ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 973 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части № 20115
Московского военного округа
генерал-майору ВС Комиссаренко А. Д.
от «Смакова Данила Владимировича»​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Смаков Данил Владимирович», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка: *тык*

Дата: 19.12.2025
Подпись: G.Valikhanov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смаков Данил Владимирович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме (( требуется использовать текст «Times new Roman» )).

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору ВС Комиссаренко А.Д.
от Хокаге Флоки Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хокаге Флоки Дмитриевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Дата:20.12.2025
Подпись:HokageFl​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хокаге Флоки Дмитриевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление.

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору ВС Комиссаренко А. Д.
от «Смакова Данила Владимировича»​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Смаков Данил Владимирович», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*

Дата: 20.12.2025
Подпись: Shmakov​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смаков Данил Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме (( требуется использовать текст «Times new Roman» )).

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

MsRhino

Новичок
Новичок
от Риччиньо Леонардо Артёмовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Риччиньо Леонардо Артёмович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:риччиньо

Artem_Pritkov

Новичок
Новичок
от Бортникова Сергея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Сергей Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Bortnikov

Sanya_rodin

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору ВС Комиссаренко А.Д
от Красноперова Максима Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Родин Александр Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: Rodin.A

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
от Риччиньо Леонардо Артёмовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Риччиньо Леонардо Артёмович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:риччиньо
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Риччиньо Леонардо Артёмович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление.

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
от Бортникова Сергея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Сергей Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Bortnikov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Сергей Сергеевич!

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
от Красноперова Максима Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Родин Александр Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов удостоверяющих личность.

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родин Александр Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что инициалы адресанта отличаются, в основной части заявления от шапки заявления.

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Sanya_rodin

Новичок
Пользователь
от Родина Александра Павловича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Nik_Bragin

Новичок
Пользователь
от Рауля Ника Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рауль Ник Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись: RAUL

Вверх