ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 974 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части № 20115
Московского военного округа
генерал-майору ВС Комисаренко А. Д.
от Воеводина Саввы Кирилловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воеводин Савва Кириллович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта : Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Справка
Дата: 21.12.2025
Подпись: CВ​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воеводин Савва Кириллович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме (( требуется использовать текст «Times new Roman» )).

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору ВС Комисаренко А. Д.
от Павлова Макара Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Павлов Макар Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта : Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: @gma
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Павлов Макар Сергеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отключить Ваше заявление по причине того, что отсутствует ксерокопия медицинской справки (( игрок неправильно отыграл отыгровку для выдачи мед справки, соответственно можно считать, что никакой передачи документа по РП не было )).

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору ВС Вейну Алессандро Владимировичу
от Михеев Егор Вадимович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михеев Егор Вадимович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги:Тык
3. Медицинская справка:Тык

Дата:21.12.2025
Подпись: Egor​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михеев Егор Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме (( требуется использовать текст «Times new Roman» )).

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Roma1090

Новичок
Новичок
генерал-майору ВС Комиссаренко А.Д.
от Рома Ковалевич Олегович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рома Ковалевич Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Подпись:R.O.m.a​

Вверх