ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 665 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

KoIambur_Hartmann

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС Паклину А.В
от Хартманна Коламбура Артемовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хартманна Коламбура Артемовича, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык

Дата: 19.02.2025
Подпись: hartmann​

KoIambur_Hartmann

Новичок
Новичок
от Хартманна Коламбура Артемовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хартманна Коламбура Артемовича, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
от Церковного Никиты Артемовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Церковный Никита Артемович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Дата: 18.02.2025
Подпись: ncerkov​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Церковный Никита Артемович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того, что в нем присутствуют недействительные фиксации.
((Примечание: фиксации хранятся 7 дней, по истечении данного промежутка времени фиксации являются недействительными.))

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Мастеров А.М.

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Фамилия И. О.
от Карсена Кардина Карсеновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карсен Кардин Карсенович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:

Подпись: ККК​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карсен Кардин Карсенович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того что оно подано не по форме.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Паклину В. А.
от Торохового Ивана Сергеивича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Торохов Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Паспорт: Трудовая: Мед. Справка:
Подпись: ТОР​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торохов Иван Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, отсутствуют ксерокопии второй страницы паспорта.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Паклину В. А.
от Кирилла Дубцова Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кирилл Дубцов Максимович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка:Копия

Дата: 30.01.2025
Подпись:
Дуб
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилл Дубцов Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того что оно подано не по форме.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Паклину В. А.
от Кирилла Дубцова Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кирилл Дубцов Максимович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка:Копия

Дата:19.02.2025
Подпись:Дубцов.К.М.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилл Дубцов Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
от Хартманна Коламбура Артемовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хартманна Коламбура Артемовича!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

полковник ВС
Мастеров А.М.

n.a.r.e.m.a

Новичок
Пользователь
от Карсена Кардина Карсеновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карсен Кардин Карсенович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись: ККК

Ivan_Torohov

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Торохов Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Sebastian Ray

Новичок
Новичок

генерал-майору ВС Паклину В. А
от "Себастьяна Рея Анатольевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Себастьян Рей Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись:rey​

Последнее редактирование:

Sasha Parfenov

Пользователь
Пользователь
от "Бренсона Александра Владимировича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Бренсон Александр Владимирович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*
копия*
2. Ксерокопия трудовой книги:*
копия*
3. Медицинская справка:*
мед справка*

19.02.2025
SERGO

blackmed

Новичок
Новичок
генерал-майору ВС Паклину А.В.
от Медведева Дениса Васильевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Медведев Денис Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: кликабельно
3. Медицинская справка: кликабельно

Подпись: Medvedev

Alex_Paclin

Активный пользователь
Пользователь
от Карсена Кардина Карсеновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись: ККК

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карсен Кардин Карсенович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что оно подано не по форме.

Командир воинской части №20115
генерал-майор ВС
Паклин А. В.

Alex_Paclin

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торохов Иван Сергеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что оно подано не по форме.

генерал-майор ВС
Паклин А. В.

Alex_Paclin

Активный пользователь
Пользователь

генерал-майору ВС Паклину В. А
от "Себастьяна Рея Анатольевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Себастьян Рей Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись:rey​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Себастьян Рей Анатольевич!

генерал-майор ВС
Паклин А. В.

Alex_Paclin

Активный пользователь
Пользователь
от "Бренсона Александра Владимировича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Бренсон Александр Владимирович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*
копия*
2. Ксерокопия трудовой книги:*
копия*
3. Медицинская справка:*
мед справка*

19.02.2025
SERGO

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бренсон Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того, что неправильно указаны инициалы командира воинской части.

генерал-майор ВС
Паклин А. В.

Alex_Paclin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Паклину А.В.
от Медведева Дениса Васильевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Медведев Денис Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: кликабельно
3. Медицинская справка: кликабельно

Подпись: Medvedev

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведев Денис Васильевич!

генерал-майор ВС
Паклин А. В.

n.a.r.e.m.a

Новичок
Пользователь
генерал-майору ВС Фамилия Паклин А.В
от "Кардина Карсена Карсеновича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Кардин Карсен Карсенович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: ККК​

Ivan_Torohov

Новичок
Пользователь
от Торохового Ивана Сергеивича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Паспорт: Тык
Трудовая: Тык
Мед. Справка: Тык

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш