ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 1010 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
Московского военного округа
генерал-майору ВС Строговой Р. Д.
от «Дэвил Юрий Викторович»
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Дэвил Юрий Викторович», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация

Дата: 30.01.2026
Подпись: Дэвил
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дэвил Юрий Викторович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме.

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Романов М. Е.

изнор

Новичок
Новичок
генерал-майору ВС Строговой Р.Д.
от Тусава Изнора Дмитрича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тусав Изнор Дмитрич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: справка

Подпись: Ingushew

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
от Марлборо Михаил Алексеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марлборо Михаил Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись: MX
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марлборо Михаил Алексеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старший сержант ВС.

полковник ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
от Алвареза Данила Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алварез Данил Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка:Справка

Дата:30.01.2026
Подпись:Алварез
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алварез Данил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старший сержант ВС.

полковник ВС
Романов М. Е.

Matvey_Klimovsky

Новичок
Пользователь
генерал-майору ВС Cтроговой Р.Д
от Климовского Матвея Валерьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Климовский Матвей Валерьевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: Klim.

Rina_Strogova

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору ВС Cтроговой Р.Д
от Климовского Матвея Валерьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Климовский Матвей Валерьевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: Klim.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Климовский Матвей Валерьевич!
Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старший сержант ВС.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Строгова Р. Д.

Miron_Matveev

Новичок
Новичок

Командиру воинской части №20115
от Матвеева Мирона Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Матвеев Мирон Александрович,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательство
3. Медицинская справка: доказательство

Подпись: Матвеев

Rina_Strogova

Активный пользователь
Лидер
от Тусава Изнора Дмитрича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тусав Изнор Дмитрич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: справка

Подпись: Ingushew
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тусав Изнор Дмитрич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме.

генерал-майор ВС
Строгова Р. Д.

Rina_Strogova

Активный пользователь
Лидер

Командиру воинской части №20115
от Матвеева Мирона Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Матвеев Мирон Александрович,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательство
3. Медицинская справка: доказательство

Подпись: Матвеев
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвеев Мирон Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старший сержант ВС.

генерал-майор ВС
Строгова Р. Д.

Вверх