ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 599 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Житкову А.Н
от Aлекс Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алекс Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

паспорт

справка медицинскаяа дата:21.12.2024
подпись:Ivanov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иванович Алекс!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду того, что оно составлено не по форме.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру воинской части №20115
генерал-майору ВС РФ Житкову А. Н.
от Алекс Адамски

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алекс Адамски прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

трудаваяа книжка

паспорт

справка

дата:22.12.2024
подпис Adms
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адамски Алекс!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду того, что оно составлено не по форме.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Генерал-майору Житкову А.Н. воинской части № 20115
от гражданина Российской Федерации Тигрова Дениса Сергеевич

Заявление
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в вооруженные силы Российской Федерации в войсковую часть №20115 на воинскую должность старший сержант и заключить со мной контракт о прохождении военной службы.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass + /time)) : 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk - Воинская часть + /time)):

Дата: 12.22.2024
Подпись: Tigrov​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тигров Денис Сергеевич!

полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
генерал-майору ВС РФ Фамилия И. О.
от Гордона П.О.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гордон Патрик Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 22.12.2024
Подпись:
ПАТ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Патрик Олегович!

полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
генерал-майору ВС РФ Житков А. Н..
от Булочкина Виктора Николаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Булочкин Виктор Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги:Доказательства

3. Медицинская справка:Доказательства

Дата:22.12.2024
Подпись:Дуб​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Булочкин Виктор Николаевич!

полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
генерал-майору ВС РФ Житков А. Н..
от Кирилла Дубцова Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кирилл Дубцов Максимович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги:Доказательства

3. Медицинская справка:Доказательства

Подпись:Дуб
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубцов Кирилл Максимович!

полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
от
Жанпьер Польнарефф Бельмондо

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Жанпьер Польнарефф Бельмондо, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2024-12-22-13-10-04.png

2. Ксерокопия трудовой книги:
2024-12-22-13-14-39.png

2024-12-22-13-27-32.png

3. Медицинская справка:
2024-12-22-13-08-48.png

Подпись:Жан-Пьер
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жанпьер Польнарефф Бельмондо!

полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
от Миверра Мэйса Альбертовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миверра Мэйс Альбертович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Дата: 22.12.24
Подпись: miverra​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миверра Мэйс Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
от Авангард Александра Денисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Авангард Александр Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Подпись: Avang​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авангард Александр Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду того, что отсутствует ксерокопия первой страницы паспорта.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
от Чиллова Мэтью Николаевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чиллов Мэтью Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: копия.
3. Медицинская справка: копия.

Подпись: Chill@
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чиллов Мэтью Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
от Жанпьер Польнарефф Бельмондо

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Жанпьер Польнарефф Бельмондо, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2024-12-22-13-10-04.png

2024-12-22-21-43-54.png

2. Ксерокопия трудовой книги:
2024-12-22-13-14-39.png

2024-12-22-13-27-32.png

3. Медицинская справка:
2024-12-22-13-08-48.png

Подпись:Жан-Пьер​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жанпьер Польнарефф Бельмондо!

полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
от Кастро Дэнли Рудольфовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кастро Дэнли Рудольфович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Дата: 22.12.24
Подпись: cas​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастро Дэнли Рудольфович!

полковник ВС
Майоров Д. В.

Alex2013132013

Новичок
Пользователь
полковник ВС
Майоров Д. В.
от Алекса адамски

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Алекс Адмски, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

ксеракопна паспорта

ксеракопиа трудавоя книжкиь

ксеракопиа мед справки

Artem_Hennessy

Пользователь
Младший администратор
генерал-майору ВС РФ Житкову А.Н.
от Хеннесси Артёма Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хеннесси Артём Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 23.12.2024
Подпись: AxXa

Alex2013132013

Новичок
Пользователь
от Хеннесси Алекс Адамски

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алекс Адамски , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

ксерокопа паспорта
ксеракопи трудовоя книжки
ксерокопиа мед справки
дата:23.12.2024 подпис:Adams

#FROLOVT

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Житкову А.Н..
от "Оленкова Владимира Алексеевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Оленков Владимир Алексеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Дата:23.12.24
Подпись:OVL​

Vladislav_But

Experientia est optima magistra
Пользователь
от Бута Владислава Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бут Владислав Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «Старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги: *ксерокопия трудовой книги*
3. Медицинская справка: *мед. справка*

Подпись:
2l6LsYQ.png

Georgy_Gordon

Just rock on
Пользователь
от Гордона Георгия Геннадьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гордон Георгий Геннадьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Дата:23.12.2024
Подпись:
dGf2Bod.png

nikita2222888

Новичок
Новичок
Я, Никита Помидоров Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/YSoO1
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/YSoPe
3. Медицинская справка:https://yapx.ru/album/YSr9D

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
от Бута Владислава Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бут Владислав Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «Старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги: *ксерокопия трудовой книги*
3. Медицинская справка: *мед. справка*

Подпись:
2l6LsYQ.png
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бут Владислав Владимирович!

полковник ВС
Майоров Д. В.

Вверх
Розыгрыш