ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Danya Maslov

Пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Астахову Тимуру Алексеевичу
от "Сержанта" "Лауда Санты Александровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Лауд Санта Александрович», являясь сотрудником «ДПС» и находясь в должности «Сержанта» и в специальном звании «Сержант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*тык*
Дата:19.01.2024
Подпись:S&A​

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору ВС РФ "Астахову Тимуру Алексеевичу"
от "Старшина" "Граф Н.М."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Граф Никита Максимович», являясь сотрудником «ДПС» и находясь в должности /звании «Старшина» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата:18.01.2024
Подпись:ГНМ​
W5aH9s.jpg

247-Й ДЕСАНТНО – ШТУРМОВОЙ ПОЛК ВОИНСКОЙ ЧАСТИ №20115
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также выдать очередное воинское звание старшины.

Командир 247-го десантно – штурмового полка
Воинской части №20115
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
от "Сержанта" "Лауда Санты Александровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Лауд Санта Александрович», являясь сотрудником «ДПС» и находясь в должности «Сержанта» и в специальном звании «Сержант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*тык*
Дата:19.01.2024
Подпись:S&A​
W5aH9s.jpg
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также выдать очередное воинское звание старшего сержанта.

Воинской части №20115

Генерал-майор
Астахов Тимур Алексеевич

Radion_Barrington

Пользователь
Пользователь
от ОБ ППСП/Младшего Лейтенанта Баррингтона Р. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Баррингтон Радион Альбертович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности ОБ ППСП и в специальном звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Труд. Книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 20.01.2024
Подпись: Radion

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
от ОБ ППСП/Младшего Лейтенанта Баррингтона Р. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Баррингтон Радион Альбертович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности ОБ ППСП и в специальном звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Труд. Книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 20.01.2024
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый военнослужащий!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить очередное воинское звание старшего прапорщика.

Командир территориального гарнизона
западного военного округа
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Nikita_MacRusso

Пользователь
Пользователь
от Сотрудника ОБ ППСП Прапорщика Вескера Никиты Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Вескер Никита Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП и в специальном звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод: Разрешение от Полковника
Дата: 22.01.2024
Подпись: Веск

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Пользователь
от инструктора ОРЛС Кипера Георгия Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кипер Георгий Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС и в специальном звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 23.01.2024
Подпись: KIPER​

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кипер Георгий Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС и в специальном звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Отмена заявления.

Vano Komandorskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Сотрудника ОБ ППСП Прапорщика Вескера Никиты Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Вескер Никита Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП и в специальном звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 22.01.2024
Подпись: Веск
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый военнослужащий!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить воинское звание прапорщика.

Заместитель командира 247-го десантно – штурмового полка
Воинской части №20115
Полковник

Баринов Роман Петрович

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Отмена перевода. Передумал.

Max_Screamz

Пользователь
Пользователь
от инструктора ОРЛС Скримза Максима Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скримз Максим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС и в специальном звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 24.01.2024
Подпись: Screamz

Dmitry Mostov

Пользователь
Пользователь
от сотрудника ОБ ППСП, Мостов Дмитрий Евгеньевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мостов Дмитрий Евгеньевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП и в специальном звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга

Подпись: Blat

Danya Voronin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Грэю Максиму Владимировичу
от младшего лейтенанта Воронина Данила Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Воронин Данил Алексеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности инспектора отдельного батальона и в специальном звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Подпись: Voronin​

Matvey_Naskii

Пользователь
Пользователь
от Инструктора ЦППС капитана полиции Судновского Матвея Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Судновский Матвей Александрович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности Инструктора ЦППС и в специальном звании капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Подпись: Mat.Sud.​

Ludwig_Alvaro

Активный пользователь
Пользователь
от капитан Альваро Людвига Венцеславовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Альваро Людвиг Венцеславович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности инспектор ОБ ППСП и в специальном звании капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" ))
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))
Дата: 25.01.2024
Подпись:Alv@ro

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
от капитан Альваро Людвига Венцеславовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Альваро Людвиг Венцеславович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности инспектор ОБ ППСП и в специальном звании капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" ))
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))
Дата: 25.01.2024
Подпись:Alv@ro
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также выдать очередное воинское звание Подполковника.

Воинской части №20115
Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Последнее редактирование:

Radion_Barrington

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Грею Максиму Владимировичу
от ОБ ППСП/Младший Лейтенант Баррингтона Р. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Баррингтон Радион Альбертович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности ОБ ППСП и в специальном звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Последнее редактирование:

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
от инструктора ОРЛС Скримза Максима Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скримз Максим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС и в специальном звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: Screamz
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить очередное воинское звание майора.

Воинской части №20115
Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
от сотрудника ОБ ППСП, Мостов Дмитрий Евгеньевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мостов Дмитрий Евгеньевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП и в специальном звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга

Подпись: Blat
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить очередное воинское звание прапорщика.
Воинской части №20115
Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Вверх
Розыгрыш