ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 768 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

Jack_Blackmore

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
Московского военного округа
генерал-майору ВС Романову М. Е.
от Блэкмор Джека Адамовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блэкмор Джек Адамович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык.
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык.
3. Медицинская справка: Тык.

Дата: 26.05.2025
Подпись: @JB​

Tony_Santacruz

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Фамилия И. О.
от Гордона Скотта Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гордон Скотт Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги:Тык
3. Медицинская справка:Тык

Дата:26.05.2025
Подпись:Scott​

Serzh_Zhenshchin

Новичок
Новичок
от Женщина Сержа Аима​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Женщин Серж Аим, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт 1 Паспорт 2
2. Ксерокопия трудовой книги: ТК
3. Медицинская справка: Справка
4. Военный билет: Имеется
Подпись:SerzH__...​

Андрей_А

Новичок
Новичок
Я, Андрей Артамонов Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1.Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZJT9S
2.Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/ZJUAg
3.Медицинская справка:https://yapx.ru/album/ZJUXL

Matvey_Bragin

Пользователь
Пользователь
от Галогера Карла Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Галогер Карл Максимович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Подпись: K. Galoger

Последнее редактирование:

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Московского военного округа​
от Галогера Карла Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Галогер Карл Максимович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись: K. Galoger
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Галогер Карл Максимович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного гарнизона, было рассмотрено заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Я, Андрей Артамонов Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1.Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZJT9S
2.Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/ZJUAg
3.Медицинская справка:https://yapx.ru/album/ZJUXL
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Артамонов Алексеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем заявлении ввиду того, что заявление составлено не по форме.

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Sergei Balin

Новичок
Новичок
Генерал-майору Романову М.Е воинской части № 20115
от гражданина Российской Федерации *Балина Сергея Дмитриевича*

Заявление​

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в вооруженные силы Российской Федерации в войсковую часть №20115 на воинскую должность старший сержант и заключить со мной контракт о прохождении военной службы.

1.Ксерокопия паспорта: https://pin.it/702jU3PEs
2.Ксерокопия трудовой: https://pin.it/7yCRaks9q

Подпись: Balin.S​

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь

от Женщина Сержа Аима

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Женщин Серж Аим, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт 1 Паспорт 2
2. Ксерокопия трудовой книги: ТК
3. Медицинская справка: Справка
4. Военный билет: Имеется

Подпись:SerzH__...
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Женщин Серж Аим!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем заявлении ввиду того, что у вас отсутствует военный билет

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору Романову М.Е воинской части № 20115
от гражданина Российской Федерации *Балина Сергея Дмитриевича*​

Заявление

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в вооруженные силы Российской Федерации в войсковую часть №20115 на воинскую должность старший сержант и заключить со мной контракт о прохождении военной службы.

1.Ксерокопия паспорта: https://pin.it/702jU3PEs
2.Ксерокопия трудовой: https://pin.it/7yCRaks9q

Подпись: Balin.S
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Балин Сергей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем заявлении ввиду того, что заявление составлено не по форме.

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Фамилия И. О.
от Гордона Скотта Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гордон Скотт Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги:Тык
3. Медицинская справка:Тык

Подпись:Scott
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Скотт Александрович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного гарнизона, было рассмотрено заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление.

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
от Блэкмор Джека Адамовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блэкмор Джек Адамович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык.
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык.
3. Медицинская справка: Тык.

Подпись: @JB
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блэкмор Джек Адамович!

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Романову М.Е
от Глеба Якушев Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Глеб Якушев Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1.Ксерокопия паспорта: доказательство
2.Ксерокопия трудовой книги: доказательство
3.Медицинская справка: доказательство

Подпись: BOBR
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глеб Якушев Сергеевич!

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Романову М.Е.
от "Матвей Шелби Александрович"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Матвей Шелби Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: док
2. Ксерокопия трудовой книги: док
3. Медицинская справка: док

Подпись:Selbi
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвей Шелби Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем заявлении ввиду того, что в нем отсутствуют ксерокопии всех документов

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Романову М.Е
от Рубанова Отто Оттовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рубанов Отто Оттович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:"Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Копия"
3. Медицинская справка: "Копия"

Подпись: Оттик
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рубанов Отто Оттович!

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
от "Матвей Шелби Александрович"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, бортик Дмитрий Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: Bortik
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортик Дмитрий Иванович!

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Nikas_Petrachi

Новичок
Новичок
от Петраки Никас Аурелиев​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петраки Никас Аурелиев, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта :доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательство
3. Медицинская справка: доказательство

Подпись: PetrachiN​

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь

от Князя Ильи Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Князь Илья Алексеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись: Князь
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князь Илья Алексеевич!

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
от Петраки Никас Аурелиев

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петраки Никас Аурелиев, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта :доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательство
3. Медицинская справка: доказательство

Подпись: PetrachiN
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петраки Никас Аурелиев!

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
от Маклура Владиславовича Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маклур Владислав Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись: Марковка
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Владислав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем заявлении ввиду того, что в нем присутствуют ксерокопии другого гражданина

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Вверх
Розыгрыш