ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 971 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

Kirill_Dubcov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Московского военного округа
генерал-майору ВС Комиссаренко А.Д
от Маклура Александра Денисовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маклур Александр Денисович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов удостоверяющих личность:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Дата: 17.12.2025
Подпись: Маклур

Последнее редактирование:

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
от Кабаллеро Мага Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кабаллеро Мага Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов удостоверяющих личность:

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Кресокопия
3. Медицинская справка:Копия

Дата: 16.12.2025
Подпись: Maga
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабаллеро Мага Сергеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору ВС Комиссаренко А.Д.
от «Верховного Михаила Анатольевича»

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Верховный Михаил Анатольевич», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Подпись:
VMA
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Верховный Михаил Анатольевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отключить Ваше заявление по причине того, что отсутствует ксерокопия трудовой книжки.

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору ВС Комиссаренко А. Д.
от Соловьёва Платона Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соловьёв Платон Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность:

3. Медицинская справка:
Справка
Подпись: Solt
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соловьёв Платон Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление.

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
от «Колупаева Артема Максимовича»
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колупаев Артем Максимович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Медицинская справка:копия

Подпись: Колупаев
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колупаев Артем Максимович!

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
от Уралова Каспера Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Уралов Каспер Юрьевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов удостоверяющих личность:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая Книга
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: KASPER
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уралов Каспер Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме (( требуется использовать текст «Times new Roman» )).

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
от Ченова Никиты Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ченов Никита Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Медицинская справка: копия

Дата:17.12.2025
Подпись:CheNOv
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ченов Никита Викторович!

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
омандиру воинской части № 20115
генерал-майору ВС Комиссаренко А. Д.
от Лабузнова Льва Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лабузнов Дава Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность:

3. Медицинская справка: Справка

Подпись:lomov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лабузнов Дава Олегович!

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
от Маклура Александра Денисовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маклур Александр Денисович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов удостоверяющих личность:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись: Маклур
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Александр Денисович!

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Maksim_Miller

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Фамилия И. О.
от Форсса Максима Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Форсс Максим Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/ixAJu
2. Ксерокопия трудовой книги: https://pixsafe.online/i/te3cU
3. Медицинская справка: https://pixsafe.online/i/dzGit

Подпись: ByForss

Maksim_Miller

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Комиссаренко А.Д.
от Форсса Максима Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Форсс Максим Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/ixAJu
2. Ксерокопия трудовой книги: https://pixsafe.online/i/te3cU
3. Медицинская справка: https://pixsafe.online/i/dzGit

Дата: 17/12/2025
Подпись: ByForss

Вверх