ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 100 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Agniy_Magnitov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору
Бабушкину С. А.
от гражданина Магнитова Агния Сергеевича

РАПОРТ

Я, Магнитов Агний Сргеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 21.10.2025
Подпись: Magnit

Viktor_Fredly

Новичок
Пользователь
генерал-майору Бабушкину С. А.
от гражданина Фредли Виктора Сергеевича

РАПОРТ

Я, Фредли Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: справка
Дата: 22.09.2025
Подпись: Fredly​

Последнее редактирование:

Lesha Namirov

Новичок
Пользователь
от гражданина Семенова Алекса Алексеевича

РАПОРТ

Я, Семенов Алекс Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Медицинская справка:тык
Дата: 22.10.2025
Подпись: ALECSOV​

gossperevarot

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкину С.А.
от гражданина Танкова Константина Александровича

РАПОРТ

Я, Танков Константин Александрович,
прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 22.10.2025
Подпись: Tank

Danek12390

Новичок
Новичок
от гражданина Даркнесс Даниил Сергеевич

РАПОРТ
Я, «Даркнесс Даниил Сергеевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Тык*
3. Медицинская справка: *Тык*
Подпись: Dn​

AlsoZo

Новичок
Пользователь
от гражданина Мухаммада Аскерова Гамидовича

РАПОРТ

Я, Мухаммад Аскеров Гамидович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата:22.10.2025
Подпись:Muhammad@

Vladimir Grande

Новичок
Новичок
Я, Гранде Владимир Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.
Подпись:V.G​

Alexey_Hlebobulkin

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу
от гражданина Хлебобулкина Алексея Александровича

РАПОРТ

Я, Хлебобулкин Алексей Александрович,
прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «Старший Сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксеропокия паспорта : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Подпись: Hlebobulkin

Karma_Imperator

Новичок
Новичок

от гражданина Императорского Карма Александровича

РАПОРТ
Я, Императорский Карма Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксеропокия паспорта : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги : Документ
3. Медицинская справка : Документ

Дата: 23.10.2025
Подпись: 1mpera

Danek12390

Новичок
Новичок
от гражданина Даркнесс Даниил Сергеевич

РАПОРТ
Я, «Даркнесс Даниил Сергеевич»,
прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Тык*
3. Медицинская справка: *Тык*
Подпись: Dn​

Yadmer

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкину С.А
от гражданина Лайн Миро Владимирович
РАПОРТ

Я, Лайн Миро Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Мед. Справка

Подпись: Миролайн

Egor_Vasilov

Пользователь
Пользователь
от гражданина Василов Егор Алексеевича

РАПОРТ

Я, Егор Василов Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата: 23.10.2025
Подпись:
Vasilov

clumbaa

/msg @
Пользователь
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина Еновского Александра Васильевича

РАПОРТ

Я, Еновский Александр Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись:
ЕНВ
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Еновский Александр Васильевич!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Московского военного округа была рассмотрена командованием войсковой части

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с поврежденными USB-накопителями, на которых находятся доказательства.

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного округа
Полковник Колумб А.А

clumbaa

/msg @
Пользователь
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу
от гражданина Корыто Иван Ивановича

РАПОРТ

Я, Корыто Иван Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книга
3. Медицинская справка: мед. персонал отсутствует в области
Подпись: Корыто
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Корыто Иван Иванович!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Московского военного округа была рассмотрена командованием войсковой части

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с отсутствием медицинской справки.

Полковник Колумб А.А

clumbaa

/msg @
Пользователь
от гражданина Макарова Кирилла Викторовича
РАПОРТ

Я, «Макаров Кирилл Викторович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/a4945
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/a498T
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/a499u
Подпись:Mk​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макаров Кирилл Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с отсутствием даты и места прописки.

Полковник Колумб А.А

clumbaa

/msg @
Пользователь
от гражданина Шабанов Руслан Сергеевич

РАПОРТ

Я, Шабанов Руслан Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книга
3. Медицинская справка: справка

Подпись: Шаб​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шабанов Руслан Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с отсутствием даты и места прописки.

Полковник Колумб А.А

clumbaa

/msg @
Пользователь
генерал-майору Бабушкину С.А.
от гражданина Митрофанова Владимира Романовича

РАПОРТ

Я, Митрофанов Владимир Романович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Справка
Подпись: Митрофан/-​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Митрофанов Владимир Романович!

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Полковник Колумб А.А

clumbaa

/msg @
Пользователь
от гражданина Краевский Данил Александрович

РАПОРТ

Я, Краевский Данил Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

3. Медицинская справка: Справка

Подпись: Краевский​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Краевский Данил Александрович!

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Полковник Колумб А.А

clumbaa

/msg @
Пользователь
от Линар скориков ильнаревич

РАПОРТ
Я, « Линар скороков ильнарович
,

1. Ксерокопия паспорта: *https://yapx.ru/album/a6XSF
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/a6XUw
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/a6XaA
Подпись: li
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Линар Скороков Ильнарович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с неверной формой подачи заявления.

Полковник Колумб А.А

clumbaa

/msg @
Пользователь
от Линар скориков ильнаревич

РАПОРТ​

Я, « Линар скороков ильнарович
, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: *https://yapx.ru/album/a6XSF
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/a6XUw
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/a6XaA
Подпись: li
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Линар скороков ильнарович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с неверной формой подачи заявления.

Полковник Колумб А.А

Вверх
Розыгрыш