ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 246 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Alexey_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Кошелев.А.В
от Гражданина Кузнецкии Давид Гергивич
РАПОРТ

Я, «Кузнецкии Давид Гергивич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Документ

Дата:02.03.2026
Подпись:Islam
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузнецкии Давид Гергивич!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Начальник штаба Нижегородского военного гарнизона
Полковник Романов А. М.

Alexey_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Кошелеву А.В
от гражданина Куроко Тетсуи Алексеевича

РАПОРТ

Я, Куроко Тетсуя Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

3. Медицинская справка: Справка

Дата: 02.03.2026
Подпись:Кур
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куроко Тетсуя Алексеевич!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: нет копии трудовой книги ВЧ.

Начальник штаба Нижегородского военного гарнизона
Полковник Романов А. М.

Kurokich

Новичок
Пользователь
от гражданина Куроко Тетсуи Алексеевича

РАПОРТ

Я, Куроко Тетсуя Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

3. Медицинская справка: Справка

Подпись:Кур

DanyaSexxxxx

Новичок
Новичок
от гражданина Купера Овена Владимировича

РАПОРТ

Я, Купер Овен Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: документ1 документ2
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ
Подпись:КупСекс​

belka17

Новичок
Новичок
от гражданина Котикова Ярослава Руслановича

РАПОРТ

Я,Котиков Ярослав Русланович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка:Копия
Дата:02.03.2025
Подпись:ЯК​

DanyaSexxxxx

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, Купер Овен Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись:КупСекс

Marat_Hajime

Новичок
Пользователь
генерал-майору Кошелеву А. В.
от гражданина Хаджиме Марата Маратовича

РАПОРТ

Я, Хаджиме Марат Маратович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
Подпись: -Мартович-

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Подпись:КупСекс

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купер Овен Владимирович!

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Начальник штаба Нижегородского военного гарнизона Полковник Романов А. М.

Angel_Roys

Пользователь
Пользователь
от гражданина Яковлева Рудольфа Евгеньевич

РАПОРТ

Я, Яковлев Рудольф Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Медицинская справка: Доказательство.

Подпись: -Мартович-

Zippi

Новичок
Новичок

генерал-майору Кошелеву А.В.
от гражданина Брежнева Матвея Алексеевича.

РАПОРТ

Я, Брежнев Матвей Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись:
ALV

Dmitriy_Hlinivskiy

Пользователь
Пользователь
от гражданина Хорта Дмитрия Константиновича

РАПОРТ

Я, Хорт Дмитрий Константинович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
2. Ксерокопия трудовой книги:
копия.
3. Медицинская справка:
справка.
Подпись: Д|Х

Alexandr Ranevskiy

Новичок
Новичок
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина Раневского Александра Алексеевича

РАПОРТ

Я, Раневский Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия трудовой.
3. Медицинская справка: Справка.

Подпись: Ranevskiy

Вверх