ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 100 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

clumbaa

/msg @
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Бабушкину С. А.
от гражданина Магнитова Агния Сергеевича

РАПОРТ

Я, Магнитов Агний Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Нет. (( Медицинского персонала не было в области)).

Дата: 21.10.2025
Подпись: Magnit
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Магнитов Агний Сергеевич!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Московского военного округа была рассмотрена командованием войсковой части

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с отсутствием медицинской справки.

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного округа
Полковник Колумб А.А

Danek12390

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкину С. А.
от гражданина Даркнесс Даниил Сергеевич

РАПОРТ
Я, «Даркнесс Даниил Сергеевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Тык*
3. Медицинская справка: *Тык*
Подпись: Dn​

Agniy_Magnitov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Бабушкину С. А.
от гражданина Магнитова Агния Сергеевича

РАПОРТ

Я, Магнитов Агний Сргеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Magnit

Вверх
Розыгрыш