ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 991 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

Cody_Ramzov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части № 20115https://forum.amazing-online.com/cu...=https://pixsafe.online/i/JnNSh&userid=388372
Московского военного округа
генерал-майору ВС Комиссаренко А.Д.
от Рамзова Коди Александровича
Я, Рамзов Коди Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Справка

Дата: 13.01.2026
Подпись: Рамсик

Cody_Ramzov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
от Рамзова Коди Александровича
Я, Рамзов Коди Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Рамсик

Sasha_kam

Новичок
Новичок
от Василевич Александр Игоревич
Я, Василевич Александр Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 14.01.2026
Подпись: Василевич

Roma1090

Новичок
Пользователь
от «Рома Ковалевич Олегович»​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Рома Ковалевич Олегович», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копий
2. Ксерокопия трудовой книги: копий.
3. Медицинская справка: копий

Подпись: R.O.m.a​

Николай Рузский

Новичок
Новичок
генерал-майору ВС Комисаренко А.Д.
от Рузского Николая Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рузский Николай Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись: Nicholas

Maxim_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
от Ферраро Максима Хассанбековича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ферраро Максим Хассанбекович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:
трудовая
3. Медицинская справка: справка

Дата:13.01.2026
Подпись:Ферраро

Ivan_Strogov

Пользователь
Помощник по игре
генерал-майору ВС Комиссаренко А. Д
от Голдмана Антона Валерьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Голдман Антон Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: ТК
3. Медицинская справка: Мед. Справка

Дата: 12.01.2026
Подпись: GoldMan
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голдман Антон Валерьевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен военным комиссаром.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Военный комиссар Нижегородской области
подполковник ВС
Строгов И.А.
подпись.png

Ivan_Strogov

Пользователь
Помощник по игре
от Флоревика Владимира Ивановича.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флоревик Владимир Иванович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Медицинская справка: Копия.

Дата:12.01.2026
Подпись:--MvZC--
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флоревик Владимир Иванович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен военным комиссаром.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление.

подполковник ВС
Строгов И.А.
подпись.png

Ivan_Strogov

Пользователь
Помощник по игре
от «Миллера Вальдемара Андреевича»

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Вальдемар Миллер андреевич», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=/disk/Снимок экрана (40).png
https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=/disk/Снимок экрана (39).png
2. Ксерокопия трудовой книги:https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=/disk/Снимок экрана (38).png
3. Медицинская справка:
https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=/disk/Снимок экрана (42).png

Дата:12.01.26
Подпись:
Миллер.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вальдемар Миллер Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление, по причине того, что у Вас отсутствуют ксерокопии документов. (( при открытии Вашей ссылки, выдаёт пустой Я.Диск ))

подполковник ВС
Строгов И.А.
подпись.png

Ivan_Strogov

Пользователь
Помощник по игре
генерал-майору ВС Комиссаренко А.Д
от «Коповича Лорензо Павловича»

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Копович Лорензо Павлович» , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/image/ciuTv
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/image/ciuU7
3. Медицинская справка:https://yapx.ru/image/ciuVr

Дата:12.01.26
Подпись:Копович
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Копович Лорензо Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление, по причине того, что у Вас отсутствуют ксерокопии второй страницы паспорта и пятой страницы трудовой книги.

подполковник ВС
Строгов И.А.
подпись.png

Ivan_Strogov

Пользователь
Помощник по игре
генерал-майору ВС Комиссаренко А.Д
от Смирнов Николай Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Смирнов Николай Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Копия

Дата: 12.01.2026
Подпись: Смирнов
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смирнов Николай Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление, по причине того, что оно составлено не по форме. (( Вам нужно выровнять текст, согласно установленной форме. так же, ФИО в угловом штампе укажите в родительном падеже ))

подполковник ВС
Строгов И.А.
подпись.png

Ivan_Strogov

Пользователь
Помощник по игре
от «Рузский Михаил Александрович»

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рузский Михаил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*

Подпись: LPG
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рузский Михаил Александрови!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление. (( на будущее, ФИО в угловом штампе в родительном падеже указывайте ))

подполковник ВС
Строгов И.А.
подпись.png

Koliya_Smirnov

Новичок
Новичок
от Смирнова Николая Александровича
Я, Смирнов Николай Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись.Смирнов

Feel_2009

Новичок
Новичок
от Симмон Филл Симович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Симмон Филл Симович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 14.01.26
Подпись: А.Feel

Вверх