ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 812 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

Artem_Pritkov22

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Московского военного округа
генерал-майору ВС Маклуру Антону Кумаровичу
от Артема Прыткова Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Артем Прытков Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Дата: 12.07.2025
Подпись: Pritkov

Nexix

Новичок
Новичок
генерал-майору ВС Маклуру А.К.
от "Звягина Андрея Романовича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Звягин Андрей Романович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия первой страницы,ксерокопия второй страницы
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Дата:12.07.2025
Подпись: Zvyag​

Pavel_Semyonov

Новичок
Новичок
генерал-майору ВС Вейну Алессандро Владимировичу
от Семёнов Павел Андреевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Семёнов Павел Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Z3W1O
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/Z3W3K
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/Z3W4y
Подпись: PS

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
от Адсолюта Артёма Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Адсолют Артём Александрович,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка:Справка

Дата:11.07.2025
Подпись:Adso
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адсолют Артём Александрович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного гарнизона, было рассмотрено командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием ксерокопии паспорта.

Командир воинской части №20115
генерал-майор ВС
Маклур А. К.

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
от Брукса Владимира Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Брукс Владимир Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Медицинская справка:справка

Дата:11.07.2025
Подпись:Тимонки​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брукс Владимир Алексеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного гарнизона, было рассмотрено командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

генерал-майор ВС
Маклур А. К.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру Войсковой части №20115
от Екскомьюникадо Хавьера Весирионовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Екскомьюникадо Хавьер Весирионович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Справка

Дата: 11.07.2025
Подпись: Excommunicado​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Екскомьюникадо Хавьер Весирионович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного гарнизона, было рассмотрено заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Соболев А.Ю.

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
Командиру войнской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Акияме В.А
от гражданина
нохрина Артёма владимировича "

Я "Нохрин Артём Владимирович " прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу присвоением воинского звания " Старший сержант " К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность

1.ксеракопия паспорта https://yapx.ru/album/Z3Age https://yapx.ru/album/Z3Aiw
2.ксеракопия трудовой книги https://yapx.ru/album/Z3AfE
3.медицинская справка https://yapx.ru/album/Z2933
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нохрин Артём Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что заявление заполнено не по форме.

генерал-майор ВС
Маклур А. К.

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Маклуру А.К
от Карпова Семена Николаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карпов Семен Николаевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия

Дата: 12.7.2025
Подпись: by//semen​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карпов Семен Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что у вас отсутствует военный билет.

генерал-майор ВС
Маклур А. К.

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
от Адсолюта Артёма Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Адсолют Артём Александрович,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Справка

Подпись:Adso
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

генерал-майор ВС
Маклур А. К.

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Маклуру Антону Кумаровичу.
от Зайцева Геннадия Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зайцев Геннадий Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:МЯСО
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зайцев Геннадий Николаевич!

генерал-майор ВС
Маклур А. К.

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
Командиру войнской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Акияме В.А
от гражданина
нохрина Артёма владимировича "

ЗАЯВЛЕНИЯ

Я,Нохрин Артём Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант"
К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1.Ксерокопия паспорта
:копия копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3.Медицинская справка копия

дата:12.07.2025
подпись:нохрин
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что заявление заполнено не по форме.

генерал-майор ВС
Маклур А. К.

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
от Невского Михаила Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Михаил Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
Подпись: Невский
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Михаил Юрьевич!

генерал-майор ВС
Маклур А. К.

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Марклуру А. К.
от "Звягина Андрея Романовича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Звягин Андрея Романович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Ксерокопия паспорта:
https://ibb.co/GvhnNZW3,
https://ibb.co/Xff8CKCm
Ксерокопия трудовой книги: https://ibb.co/KpVgRCyy,
https://ibb.co/7dnprGGd
Медицинская справка: https://ibb.co/zVDgX4Hz,

Подпись: Звягин
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

генерал-майор ВС
Маклур А. К.

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Маклуру А.К
от Карпова Семена Николаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карпов Семен Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
12.7.2025
Дата:
Подпись: by//semen​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карпов Семен Николаевич!

генерал-майор ВС
Маклур А. К.

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
от Генералов Матвей Васильевич "

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джон Аллианс Левинсон, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший Сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия

Подпись: JAL
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джон Аллианс Левинсон!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что заявление написано не на ваше имя.

генерал-майор ВС
Маклур А. К.

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
от Артема Прыткова Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Артем Прытков Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Pritkov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артем Прытков Сергеевич!

генерал-майор ВС
Маклур А. К.

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Маклуру А.К.
от "Звягина Андрея Романовича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Звягин Андрей Романович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия первой страницы,ксерокопия второй страницы

Подпись: Zvyag​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Звягин Андрей Романович!

генерал-майор ВС
Маклур А. К.

Anton_Maklur

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Вейну Алессандро Владимировичу
от Семёнов Павел Андреевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Семёнов Павел Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Z3W1O
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/Z3W3K
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/Z3W4y
Подпись: PS
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семёнов Павел Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что заявление написано не по форме.

генерал-майор ВС
Маклур А. К.

Marcus_Tarkov

Администрация Silver
Администратор
генерал-майору ВС Маклур А. К.
от Мур Маркуса Игоревича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мур Маркус Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Оригинал справки

Дата: 13.07.2025
Подпись: Мур

Sergey_Chertanof

Пользователь
Пользователь
от Джона Аллианс Левинсона

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джон Аллианс Левинсон, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший Сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия

Дата: 13.07.2025
Подпись: JAL

Вверх
Розыгрыш