ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 697 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС Гордону Д.У.
от Рябинского Никиты Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рябинский Никита Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:

Документация

Документация

2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата:16.03.2025
Подпись: xui
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рябинский Никита Владимирович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того, что заявление составлено не по форме.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Сорокин С. Д.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
от Эванз Элиссон Олеговна

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эванз Элиссон Олеговна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Дата: 16.03.2025
Подпись:
zIuHxen.jpeg
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эванз Элиссон Олеговна!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того, что в заявлении отсутствует ксерокопия пятой страницы трудовой книги.

полковник ВС
Сорокин С. Д.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
от Эванза Сергея Тимофеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эванз Сергей Тимофеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

16.03.2025
fffkm7d.jpeg
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эванз Сергей Тимофеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

полковник ВС
Сорокин С. Д.

Rose2010

Новичок
Новичок
генерал-майору ВС Гордону Д. У.
от Дубаев Никита Александоров​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дубаев Никита Александоров, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Подпись: ДУбаев

Последнее редактирование:

Artem_Lomonoss

Пользователь
Пользователь
от Ломоносса Артёма Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ломоносс Артём Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: https://imgur.com/a/sDcA7wD

Подпись: Ломонос​

Artem_Ruan

Новичок
Пользователь
генерал-майору ВС Гордону. Д.У.
от Раяна Артёма Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Раян Артём Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: справка

Подпись: Ruan

Osman_Latipov

Новичок
Пользователь
от Гордона Ярослава Евгеньевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Осман Латипов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
https://yapx.ru/album/Yj2Gc
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Другие фото
Дата: 16.03.25
Подпись: O.Latipov​

Osman_Latipov

Новичок
Пользователь
Генерал-майору Вейну Алессандро Владимировичу воинской части № 20115
от ефрейтора Осман Латиповой

Заявление
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в вооруженные силы Российской Федерации в войсковую часть №20115 на воинскую должность старший сержант и заключить со мной контракт о прохождении военной службы.

1. Ксерокопия паспорта https://yapx.ru/album/Yj3ju
2. Ксерокопия трудовой книги https://yapx.ru/album/Yj3ju

Artem_Fors

Пользователь
Пользователь
от Форс Иван Романович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Форс Иван Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: копия

Подпись: Форс​

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
от Курганова Сергея Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Курганов Сергей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Kurganov​

Rodyan_Posadskij

Пользователь
Пользователь
от Посадский Родион Игоревич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Посадский Родион Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Подпись: Posadskij​

Sergey Dorojin

Новичок
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дорожин Сергей Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того, что заявление составлено не по форме.

полковник ВС
Сорокин С. Д.
Причина вашего отказа? уже 5 раз отказывают напишите как правильно нужно, это уже не дело в чем тут ошибка?

Azaliya_Vihrova

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Фамилия И. О.
от "Вихровой Азалии Ивановной"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Вихрова Азалия Ивановна", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Вихрова А. И.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
от Дубаев Никита Александоров​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дубаев Никита Александоров, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Подпись: ДУбаев
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубаев Никита Александоров!

полковник ВС
Сорокин С. Д.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
от Ломоносса Артёма Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ломоносс Артём Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: https://imgur.com/a/sDcA7wD

Подпись: Ломонос​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломоносс Артём Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того, что в заявлении отсутствует ксерокопия пятой страницы трудовой книги.

полковник ВС
Сорокин С. Д.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
генерал-майору ВС Гордону. Д.У.
от Раяна Артёма Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Раян Артём Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Ruan
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раян Артём Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того, что в заявлении отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

полковник ВС
Сорокин С. Д.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
от Гордона Ярослава Евгеньевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Осман Латипов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Другие фото
Подпись: O.Latipov​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Осман Латипов Евгеньевич!

полковник ВС
Сорокин С. Д.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Генерал-майору Вейну Алессандро Владимировичу воинской части № 20115
от ефрейтора Осман Латиповой

Заявление
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в вооруженные силы Российской Федерации в войсковую часть №20115 на воинскую должность старший сержант и заключить со мной контракт о прохождении военной службы.

1. Ксерокопия паспорта https://yapx.ru/album/Yj3ju
2. Ксерокопия трудовой книги https://yapx.ru/album/Yj3ju
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Осман Латиповой!

полковник ВС
Сорокин С. Д.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
от Форс Иван Романович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Форс Иван Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: копия

Подпись: Форс​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форс Иван Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

полковник ВС
Сорокин С. Д.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
от Курганова Сергея Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Курганов Сергей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Kurganov​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курганов Сергей Александрович!

полковник ВС
Сорокин С. Д.

Вверх
Розыгрыш