ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 598 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Я, Egor_Fama, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Медицинская справка:тык
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Егор Фама!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того. что оно написано не по форме.

Командир воинской части №20115
генерал-майор ВС
Житков А. Н.

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Житкову О.Н.
от Ивакина Руслана Альбертовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ивакин Руслан Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Дата: 21.12.24
Подпись: Morettio
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ивакин Руслан Альбертович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того, что оно написано не по форме.

генерал-майор ВС
Житков А. Н.

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Житкову А. Н.
от Линов Марк Васильевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Линов Марк Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык
Подпись: М.Линов​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линов Марк Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

генерал-майор ВС
Житков А. Н.

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Житкову О.Н.
от Фамы Егора Сергеевича

Я, Фама Егор Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Медицинская справка:тык
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фама Егор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того, что оно написано не по форме.

генерал-майор ВС
Житков А. Н.

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Фамилия Житкову О.Н.
от Хана Лебедева Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хан Лебедев Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: пасспорт вб есть
2. Ксерокопия трудовой книги:трудовая книга
3. Медицинская справка:справка
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хан Лебедев Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того. что оно написано не по форме.

генерал-майор ВС
Житков А. Н.

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тен Олег Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YSPP5
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/YSPQS
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/YSPQd

Подпись: Тен
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тен Олег Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того, что отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

генерал-майор ВС
Житков А. Н.

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
от Компасова Ивана Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Компасов Иван Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:

Дата: 21.12.2024
Подпись: IvaN.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Компасов Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

генерал-майор ВС
Житков А. Н.

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
от Хана Лебедева Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хан Лебедев Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: пасспорт вб есть
2. Ксерокопия трудовой книги:трудовая книга
3. Медицинская справка:
справка
Дата: 21.12.2024
Подпись: Xan.L​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хан Лебедев Алексеевич!

генерал-майор ВС
Житков А. Н.

Alex2013132013

Новичок
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Житкову А.Н
от Aлекс Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алекс Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

паспорт

справка медицинскаяа дата:21.12.2024
подпись:Ivanov

Alex2013132013

Новичок
Пользователь
от Алекс Адамски

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алекс Адамски прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

трудаваяа книжка

паспорт

справка

дата:22.12.2024
подпис Adms

Дениcик

Новичок
Пользователь
Генерал-майору Житкову А.Н. воинской части № 20115
от гражданина Российской Федерации Тигрова Дениса Сергеевич

Заявление
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в вооруженные силы Российской Федерации в войсковую часть №20115 на воинскую должность старший сержант и заключить со мной контракт о прохождении военной службы.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass + /time)) : 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk - Воинская часть + /time)):

Дата: 12.22.2024
Подпись: Tigrov​

Patrick_Gordon

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Фамилия И. О.
от Гордона П.О.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гордон Патрик Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 22.12.2024
Подпись:
ПАТ

Kirill_Dubtcov

Новичок
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Житков А. Н..
от Булочкина Виктора Николаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Булочкин Виктор Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги:Доказательства

3. Медицинская справка:Доказательства

Дата:22.12.2024
Подпись:Дуб​

Kirill_Dubtcov

Новичок
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Житков А. Н..
от Кирилла Дубцова Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кирилл Дубцов Максимович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги:Доказательства

3. Медицинская справка:Доказательства

Подпись:Дуб

Polnareff_Jeanpierre

Новичок
Новичок
от
Жанпьер Польнарефф Бельмондо

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Жанпьер Польнарефф Бельмондо, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2024-12-22-13-10-04.png

2024-12-22-13-14-39.png

2024-12-22-13-27-32.png

3. Медицинская справка:
2024-12-22-13-08-48.png

Подпись:Жан-Пьер

Mace_Miverra

Пользователь
Пользователь
от Миверра Мэйса Альбертовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миверра Мэйс Альбертович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Дата: 22.12.24
Подпись: miverra​

Alexandr_Avanguard

Активный пользователь
Пользователь
от Авангард Александра Денисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Авангард Александр Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Подпись: Avang​

Richard_Mertown

Новичок
Пользователь
от Чиллова Мэтью Николаевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чиллов Мэтью Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: копия.
3. Медицинская справка: копия.

Подпись: Chill@

Polnareff_Jeanpierre

Новичок
Новичок
от Жанпьер Польнарефф Бельмондо

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Жанпьер Польнарефф Бельмондо, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2024-12-22-13-10-04.png

2024-12-22-21-43-54.png

2024-12-22-13-14-39.png

2024-12-22-13-27-32.png

3. Медицинская справка:
2024-12-22-13-08-48.png

Подпись:Жан-Пьер​

Danly Castro

Новичок
Пользователь
от Кастро Дэнли Рудольфовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кастро Дэнли Рудольфович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Дата: 22.12.24
Подпись: cas​

Вверх
Розыгрыш