ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 984 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части № 20115
Московского военного округа
генерал-майору ВС Комиссаренко А.Д
от Армстронг Нил Денисовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Армстронг Нил Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:"Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги:"Копия"
3. Медицинская справка:"Копия"

Дата:05.01.2026
Подпись:Астронавт
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Армстронг Нил Денисович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
от Макарков Миха Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макарков Миха Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Мед.справка

Дата: 05.01.2026
Подпись: M.M
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макарков Миха Олегович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление.

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору ВС Комиссаренко А.Д..
от Савченко Павла Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Савченко Павел Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: >>
Копия<<
2. Ксерокопия трудовой книги: >>
Копия<<
3. Медицинская справка: >>
Копия<<

Подпись:SAV
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савченко Павел Олегович!

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору Вейну Алессандро Владимировичу
от «Хлыстов Павел Андреевич»

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Хлыстов Павел Андреевич», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/tYicl
2. Ксерокопия трудовой книги: https://pixsafe.online/i/agbj4
3. Медицинская справка:
https://fotohosting.pro/i/изображение-2026-01-05-195305109.EJ0nC

Дата: 05.01.2025
Подпись: нулевой ГОССник
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хлыстов Павел Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме (( инициалы лидера указали неправильно )).

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору ВС Комиссаренко А.Д.
от Маркова Максимилиана Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марков Максимилиан Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: Справка

05.01.2026
Markov​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марков Максимилиан Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме (( требуется использовать шрифт «Times new Roman» )).

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору ВС Комиссаренко А. Д.
от Килли Егор Николаевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Килли Егор Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://vk.ru/wall698745847_140
2. Ксерокопия трудовой книги:https://vk.ru/wall698745847_139
3. Медицинская справка:https://vk.ru/wall698745847_138

Дата:06.01.2026
Подпись:Килл.Е
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Килли Егор Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отключить Ваше заявление по причине того, что паспортные данные отсутствует. Укажите в здании Правительства дату и место рождения.

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
от Маркова Максимилиана Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марков Максимилиан Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: Справка

06.01.2026
Подпись: Markov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марков Максимилиан Александрович!

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
от Коновалова Павла Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ефрейтор воинской части №20115 Коновалов Павел Михайлович, прошу рассмотреть мою кандидатуру на контрактную службу с присвоением звания "старший сержант". К заявлению я прикрепил ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих мою личность

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт(ксерокопия)
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книжка (ксерокопия)
3. Медицинская справка: Мед. Справка
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коновалов Павел Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме (( ознакомьтесь с правилами подачи заявления на первой странице данной темы )).

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Timur Dabai

Новичок
Новичок
от Дабай Тимур Дабаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дабай Тимур Дабаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: >>Копия<<
2. Ксерокопия трудовой книги: >>Копия<<
3. Медицинская справка: >>Копия<<

Подпись: T.Dabai

Авокадо

Новичок
Пользователь
от Макс Пирс Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макс Пирс Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:док
2. Ксерокопия трудовой книги:док
3. Медицинская справка: док
Подпись: DFSG​

Последнее редактирование:

Forecast

Пользователь
Пользователь
от Верцетти Вадима Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Верцетти Вадим Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Подпись:Vercett

Molli

Новичок
Новичок
от Сопрано Молли Константиновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сопрано Молли Константинович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://vk.com/photo-235198778_456239019
2. Ксерокопия трудовой книги:https://vk.com/photo-235198778_456239020
3. Медицинская справка:https://vk.com/photo-235198778_456239017

Подпись:Soprano

Последнее редактирование:

Pavel_Konovalov

Новичок
Новичок
от Коновалов Павла Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Коновалов Павел Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Копия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Копия трудовой книжки*
3. Медицинская справка:*Медицинская справка от врача*

Подпись: Коновалов П.М.

сарделька

Новичок
Новичок
от Север Кирил Иванович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Север Кирил Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://vk.com/photo721604177_457239104?photo_feed=1
2. Ксерокопия трудовой книги:https://vk.com/photo721604177_457239100?photo_feed=1
3. Медицинская справка:https://vk.com/photo721604177_457239098?photo_feed=1

Дата:07.01.2026
Подпись: Север.К.И.
через вк другое не работает.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
от Дабай Тимур Дабаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дабай Тимур Дабаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: >>Копия<<
2. Ксерокопия трудовой книги: >>Копия<<
3. Медицинская справка: >>Копия<<

Подпись: T.Dabai
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дабай Тимур Дабаевич!

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
от Макс Пирс Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макс Пирс Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:док
2. Ксерокопия трудовой книги:док
3. Медицинская справка: док
Подпись: DFSG​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макс Пирс Сергеевич!

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
от Верцетти Вадима Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Верцетти Вадим Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Подпись:Vercett
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Верцетти Вадим Сергеевич!

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
от Сопрано Молли Константиновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сопрано Молли Константинович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://vk.com/photo-235198778_456239019
2. Ксерокопия трудовой книги:https://vk.com/photo-235198778_456239020
3. Медицинская справка:https://vk.com/photo-235198778_456239017

Подпись:Soprano
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сопрано Молли Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что отсутствует ксерокопия паспорта.

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
от Коновалов Павла Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Коновалов Павел Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Копия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Копия трудовой книжки*
3. Медицинская справка:*Медицинская справка от врача*

Подпись: Коновалов П.М.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коновалов Павел Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме (( текст заявления выравнивается по центру, а дата с подписью выравнивается по правому краю заявления )).

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
от Север Кирил Иванович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Север Кирил Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://vk.com/photo721604177_457239104?photo_feed=1
2. Ксерокопия трудовой книги:https://vk.com/photo721604177_457239100?photo_feed=1
3. Медицинская справка:https://vk.com/photo721604177_457239098?photo_feed=1

Дата:07.01.2026
Подпись: Север.К.И.
через вк другое не работает.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Север Кирил Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме (( ознакомьтесь с правилами подачи заявления на первой странице данного раздела )).

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Вверх