ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 247 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Perchikss

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Кошелеву А.В.
от гражданина Перца Том Томовича

РАПОРТ
Я, Перец Том Томович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 03.03.26
Подпись: Т.Т.Perec

Anar_Dzhavadov

Новичок
Новичок
Murman сказал(а):
генерал-майору Кошелев.А.В
от Гражданина Долларса Мурмана Евгеньевича
РАПОРТ
Я, «Долларс Мурман Евгеньевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка:Документ

Дата:03.03.2026
Подпись:
Dol

Wade Winston

Пользователь
Новичок
генерал-майору Кошелёв.А.В
от гражданина Уильсона Уэйда Уинстона

РАПОРТ

Я, Уильсон Уэйд Уинстон, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата: 03.03.2026
Подпись:
80389a8cde5b40576e87c0783d398bd9.png

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
Murman сказал(а):
генерал-майору Кошелев.А.В
от Гражданина Долларса Мурмана Евгеньевича
РАПОРТ
Я, «Долларс Мурман Евгеньевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка:Документ

Дата:03.03.2026
Подпись:
Dol
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долларс Мурман Евгеньевич!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Начальник штаба Нижегородского военного гарнизона Полковник Романов А. М.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Кошелёв.А.В
от гражданина Уильсона Уэйда Уинстона

РАПОРТ

Я, Уильсон Уэйд Уинстон, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата: 03.03.2026
Подпись:
80389a8cde5b40576e87c0783d398bd9.png
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уильсон Уэйд Уинстон!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Кошелеву А.В.
от гражданина Перца Том Томовича

РАПОРТ
Я, Перец Том Томович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата: 03.03.26
Подпись: Т.Т.Perec

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Перец Том Томович!

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина Раневского Александра Алексеевича

РАПОРТ

Я, Раневский Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия трудовой.
3. Медицинская справка: Справка.

Дата: 02.03.2026
Подпись: Ranevskiy

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раневский Александр Алексеевич!

Alex_Fox

Новичок
Пользователь
генерал-майору Кошелеву А. В.
от гражданина «Фокса Алекса Ивановича»

РАПОРТ

Я, «Фокс Алекс Иванович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Медицинская справка: Ксерокопия.

Дата: 04.03.2026
Подпись: Alex F.

Вверх