователь
от министра обороны Кларка Вильяма Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, «Кларк Вильям Александрович», являясь сотрудником «правительства» и находясь в должности «министра обороны» и в специальном звании «майора внутренней службы» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись:Me-R​

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП, Серажнта полиции Валтер Тимур Кириллович.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Валтер Тимур Кириллович, являясь сотрудником полиции и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
Подпись:Walet​
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Есенин Сергей Александрович, находился на службе в вооруженных силах в должности сотрудника военной полиции и в воинском звании старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):-
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/pro_mega_killer

W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить очередное воинское звание прапорщика.

Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Вверх
Розыгрыш